2018 год должен стать годом, когда бездарные ютуберы, такие как Логан Пол, вернутся в свои пещеры

YouTuber, снимающий мертвое тело для кликов и смеющийся над ним, может звучать как эпизод из «Черного зеркала», но это не так. Итак, позвольте мне представить Логана Пола.

Он 22-летний ютубер, который ежедневно публикует видео на своем канале и имеет 15 миллионов подписчиков. А вчера вечером он загрузил видео, на котором запечатлено тело жертвы самоубийства.



Для сравнения: средний зритель Логана Пола - впечатлительный ребенок, не достигший половой зрелости. И, не раздумывая, он опубликовал видео под названием «Мы нашли труп в японском лесу самоубийц…», где он позирует перед трупом на миниатюре.



На полном видео (которое теперь удалено) он подходит к мертвому и спрашивает: «Ты жив? Ты трахаешься с нами? Он приближается к телу, размывая лицо. Логан и его друзья смеются, когда он говорит: «Что, ты никогда не стоял рядом с мертвым парнем?» И вскоре после этого, вместо того, чтобы позвать на помощь, он делает то, что сделал бы любой нормальный человек, он снимает все на видео.

Но в таком поведении нет ничего удивительного. Пол построил всю свою карьеру на «безумных» вещах за клики. Однажды он обманом заставил своих юных фанатов подумать, что его застрелили в отеле перед встречей и приветствием. И вы можете увидеть ужас на их лицах, когда они смотрели:

Разве не пора остановить таких ютуберов, как он, уйти от наказания за все поистине ужасные и неэтичные поступки, которые они сделали для построения своих империй?



Они используют молодых впечатлительных зрителей.

Хотя Логан Пол не единственный YouTuber виновен в этом , он регулярно добавляет в свои видео товары «Maverick». На Рождество он даже написал несколько песен без мелодии, призывая своих поклонников покупать их. Одновременно сообщая им, что он «встретил миссис Клаус и дважды ударил ее». Ютуберы, подобные ему, эксплуатируют детей, продавая им «инклюзивность» и «дружбу» через дорогие товары.

люди, которые смотрят Рика и Морти

Они ведут себя как полностью одержимые собой подростки, в то время как их фанаты поклоняются земле, по которой они ходят.

Мега-ютуберы-шутники воспитали культуру одержимости собой. Когда Логан видит мертвое тело, его первые слова не такие: «Давай вызовем полицию». Вместо этого они: «Это для меня впервые». И все остальные видео имеют аналогичный формат. Эти ютуберы ничего не делают, кроме заботы о себе.

Они стали неприкасаемыми, потому что, что бы они ни делали, их фанаты будут защищать их до смерти. Просто посмотрите некоторые из этих видео-реакций, сделанных его наивными поклонниками сегодня, и постарайтесь не оплакивать будущее человечества:

Они сделают буквально все ради просмотров

Постоянное создание контента означает, что вы должны продолжать делать то, что делали раньше. Но природа, ищущая внимания ютуберов, таких как парень, зацементировавший свою голову в микроволновке, означает, что они не остановятся, пока не поймут, насколько далеко они перешли черту взглядов.

Они преследуют своих друзей на камеру, выполняют опасные и ошеломляюще бессмысленные трюки, чтобы заставить людей нажимать на их видео.

Их ролики полностью лишены всякого смысла.

Эти видео ничему людей не учат, они бессмысленны, и больше всего они показывают, как быть неприятным, громким и неуважительным отродьем, при этом совершенно лишенным какого-либо реального таланта (кроме монетизации всего, очевидно).

И что самое худшее? Такие люди, как Логан Пол, представляют это как достижение, давая жизненный совет своим фанатам, в то же время лишая их слепоты.

почему мы должны сохранять исторические памятники

Это не ново. Мы давно знаем, что ютуберы плохи. Но в конце концов люди начинают осознавать тот факт, что нам было бы лучше без этих бездарных людей на наших экранах. Пожалуйста, позвольте 2018 году стать годом, когда они снова заползут в свои пещеры и никогда больше не выйдут наружу.

Если вы эмоционально расстроены из-за самоубийства или чего-либо еще, упомянутого в этой статье, Samaritans доступны 24 часа в сутки для всех, кто пытается справиться, и предоставляют безопасное место для разговора, где разговоры являются полностью конфиденциальными. Телефонный номер в Великобритании 116123.