Взгляд изнутри на нашего нового президента студенческого сообщества Сьюзан Вебстер

В преддверии результатов выборов TheTab UF встретилась с новым президентом студенческого совета Университета Флориды Сьюзан Вебстер, чтобы узнать больше о ней, ее кандидатуре и о том, что она принесет в Университет Флориды.

Расскажи читателям немного о себе.



Я - аллигатор в четвертом поколении, поэтому в моей семье есть Orange and Blue. За четыре года работы в Университете Флориды я участвовал в работе этого кампуса во многих аспектах. Я был президентом Сената, в котором я возглавлял Сенат из 100 человек, и мы выдвигали инициативы и продвигали ресурсы, которые может предложить университет. Я очень рад стать вашим новым президентом студенческого совета.



Почему вы выбрали UF?

Что ж, самое большое, что подтолкнуло меня сюда приехать, - это то, что я аллигатор в четвертом поколении. Так что оранжевый и синий - это то, что действительно у меня в крови. Это происходит в моей семье.



Опишите БСС одним словом

Ооооо

Или фраза, это может быть фраза. Ваши мысли о бывшем СССР.



[смеется] Не ненавидите нас, потому что вы не мы.

почему это я мем

Сьюзан Вебстер

Любимое место в кампусе?

Стадион. Это место, где я вырос, потому что побывал на очень многих футбольных матчах с трех лет, и поэтому это место олицетворяет традиции моей семьи. Я сидел на местах, на которых сидели мои прабабушка и дедушка, пока они были в UF, поэтому стадион - особое место для меня и моей семьи.

Любимый бар / клуб в городе?

Бар или клуб?

Может, нет. Вы можете быть домоседом. Я не знаю.

Да, я… ​​[пауза]. Это может пойти на юг [смеется].

Обещаю, это не ошибка.

как заставить киску кончить

Да [смеется]. Я большой поклонник ресторана The Swamp Restaurant, потому что думаю, что это место, куда может пойти любой студент, но это также отличное место, которое действительно было основным продуктом нашего университета. Собираюсь ли я туда с родителями или друзьями, это место, куда любой Аллигатор может пойти и вкусно поесть.

Что тебе больше всего запомнилось из времени в UF?

Ух ты. Для меня это, вероятно, будет двояким. Когда мы начали работу в Field and Fork Food Pantry и несколько месяцев спустя, когда мы перерезали ленточку. The Field and Fork Food Pantry - это место на территории кампуса, куда любой студент, преподаватель или персонал может пойти и поесть, не задавая вопросов. Так что возможность быть частью этого проекта от начала до конца была чем-то вдохновляющим, и это действительно показало мне, что представляет собой «Gator Good». Это показало мне, что любой студент в кампусе действительно может оказать влияние.

ударная вечеринка

ПК: страница воздействия на Facebook

Что бы вы хотели изменить в UF?

Я думаю, что UF отлично справляется с предоставлением студентам ресурсов, которыми они могут воспользоваться, если они не чувствуют себя включенными в этот кампус, будь то U Matter We Care или Every Gator Counts. Я хотел бы сделать так, чтобы у всех студентов были ресурсы, а у нас есть кампус и культура заботы в Университете Флориды. Я хочу, чтобы студенты любого происхождения чувствовали заботу, пока они находятся здесь, в кампусе.

Это немного глупо, но что вы предпочитаете - акула или аллигатор?

Акулы - одно из моих любимых животных. Как ни странно, я считаю их такими интересными. Но я думаю, что если бы вы смогли погрузить Кишана, Би Джея и меня в воду с помощью наших лидерских навыков и командной работы, я думаю, мы бы справились с этим.

Так что либо, либо. Я чертовски мерзок [смеется].

женщинам нравится, когда их соски играют с

Можете ли вы назвать мне три основных вещи, за которые вы боролись, и что вы могли бы принести президентству и студенческому сообществу UF в целом.

На нашей платформе действительно много разных тем, но одна из вещей, которые, я думаю, нам действительно нужно сделать, - это бороться с сексуальным насилием в университетском городке. Это что-то происходит по всей стране во многих разных кампусах, поэтому как президент студенческого совета я хочу убедиться, что ресурсы доступны для студентов, чтобы они знали, что им не нужно заниматься этим в одиночку. Университет и их коллеги готовы их поддержать.

В области улучшения жизни в кампусе - это то, что, я думаю, будет интересно, - это размещение диспенсеров Gatorade по всему кампусу и в наших спортзалах. Gatorade является основным продуктом нашего университета, и я думаю, что студентам понравится возможность продвигать его.

Объявление Сьюзан Можете ли вы утверждать, что вы более открыты и прозрачны, чем участники Access Party?

Партия воздействия, сформированная студентами со стороны Access и стороны Swamp, объединилась, потому что они увидели, что обе стороны действительно потеряли свою миссию - наша задача - по-настоящему бороться за каждого студента в этом кампусе и отказаться от партийной политики.

Почему образовалась Партия удара? Как вы думаете, люди ищут новые идеи?

Impact Party была основана студенческими лидерами Университета Флориды, которые знали, что наша задача - ставить студентов превыше всего. Я сразу же взялся за эту миссию, потому что верил в нее и думал, что мы делаем великое дело. Сенат увяз в партийной политике, хотя он действительно должен был помочь каждому студенту в этом кампусе.

Как нынешний президент Сената, что бы вы сделали конкретно, чтобы исправить тупик в Сенате, который действительно был историей для студенческого самоуправления за последние два семестра?

Поэтому, когда я впервые стал президентом Сената, одной из моих первоочередных задач было выйти из этого тупика. Я хотел убедиться, что все сенаторы идут через проход и работают вместе. Моей целью было, не говоря уже о партийной политике, мы все должны работать вместе. Мы должны были выполнить нашу миссию по продвижению всех Gators вперед.

В течение семестра мы стали свидетелями отличного сотрудничества и совместной работы, и я чувствую, что, если я смог помочь в качестве президента Сената, я готов помочь и убедиться, что каждый студент работает вместе в среде сотрудничества.

DSC_0904

Что вы сделаете как президент, чтобы сделать студенческое самоуправление более понятным и доступным для студентов, чтобы они могли узнать о происходящем?

Я думаю, что одна из самых важных вещей, которую сможет сделать наша администрация, - это действительно приложить все усилия и связаться со студентами из первых рук. Будь то через студенческие форумы и слушание студентов, или аналогично тому, что президент Фукс сделал во время своей пешеходной экскурсии, мы хотим иметь возможность встретиться с разными студентами, колледжами, студенческими организациями и программами.

Мы также хотим продвигать что-то, что будет демонстрировать прозрачность. Администрации в прошлом вели студенческое самоуправление TV, которое в основном было новостным каналом, показывающим, чем занимается студенческое самоуправление и как вы можете принять участие. Мы искренне стремимся к тому, чтобы учащиеся чувствовали себя желанными гостями, поэтому мы сделаем это приоритетом для всех, кто сделает это.

Так что, пытаясь узнать больше о Impact Party, я наткнулся на Facebook, который называется Stop Impact Party на территории кампуса. Члены страницы устали от того, что им лгут и манипулируют ими.

Почему была создана Impact Party, и то, что мы представляем, - это Gator Good. Мы - группа студентов, которым небезразлична UF, и мы делаем все возможное. Что-то, что мы снова и снова видели в Access Party, - это то, что они иногда бывают хулиганами. Я не хочу, чтобы ни один студент чувствовал, что он не может быть частью студенческого самоуправления, и иногда Партия доступа выставляет этот прикрытие, и вот что происходит.

Они обвиняют студенческое самоуправление в том, что 83% из них - греки, а не разнообразны, коррумпированы и жаждут власти. Как вы думаете, это свидетельствует о том, как управлялось студенческое самоуправление? Это нынешний статус-кво? Это справедливая характеристика вашей партии? Как вы ответите?

В настоящее время то, что мы делаем, действительно обращается к любому учащемуся, насколько это возможно, и сообщает им, как мы хотим бороться за них и что мы собираемся для них сделать. Как сказал Би Джей, мы не хотим продвигать партии или кандидатов, мы хотим продвигать студентов и идеи.

IMG_6431

Вы бы сказали, что это справедливо, когда некоторые студенты в кампусе злятся? Вы пытаетесь это изменить? Чтобы позволить им иметь голос в студенческом самоуправлении?

Конечно, если бы я был студентом, я был бы абсолютно расстроен тем, как работает нынешнее правительство. Я не заметил ощутимых изменений. Мне не помогали, когда я был студентом, и именно поэтому страница была сформирована - чтобы атаковать то, что представляет собой хорошее.

что заставляет девушку заводиться

Как я уже сказал ранее, мы здесь, чтобы представлять Аллигатора Добра и бороться за то, что правильно. Не обращайте внимания на хулиганов и продолжайте идти. Я не думаю, что эта страница была опубликована с момента последней кампании. Я не знаю причин для этого, но думаю, что то, что мы представляем, и то, что мы предлагаем студентам, было хорошо принято.

Наконец, поделитесь с нами своими заключительными мыслями о Би Джей, Кишане и себе.

Помимо того, что мы сделали в кампусе, и помимо различных лидерских навыков, которыми мы обладаем, Би Джей, Кишан и я - друзья. Мы трое студентов, которые хорошо работают вместе. Мы трое студентов, которым нравится этот университет, и студенты, которые сюда ходят. Мы будем обслуживать студентов. Мы резонируем с Gator Good. Мы - трое гордых аллигаторов, и мы гордимся тем, что служим этому университету.

Примечание: это интервью было отредактировано для ясности и длины. Чтобы узнать больше о Impact Party, перейдите на страницу Impactpartyuf.com