Брайан Гайлардетц: от любителя Plex до чирлидера Eagles

Брайана Гайлардеца, младшего специалиста по информационным системам и маркетингу из Уолша, спросили на ледовом мероприятии в прошлом августе, считает ли он черлидинг спортом.

Его ответ: Нет. Как черлидинг может быть спортом, если вы болеете за другую команду? В этом нет смысла.



Он и не подозревал, что этой осенью передумает и присоединится к группе поддержки.



Tab BC побеседовал с Брайаном, чтобы узнать о том, как он стал чирлидером, больше о своей команде и о том, как его жизнь изменилась с тех пор, как он стал спортсменом из Бостонского колледжа.

Брайан и Джек поднимают чирлидерш, Эрику Рейли и Дрю Дикман

Брайан и Джек поднимают чирлидерш, Эрику Рейли и Дрю Дикман



До этого года вы когда-нибудь болели? Вы когда-нибудь интересовались?

Нет, совсем нет. И нет, совсем нет. Серьезно, ни капли. Я не считал это спортом, не говоря уже о том, что когда-либо думал, что попаду на ESPN из-за этого.

Как команда вас набирала?



Я тренировался в Plex и непреднамеренно слишком долго смотрел тренировку группы поддержки, и тренер поймал меня. Я вернулся к тренировке, но тренер Алиса прислала двух первокурсниц, которые сказали, что хотят со мной поговорить. .

Когда я подошел к тренировке, меня спросили, думал ли когда-нибудь подбодрить. Я смеялся. Даже не немного. В тот вечер я научился метать и действительно повеселился, что побудило меня вернуться на следующей неделе и присоединиться к команде.

Почему ты сказал да? Это были горячие девушки? Вы хотели научиться трюкам?

У нас есть поговорка, что ты приходишь за девушками, а остаешься за парнями. Я сразу связался с Джеком Ферниваллом, нашим капитаном, и нас всего несколько человек, поэтому мы держимся вместе.

если кто-то удалит свой трут, они отменит сопоставление с вами?

Наш тренер все время шутит, говоря, какой лучший способ тренироваться… вместо того, чтобы поднимать тяжести, ты становишься кучкой парней, которые поднимают девушек. Так что да, я думаю, девушки были частью этого. У меня уже было несколько друзей в команде, так что мой переход был очень легким.

Мне также не хватало соревновательного аспекта и того, что я был в команде, работающей на достижение цели. Аплодисменты - это не то, чтобы хорошо выглядеть, а скорее функциональная цель. Я всю свою жизнь играл в лакросс и боролся, и мне не хватало спортивных соревнований в колледже. Хорошо вернуться к этому.

Брайан и младший летчик, Аккурсия Галлахер

Брайан и младший летчик, Аккурсия Галлахер

Вы когда-нибудь роняли кого-нибудь?

Все время.

На тренировках мы всегда пробуем новые трюки и трюки, и случаются ошибки. Я никогда не ронял кого-нибудь на землю, но мне пришлось кое-что сберечь.

И парень, и девушка должны доверять друг другу. Все дело в химии времени, техники и силы. Со мной летает Аккурсия Галлахер, и я научился приспосабливаться к ее прыжкам и расчетам времени. До этого я поднимала других девушек, и во многом это сводится к контролю над телом и уверенности с их стороны.

Вы упомянули о химическом взаимодействии в команде. Cheer-sest - настоящая вещь?

Cheer-sest определенно изменит динамику вещей. Мы стараемся держаться подальше от этого, но я уверен, что это случается (Мммм, не лги мне, Брайан) . Трудно представить, но если бы я встречался с кем-то из команды, с которой я не отставал, это было бы неудобно, потому что им пришлось бы наблюдать, как я в некоторой степени интимно общаюсь с другим человеком. Сексуального напряжения нет, но мы оба работаем вместе.

Каковы лучшие и худшие стороны мужского чирлидера?

Я люблю путешествовать с командой. Я люблю футбол и люблю ходить на все соревнования в команде. В этом сезоне я был в Клемсоне, Дьюке и Луисвилле, а весной мы готовимся к национальным чемпионатам. Я в восторге от этого.

Моя любимая часть настоящего подбадривания - задержка роста и акробатика. До того, как присоединиться к команде, я не умел делать колесо телеги, и я просто научился делать стоя назад . Я играю вратарём своей футбольной команды, и, когда мы забиваем, иногда делаю сальто. Я просто никогда не думал, что смогу это сделать.

Что касается того, что мне не нравится, я не большой поклонник танцевальной составляющей наших национальных соревнований. Просто это не совсем мой стиль. Опять же, я люблю лакросс и рестлинг. Мужское. Мне никогда не приходилось делать что-то в счет или следовать определенному времени, не говоря уже о танцах.

BC Cheer 2015-16

BC Cheer 2015-16

Как твои тренировки? Ваши мышцы стали больше? или просто ваше эго ?

Тренировки утомительны. У мальчиков и девочек все по-разному, но у меня есть трехчасовые (19-10 вечера) тренировки в день в дополнение к моему личному упражнению в сплетении. Я работаю над формой, и это облегчает задачу.

Если я отрабатываю трюк 50-60 раз на практике, это как если бы я выполнял жим плечом на 115 фунтов спина к спине с той же взрывной силой. Это не просто три подхода по 10. В ваших руках, ногах взрывной удар, и от вас ждут этого снова и снова.

Вы поклонник своей униформы?

Нет я ненавижу это. Мы шутим, что они выглядят как пижамы. У других команд форма получше, и, надеюсь, весной мы получим новую для национальных чемпионатов. Проблема в том, что брюки темно-бордового цвета, а рубашки - обтягивающие белые рубашки Under Armour, и это выглядит странно.

Сложно ли аплодировать, когда команда не работает?

Да, это может быть очень неприятно, но вы должны понимать, что всегда находитесь под микроскопом. Кто-то всегда смотрит. Скажем, плохой ответ или мы пропускаем еще один мяч с игры, или даже в таких случаях, как игра Ховарда, когда мы так сильно отставали, может быть сложно сохранять оптимизм. Мы над этим работаем. Я эмоционально вкладываюсь в игру, поэтому для меня это было непросто.

как получить фильтр смены пола

Как мы можем стать лучшими фанатами?

Ритуалы. Мы только что были в Клемсоне, и Клемсон требует, чтобы их ученическая секция была там за 30 минут до игры. У них есть куча ритуалов перед игрой, и это действительно всех волнует, потому что все вместе.

Хотелось бы, чтобы у нас была культура, в большей степени поддерживающая команду, а не «давай дерьмо и посмотрим, как наша команда проигрывает». Мы не ожидаем, что будем побеждать все время, но мы должны это делать, потому что наша команда может.

Опишите BC Football одним словом

Я сделаю три: разочарование, но преданность делу.

Мы пережили множество взлетов и падений из-за напряженных игр, попаданий с игры и т. Д. У нас также было много травм, таких как отсутствие Кэма Мура и Дариуса. Наше нападение может быть изо всех сил, но они по-прежнему прилагают усилия каждый день и каждую игру, и они самоотверженно стараются. Я верю в Аддацио.

Брайан, другие участники группы поддержки и команда Pom поддерживают трансляцию BC SportsCenter

Брайан, другие участники группы поддержки и команда Pom поддерживают трансляцию BC SportsCenter

Как ты изменился в группе поддержки? Вы бодрее?

Когда я был RA, моя техническая стажировка и школа в целом, добавление Cheer к этой смеси определенно заставило меня переосмыслить тайм-менеджмент. Я более структурирован. Хотя мне пришлось отказаться от некоторых занятий, я чувствую, что больше участвую в кампусе. И как парень из группы поддержки, мы не самые бодрые, но то, что я был в этой команде, действительно изменило то, как я усердно работаю по всем направлениям.

Какой твой любимый трюк / трюк?

Мне нравятся пирамиды. я люблю лифты . Мне нравится быть мужчиной. Все, что делает меня похожей на девушку, мне не нравится.

Я чувствую себя наиболее мужественным, когда учусь на задержке роста, когда я поднимаю их над головой и действительно должен задействовать каждый мускул и унцию концентрации, которые у меня есть. Я чувствую себя наименее мужественным, когда мне приходится подбадривать меня движением рук или колесом телеги.

Ты умеешь делать шпагат?

Нет, я не могу. Это то, чему я не хочу учиться, и я не думаю, что научусь.