Лысеющий выступает за «видимость» геев перед «избеганием»

На этой неделе спортивная телеведущая Клэр Болдинг подверглась нападкам за свое участие в зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Многие считают, что как лесбиянка Лысая должна была отказаться от присутствия в Сочи, публично бойкотировав игры в знак протеста против нетерпимости России к гомосексуализму.

Ее противоположное решение вести репортажи по телевидению заставило многих членов сообщества геев и гетеросексуалов гневно навесить на нее ярлык 'аншлага'. Ведущая получила множество оскорбительных твитов в своем Твиттере, однако она превосходно ответила на своих критиков убежденностью и храбростью. В ответ на обвинение в «прибыли выше принципов» она отвечает:



как удалить хронологию на фейсбуке

Дома я бы заработал больше. Я был бы в большей безопасности и имел бы более легкую жизнь. Причина, по которой я здесь, - делать свою работу. Видимость перед избеганием # гордость



Клэр Болдинг ясно дает понять свое сообщение. Ее мотивы не финансовые, а основаны именно на тех принципах, в которых ее обвиняют. Она достойно похвалы отказывается уклоняться от проблемы прав ЛГБТ, и за это ее следует прославлять, а не порицать.

Лысина подверглась критике за отказ от своих принципов в репортаже о зимних Олимпийских играх в Сочи.

Лысина подверглась критике за то, что она отказалась от своих принципов, представив зимние Олимпийские игры в Сочи.



могу ли я увидеть, кто отписался от меня в инстаграмме

Тем не менее, несмотря на негативные комментарии, развернувшиеся дебаты о правах геев можно рассматривать как положительное отражение признания геев в Великобритании.

Следует признать, что Клэр также получила сотни сообщений поддержки от своих поклонников в связи с Зимними Олимпийскими играми. 'Замечательный образец для подражания для всех тех, кто здесь и за границей #lgbt', твиты один последователь ,в то время как другой справедливо признает, что «она хорошо справляется со своей работой. Позвольте ей это сделать ».

кто убирает место преступления

Канал 4 также продемонстрировал, что они тоже на волнах Болдинга, сделав видимость важнее избегания, переименовав свой логотип в цвета радуги в честь всех спортсменов - всех, кто находится в Сочи. Цвета радуги, тесно связанные с ЛГБТ-сообществом, являются преднамеренным визуальным проявлением гордости геев, вызывающим жестом в противовес отсталым убеждениям России.



И что особенно стоит отметить, так это то, что и критики, и поклонники Клэр в конечном итоге спорят о том же. Ссора - это просто лучший способ достичь общей цели прав геев.

Таким образом, мы должны рассматривать дебаты вокруг Болдинга как позитивное отражение принятия и отстаивания Соединенным Королевством гомосексуализма. Это то, чем мы, как нация, должны гордиться, и будь то за счет видимости или избегания, мы должны продолжать побуждать другие нации идти по нашим стопам, прокладывая путь к современному миру сексуальной свободы.

Прав ли был Лысый, представляя зимние Олимпийские игры среди споров? Сообщите нам свои мысли в комментариях.