Лягушки Аристофана: не что иное, как веселое

Ежегодная «Греческая игра» в этом году представляла собой футуристический взгляд на «Лягушки Аристофана», и производственной группе удалось создать развлекательную пьесу от начала до конца.

Зрителей отправили в путешествие из пригородного Лондона, в глубины метро, ​​в кибер-собаку, похожую на клубную страну Inferno. На оформление не пожалели средств, и это определенно окупилось - весь актерский состав сумел воплотить актуальный юмор в классических темах Аристофана.



Изображение может содержать: человека, человека, сцену, досуг, позу танца.



Фотография: Иззи Скелли

Игра была невероятной, начальная химия между Ксантиасом и Дионисом была мгновенной комедией, которая продолжалась на протяжении всей пьесы, будучи не чем иным, как веселым.



Рэп-битва между Еврипидом и Эсхилом дала интересную критику роли технологий в современную эпоху, в то же время сохранив бесценные предупреждения оригинального сценария Аристофана более 2000 лет назад.

Изображение может содержать: досуг, танцевальную позу, дзюдо, боевые искусства, спорт, спорт, сцену, человека, человека.

Фотография: Иззи Скелли



Пьеса также превзошла многие классические обработки до нее благодаря прекрасному использованию припева. Их представление о Бахантах как о заядлых лондонских рейв-зрителях, одетых в неоновую одежду и изображающих пьяных людей, было выдающимся. Их оды также были исполнены стильно и ярко, что сделало их одними из самых ярких моментов спектакля.

Продюсер пьесы Эллис Хетерингтон описала создание пьесы как «захватывающий, волнующий и познавательный процесс».

Изображение может содержать: танец, сцену, человека, человека, танцевальную позу, досуг.

Фотография: Иззи Скелли

The UCL Greek Play: Frogs - то, что обязательно нужно посмотреть в этом году, это одна из лучших недавних адаптаций греческой комедии, содержащая юмор и анализ лондонского студента с утонченностью и профессиональной театральной труппой.

Фото: Иззи Скелли