Чистая стоимость Bling Empire: насколько на самом деле богаты актеры сериала Netflix

Netflix только что выпустил Bling Empire - реалити-сериал о самых богатых азиатских светских лицах, живущих в Лос-Анджелесе. В этой группе столько же драмы, сколько в самых шокирующих эпизодах Selling Sunset, и денег, которые можно буквально сжечь. Настолько, что один из актеров признался, что не знает, что им делать с гонораром от Netflix за участие в сериале. Я знаю, что вы очень хотите узнать чистую стоимость всех актеров Bling Empire, так что вот насколько они богаты на самом деле.

От миллионеров, заработавших свои деньги, влиятельных лиц и инвесторов в недвижимость, до наследников-миллиардеров и дочерей торговцев оружием. Да, в этом шоу действительно есть все.



Вот чистая стоимость всех актерский состав из Bling Empire на Netflix. Приготовьтесь плакать.



как попросить мою девушку обнаженную

Кейн Лим - 20 миллионов долларов (14,6 миллиона фунтов стерлингов)

Bling Empire, чистая стоимость, Netflix, чистая стоимость, деньги, сколько, заработок, оплата, Кейн Лим

через Netflix

Хотя Кейн Лим может быть представлен на шоу как миллиардер, владеющий торговыми центрами и деньги его семьи, полученные от нефти, судоходства, танкеров и недвижимости, его личное состояние составляет 20 миллионов долларов. Что по-прежнему очень и очень впечатляет. Сообщается, что одна только его безумная коллекция обуви стоит более 365 тысяч долларов.



Он не просто живет на семейные деньги, Кейн - застройщик и инвестор, и начал свое первое коммерческое предприятие в возрасте 17 лет. Он смог вернуть деньги своим родителям, которые дали ему ссуду, чтобы установить его. вверх, всего за пару месяцев. К 20 годам Кейн стал миллионером.

Анна Шей - 600 миллионов долларов (440 миллионов фунтов стерлингов)

Bling Empire, чистая стоимость, Netflix, чистая стоимость, деньги, сколько, заработок, оплата, Анна Шей

через Netflix

С чистым капиталом в 600 миллионов долларов королева Анна Шей на сегодняшний день является самым богатым актером. Она наследница - отец Анны, Эдвард Шей, на самом деле ныне покойный миллиардер, основатель оборонной подрядной фирмы Pacific Architects and Engineers. В сериале говорится, что она супер-супербогатая и что ее деньги поступают от оружия. Кейн добавляет, что ее отец продает бомбы, оружие и оборонную технику, и его состояние составляет несколько миллиардов.



По словам Опры Мэг , Анна настолько богата, что не знала, что делать с деньгами, которые она получила от Netflix за участие в сериале «Империя побрякушек». Ой, как живет другая половина.

Кристина и доктор Габриэль Чиу - 80 миллионов долларов (58,7 миллиона фунтов стерлингов)

Кристин Чиу, Габриэль Чиу, пластическая хирургия, врач, бизнес, клиника

через Netflix

Вместе Кристина и доктор Габриэль создали довольно внушительную чистую стоимость в 80 миллионов долларов. Он буквально является прямым потомком династии Сун, императорской династии Китая, которая началась в 960 году и просуществовала до 1279 года. Если бы они все еще существовали, отец Габриэля был бы императором, и он был бы следующим в очереди.

Но они зарабатывали не только на семейных, но и на собственных деньгах. Габриэль Чиу построил и управляет клиникой Beverly Hills Plastic Surgery в Лос-Анджелесе. Врач - известный пластический хирург, специализирующийся на реконструктивной хирургии. Кристин - тайваньская наследница, которая, как говорят, помогает управлять бизнесом.

Келли Ми Ли - 5 миллионов долларов (3,6 миллиона фунтов стерлингов)

Келли Ми Ли, самодельная, миллионер

через Netflix

В «Bling Empire» Келли говорит, что была замужем за китайцем в возрасте 20 лет и вела очень привилегированную жизнь (у пары было семь автомобилей и четыре дома - если вам интересно). Пока однажды он не был арестован за участие в одном из крупнейших кибер-мошенников в истории Америки. Келли признается, что она даже не знала человека, с которым спала рядом.

После этого она стала предпринимателем, что помогло ей снова почувствовать меня и вернуть власть. Находясь в Лос-Анджелесе, она продюсировала телешоу и фильмы, а также набирает популярность у 100000 подписчиков в Instagram. Теперь все ее богатство создано самим.

Хайме Се - 50 миллионов долларов (36,7 миллиона фунтов стерлингов)

Bling Empire, чистая стоимость, Netflix, чистая стоимость, деньги, сколько, заработок, оплата, Хайме Се

через Netflix

Хайме самый молодой участник блистательного состава Bling Empire, 23 года. . Она объясняет, что бросила колледж и хотела стать олимпийской наездницей, но потом поняла, что больше любит моду. Сейчас она на пути к тому, чтобы стать модным именем, работая блогером и влиятельным лицом. Ее карьера блоггера приносит около 50 000 долларов в год, что, по ее словам, не покрывает даже ее мега дорогую арендную плату - ежемесячная арендная плата за ее роскошную квартиру в пентхаусе, как сообщается, составляет 19 000 долларов.

Но ее отец в конце концов миллиардер, семейные деньги поступают из Кремниевой долины, а он Кен Се, предприниматель в области кибербезопасности, который основал бизнес со своим братом . Большая часть ее денег поступает из трастового фонда.

Ким Ли - 10 миллионов долларов (7,3 миллиона фунтов стерлингов)

Bling Empire, чистая стоимость, Netflix, чистая стоимость, деньги, сколько, заработок, оплата, Ким Ли, работа, работа

через Netflix

бросает колледж, чтобы пойти в армию

Ким Ли раньше была моделью, но теперь ди-джей с мировым именем. В сериале она описана как Келвин Харрис из Азии и самая горячая женщина номер один в Юго-Восточной Азии. Она работала с такими людьми, как Стив Аоки, Дипло и Карди Б. Она миллионерша, заработавшая свои деньги, и ее состояние оценивается примерно в 10 миллионов долларов.

Гай Тан - 2 миллиона долларов (1,4 миллиона фунтов стерлингов)

Гай Тан, работа, работа, деньги

через Netflix

Гай Тан - знаменитый колорист, ютубер и музыкант. Работая стилистом по волосам, он работал со знаменитостями, такими как Мэрайя Кэри. В соответствии с Стеллаж, Гай известен своими замысловатыми радужными бликами, создание которых может занять до 12 часов и стоит более 1000 долларов. У него также 2,1 миллиона подписчиков на его странице в Instagram. Гай - один из миллионеров Bling Empire, которые заработали себе деньги.

Чери Чан и Джесси Ли - 200 миллионов долларов (147 миллионов фунтов стерлингов)

Bling Empire, чистая стоимость, Netflix, чистая стоимость, деньги, сколько, заработок, оплата, Чери Чан, Джесси Ли

через Netflix

Чери и Джесси - еще одна пара в актерском составе «Империя побрякушек», которые вместе заработали впечатляющие чистые активы. В шоу Чери представлена ​​как ранее на пути к тому, чтобы стать поп-звездой в Японии. Она также является наследницей джинсовой империи, которой управляет ее дядя. Джесси Ли владеет огромной мебельной империей, так что вместе у них есть серьезные деньги.

Кевин Крейдер - 10 миллионов долларов (7,3 миллиона фунтов стерлингов)

Bling Empire, чистая стоимость, Netflix, чистая стоимость, деньги, сколько, заработок, оплата, Кевин Крайдер

через Netflix

Модель Кевин Крайдер - обыватель Bling Empire. В отличие от своих богатых друзей по клике, он говорит, что платит всего 1000 долларов за аренду своей комнаты в общем доме. Он должен был основать шоу после того, как его представили богатой группе.

Сказав все это, он все еще миллионер - и богаче, чем некоторые из его коллег по фильму. Он был в центре внимания документального фильма 2019 года `` Уродливая модель '' и является генеральным директором своей собственной компании в Лос-Анджелесе, Taejin Entertainment LLC. Он также работает тренером, давая людям советы по питанию и фитнесу. Может, он просто не ведет себя так богато, как другие.

Bling Empire уже доступна на Netflix. Для всех последних новостей Netflix, викторин, дропов и мемов как Святая Церковь Netflix на Facebook.

игра престолов сезон 5 мемы

Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

Это сколько лет всем актерам Bling Empire на Netflix.

Внутри гламурных Instagrams Империи Bling, снятых на Netflix

Встречайте супербогатый состав нового реалити-шоу Netflix Bling Empire

Продажа чистых активов Sunset: сколько денег на самом деле есть у всех риэлторов