Краткий обзор прошлого Сиракуз с черными футболистами

Все мы слышали историю об Эрни Дэвисе, первом цветном человеке, несущем трофей Хейсмана (присуждаемый выдающимся футболистам колледжа). Его выдающаяся статуя, родом из команды Сиракуз 61-го, каждое утро наблюдает, как мы идем по двору по дороге на занятия. У него даже есть общежитие, названное его именем, в котором я живу.

Дэвис получил большое наследие, помогая развивать нашу футбольную программу, но, к сожалению, скончался в возрасте 23 лет от лейкемии, прежде чем стал звездой НФЛ. Нетрудно понять, почему его так горячо прославляют в кампусе.



Каким бы уважением ни был Дэвис за свою спортивную карьеру, Сиракузский университет не всегда уважительно относился к своим игрокам. С недавними подвигами НФЛ расовые проблемы мы смотрим на грядущее футбольное прошлое Сиракузского университета.



сколько макияжа слишком много

Мало что известно о напряженности, с которой столкнулись весной 1970 года, когда группа афроамериканских спортсменов, ошибочно названная «Сиракузы 8» - их было девять, - планировала бойкотировать тренировки, если их требования не будут выполнены. Вот почему:

Дегуманизация

Бен Шварцвальдер был главным футбольным тренером в то время - уделите секунду, чтобы это осознать. Он не был в сговоре с «революцией», за которую набирали обороты чернокожие студенты, и заботился только об их игре.



Многие люди чувствовали то же самое. Врач команды не решался прикасаться к черным телам и явно избегал этого, южные школы не соглашались играть против команд, которые, по их мнению, выставляли на поле `` граждан низшего класса '', и были установлены неофициальные правила относительно количества набор черных на поле, в том числе и в домашних матчах, по данным WBUR.

Изображение может содержать: аудиторию, человека, человека, толпу, стадион, здание, арену.

Времена изменились, когда изменились приливы



В то время, когда односторонняя расовая война в полной мере действовала, черные студенты, спортсмены и преподаватели были в восторге от того, чтобы начать программу изучения чернокожих здесь, в Кьюсе. Было вполне естественно чувствовать себя бесправным, поскольку отчуждение вышло за пределы спорта и школы и переросло в межличностные отношения.

Когда тренер Шварцвальдер услышал о планах Грега Аллена возглавить такую ​​программу, он позвал спортсмена к себе в кабинет. «Нельзя быть черным и быть футболистом, - сказал ему Шварцвальдер.

Во время короткой поездки из аэропорта в университетский городок тренер, который его нанял, сказал Аллену держаться подальше от белых девушек, что является довольно странным советом для нервного новичка в команде. Подобные ситуации были безудержными, и это был лишь вопрос времени, когда они вызвали неоднозначную реакцию в сообществе.

Ограниченный доступ

А. Алиф Мухаммад приехал в Сиракузы из Технической школы Ринджа с почти идеальным баллом по SAT по математике. Его стремление стать инженером пострадало, когда ему сказали, что он не может пройти курс математического анализа, потому что он противоречит практике. Когда его заставляли посещать неубедительные занятия, он разочаровывался в том факте, что на него смотрели свысока, основываясь на стереотипе «студент-спортсмен», поскольку он чувствовал себя изолированным и изолированным. Он не хотел, чтобы его мечты отошли на второй план исключительно ради его способностей на поле.

Грега Аллена постигла похожая участь. Ему сообщили, что его специальность по биологии противоречит его спортивному расписанию, и у него не будет времени на лабораторные работы. Однако эта политика не распространялась на белых спортсменов. Он видел, что таких людей, как он, эксплуатируют из-за их спортивных способностей, а не учат.

может ли микроволновка превратиться в фотоаппарат

Пропаганда

Игроки составили петицию. Это включало предоставление черным и белым игрокам такого же доступа к наставникам и научным консультантам, а также подписание чернокожего помощника тренера. Видя, что Syracuse 9 решила не наносить ущерб программе, они пришли к выводу, что невыполнение этих требований приведет к тому, что они будут сидеть без весенних тренировок.

Однако, как только тренер отказался сдвинуться с места, игроки пропустили тренировку уже на следующий день. В такой большой школе, как наша, это обязательно должно было стать заголовком, и игроки это знали.

как выглядит шотландец

К несчастью для них, спин-офф всего спектакля в СМИ не был слишком лестным для их действий, и без учета того, что игроки рассказали свою версию истории, петля затянулась. В поисках нового тренера все попытки равного доступа были пресечены. Хуже всего было то, что они никогда не обращались к реальным игрокам, они просто придумывали истории по ходу игры.

Рекламируемые как чернокожие боевики и диссиденты, их общественный имидж был разрушен, и это нанесло вред Грегу Аллену позже в его карьере. Однако в то время все девять игроков были дисквалифицированы, поскольку фанаты пригрозили бойкотировать игры, если им когда-либо позволят вернуться в команду. Белые игроки в команде разделили вердикт фанатов, как и выпускники, которые хотели отозвать стипендии.

Изображение может содержать: Выпускной, Талисман, Толпа, Человек, Люди, Человек

Все девять участников 'Сиракуз 8' на запоздалой церемонии награждения

Сиракузский университет признал, что наказания в Сиракузах 8 были грубыми и несправедливыми. Мятежники созданы не из-за своего умения нарушать статус-кво, они возникают из-за необходимости перемен. Расизм свирепствовал в господствующей Америке, и они сыграли свою роль, помогая ему развиваться в спорте. Спортсменам предоставляется возможность постоять за себя, как и положено всем, и такие вдохновляющие истории, как эта, должны распространяться во имя прогресса в равенстве по всей Америке.

Стремление группы было отмечено в 2006 году. У них хватило смелости сделать то, что казалось захватывающим миром, несмотря на окружающие их негативные силы. Получение медали канцлера, а также их курток Леттермана было утешительным призом, но 36 лет кажутся необычайно долгим сроком для признания таких кропотливых усилий.