На самом деле, Джеймс Корден всегда был придурком

Вы помните, когда впервые столкнулись с Джеймсом Корденом?

Для миллионов из нас, в том числе и для меня, это был Смити, дебильный, но довольно приветливый толстяк из Эссекса, который выпивал пинты в грязном клубе в Кардиффе. Он был отражением более грандиозных персонажей, которых вы знали по школе или универе или просто по городу.



Он был одной из настоящих звезд Гэвина и Стейси, и с этого маленького окуня на BBC3 Джеймс Корден построил свою карьеру. Зарисовки со всеми из Сборная Англии по футболу к Джордж Майкл последовал, и он стал краеугольным камнем британской комедии, из тех парней, которые приезжают раз в год, чтобы хорошо сыграть в День Красного Носа и вместе с премьер-министром.



И теперь этого смущающего британского экспортёра, сделавшего свою славу и состояние в стране, где можно продвигаться вперед, изрыгая юмор с наименьшим общим знаменателем, начинают критиковать за идиота, которым он является.

Но если вы хоть сколько-нибудь внимательно наблюдали за происходящим последние пять лет, то заметили бы в Джеймсе Кордене что-то странное. Он не смешной, он не умен, он даже не такой уж хороший парень, и большинство из нас, британцев, уже давно это знают.



Вы когда-нибудь смотрели серию Хорна и Кордена? Помимо того, что это относится к эпохе, когда любой человек и его мама могли посмотреть скетч-шоу на BBC, самое очевидное в этом то, что это не смешно.

Из странных зарисовок про репортер гей-новостей (Каким-то образом должно быть весело?) до шуток подросткового уровня об Иисусе, это всего лишь дерьмовые шутливые шутки Гэвина и Стейси, но без вполне приличного ансамбля, чтобы уравновесить это.

Если он вас еще не отвел, не волнуйтесь. Следующие несколько лет он потратил на то, чтобы придать смысл фразе «Неудача вверх».



Появившись на кучке дерьмовых рекламных роликов, играя различных анимационных персонажей в высокобюджетных фильмах и снимаясь в поистине прискорбных лесбиянках-убийцах вампиров, он оттачивал свой образ «милого британского парня» как раз вовремя, чтобы попасть на ток-шоу в Америке.

Но, как и многое на американском телевидении, он фальшивый. Играя перед аудиторией, слишком глупой, чтобы понять, что в нем нет ничего уникального или забавного, он превратил Carpool Karaoke в огромное Вспомогательная серия Apple Music .

Хороший парень, дерзкий парень, который он делает, - это именно то, что он делает. Время от времени маска соскальзывает, и вы действительно можете увидеть, какой он дрочитель.

В этом клипе, розыгрыше муравья и Dec's Saturday Night Takeaway, Джеймсу мешает Джорди-Два, он заметно злится и опасно близок к тому, чтобы сыграть роль, которую вы знаете, кто я? карта. Маска немного сползает.

И его последняя небольшая ошибка, небрежно шутит над Харви Вайнштейном в комнате, полной людей, которые абсолютно не сочли бы их смешными, говорит нам кое-что о том, кто он на самом деле.

Он тот, кто в глубине души находит шутки о сексуальном насилии довольно забавно и думает, что они здорово выкатились на благотворительном мероприятии по борьбе со СПИДом, но не на его шоу.

Он тот, кто предлагает слабые банальности когда он делает что-то глупое, например, целует Шона Спайсера у Эмми.

Он из тех парней, которые пытаются выдать свои плохие шутки за попытку позор обидчику .

Это может быть новостью для многих людей, особенно в Америке, где он просто толстый мужчина, который занимается караоке Carpool, но если вы британец или у вас есть мозг или глаза, в этом нет ничего нового.

У него два лица: симпатичный веселый парень, который серьезно говорит о контроле над огнестрельным оружием или иммиграции, и застрявший в прошлом Джек Парень, который вписался бы в твоих придурковатых товарищей, которые не пошли в универ.

James Corden / Smithy / generic Essex wide-boy - шутка, которая достигла своего пика в 2012 году, давайте оставим это там.