По мере взросления становиться «папиной маленькой девочкой» становится все сложнее.

Папина малышка. Термин, придуманный для обозначения идеального образа жизни маленькой девочки. В центре внимания папы папина маленькая девочка, которая затмевает всех остальных.

Когда папа в плохом настроении, она может поднять губы вверх. Если ему больно, она сделает ему визитку в надежде облегчить боль. Хотя это может начаться как сказка, по мере того, как она растет, то же самое происходит и с подавляющим давлением, чтобы доставить удовольствие отцу.



Снято в прошедший Новый год

На снимке в канун Нового года мы с отцом в неудобных позах и в одинаковых шляпах.



Все, чего хочет отец, - это чтобы его маленькая девочка была счастлива, но при этом оставалась достойной восхищения женщиной - по крайней мере, так он скажет. Правда в том, что он хочет, чтобы вы были всем этим и чтобы вы воздерживались от того, чтобы разрушить его ожидания в отношении вас.

Поэтому существует несколько негласных правил. Не встречайтесь с плохим парнем или с каким-либо другим парнем, потому что никто не достаточно хорош. Не становись преступником. И, наконец, не нарушайте никаких других правил, которые могли быть установлены. Хотя это совершенно не выражается, с возрастом давление с целью угодить отцу становится все труднее.



Ремесло из макарон, которое нравилось папе в пятилетнем возрасте, не сработает, когда вы станете на x лет старше. Дело не в том, чтобы сказать, что вы должны лучше дарить подарки, а в том, что вы должны стать тем, кем хотите быть, продолжая при этом следить за тем, чтобы папа тоже был счастлив. С личной точки зрения, быть папиной маленькой дочкой может быть и коленями пчелы, и пчелиным укусом.

Как папина маленькая девочка, я всегда чувствовала необходимость поддерживать те ожидания, которые, как я чувствовал, имел в отношении меня отец. Хотя он прямо не сказал мне, что мне нужно стать определенным человеком, небольшие комментарии, которые он делал в пользу определенных вещей, были тем, что я искал. Разочаровывать кого-либо - это, по крайней мере, для меня, одно из худших чувств на планете. Но разочаровал папу, ну это другое дело.

Несколько лет назад мы с братьями и сестрами сделали моему отцу ОГРОМНУЮ открытку на день рождения, и она остается нетронутой по сей день.

Несколько лет назад мы с братьями и сестрами сделали моему отцу ОГРОМНУЮ открытку на день рождения, и она остается нетронутой по сей день.



Несколько лет назад я решил стать вегетарианцем. Рассказать маме было легко, и, хотя ей не обязательно нравилась эта идея, она поддержала меня в моем решении. Однако на то, чтобы набраться смелости рассказать об этом отцу, потребовалось некоторое время, и когда я, наконец, рассказал об этом отцу, ситуация стала напряженной. Не потому, что он не согласился с моими рассуждениями, а потому, что был полностью раздавлен.

Небольшая предыстория: мой отец любит готовить, и быть папиной маленькой дочкой означало, что я пробовала каждое его блюдо. Мое одобрение было более ценным, чем печать любого кулинарного критика на этой планете. Проблема с тем, что я стал вегетарианцем, заключалась в том, что я больше не мог тестировать новые творения отца, потому что все они содержали то или иное мясо.

Хотя я видел в этом прекрасную возможность для отца попробовать более здоровые рецепты, мой отец видел в этом то, что я разрушаю узы, которые мы так прочно построили. Даже сегодня мой отец непреднамеренно выражает свое разочарование, заставляя меня чувствовать себя плохо из-за выбора, который мне так нравится.

Это фото меня и моего отца год назад, до моего брата.

Это фото нас с отцом год назад, перед концертом группы моего брата.

Смысл всего этого в том, чтобы сказать отцам повсюду: как ваша маленькая девочка, мы любим вас, несмотря на то, что могут сказать наши действия. Это не изменится, как бы мы ни не соглашались, хотя мы сами изменим. Мы вырастем и станем молодыми независимыми женщинами, которые будут продолжать делать вас счастливыми.

С учетом сказанного, мы не станем папиной маленькой женщиной. Мы не можем позволить вам принимать каждое решение и не ожидаем, что вы будете соглашаться со всем, что мы делаем. Все, что мы хотим, - это чтобы вы любили нас безоговорочно, как можно лучше.