Плохой волк: обнаженных моделей застукали за балом

В рамках темы «Нью-Йорк, Нью-Йорк» студентам будут предложены уроки изобразительного искусства в стиле Нью-Йоркского университета на июньском мероприятии Wolfson, снабженные рисунками из жизни и профессиональными моделями из жизни.

В разговоре с нами сотрудник по связям с общественностью Джастин Дженсен подтвердил потрясающую новость:



Будет и мужская, и женская модель. Они будут в одной комнате, но будут сидеть отдельно с небольшой перегородкой между ними.



Модели, конечно, нужно рисовать, как если бы это был типичный художественный класс. Мы очень серьезно относимся к этому аспекту, так как не хотим, чтобы во время мероприятия происходило какое-либо ненадлежащее поведение.

как заняться сексом с другом

Комитет полон решимости избегать воплей и введение строгих правил:



Перед входом учащиеся должны согласиться с несколькими важными условиями, такими как запрет на изображения, запрет на пересечение отмеченной границы между мольбертами и моделями, отсутствие грубых комментариев и т. Д.

В течение 15 минут, когда ученики рисуют модели, не будет алкоголя.

У нас также, конечно, будет пара сотрудников службы безопасности, чтобы убедиться, что нет проблем (и предпринять надлежащие действия в том маловероятном случае, если проблема действительно возникнет). Студенты будут проинформированы о том, что мы вышвырнем их из июньского мероприятия, если они попытаются сфотографировать модели.



что надеть на вечеринку в стиле плейбоя

Мы будем очень внимательно следить (особенно в течение последнего часа), чтобы гарантировать, что никто из агрессивно пьяных не будет допущен, но мы не думаем, что это будет серьезной проблемой, учитывая, что собрание будет проводиться в течение первой половины ночи. , с четко согласованными условиями участия в качестве студента.

ты можешь смешать вино и пиво?
Нет волчьего свиста

Запрещается свист волка

Несмотря на ограничения, многие с радостью восприняли эту информацию. Бывший редактор вкладок и нынешний студент Вольфсона Джеймс Митчелл заметил:

Если эта история бесполезна, я уверен, что бомжам придется сидеть на месте. Это определенно обнажило мою уверенность во всем этом деле. Я просто надеюсь, что это не нынешние ученики Wolfson. Не думаю, что смогу увидеть это зрелище.

Другой студент Вольфсона добавил:

Для чего еще нужны May Balls, если не оттачивать свои навыки рисования?

Мы не получили ответа, когда связались с CUSU, чтобы узнать их мнение.

как я могу получить аддералл в нас

Билеты на этот бал в настоящее время продаются, что, конечно же, будет далеко не глупым.

Ознакомьтесь с последними новостями May Ball здесь