Профессор Бакнелла призывает наложить 'высокую и длительную цену' на студентов, которые пригласили Майло Яннопулоса в кампус.

Профессор Бакнелла призвал наказать студентов за приглашение в университетский городок редактора Breitbart Майло Яннопулоса в прошлом году.

В электронном письме всем профессорам от 16 января профессор экономики Марселлус Эндрюс сказал, что расистам и фашистам, которые пригласили вызывающего споры оратора Майло в Бакнелл, следует наложить высокую и длительную цену.



Открытое письмо стало известно вчера вечером на выступлении фактической феминистки Кристины Хофф Соммерс, где студент и участник Breitbart Том Чиккотта сообщил, что ему прислали копию электронного письма, поскольку он отвечал за организацию выступления Майло.

В электронном письме профессора Эндрюса осуждается приглашение Майло, которого он называет фашистом, в Бакнелл.

Он говорит:



Фашисту нужно разрешить говорить - даже на копейки Бакнелла, - но жертвы его злоупотреблений должны иметь возможность наложить высокую и длительную цену на приглашавших его расистов и фашистов, поскольку «свобода слова» - это требование, чтобы правительство воздержалось из одобрительной речи, а не из общего принципа, согласно которому порочная речь вообще не имеет социальной цены. Но эта хрупкость также отражается в требовании от администрации улучшить ситуацию, когда администрация не может обеспечить безопасность.

Если изгои в Бакнелле, как и черные люди, для которых я родился, напоминают себе, что, хотя их сейчас нет и никогда не могут по-настоящему приветствовать те, кто настаивает на своем превосходстве за наш счет, или какой-либо элитный колледж или университет прямо сейчас, мы сможем победить этих глупых, но, возможно, опасных людей, если будем оставаться просвещенными и использовать Бакнелл как тренировочную площадку для развития и практики интеллектуальных и социальных (а в мои дни физических) боевых навыков, которые хорошо послужат нам на более широкой американской сцене.

Профессор Эндрюс



Эндрюс признал жестокость, с которой он обращался с фашистами во время своего пребывания в Йельском университете, говоря:

Когда я был аспирантом Йельского университета, студенческая политическая коалиция, тогда известная как Партия правых, имела обыкновение устраивать вечеринки «охота на ниггеров и причинение вреда ниггерам», куда собирались группы молодых консервативных белых мужчин. кричали и пытались унизить чернокожих студентов, среди прочего. Одна из этих банд даже помочилась на некоторых из нас - пьяные фашисты имеют тенденцию делать такие вещи - с самыми печальными последствиями для самих себя, поскольку группа темных людей, `` украшенных '' своей мочой, были, ну, в общем, чрезвычайно искусны в боях и использовались. наши навыки переставлять несколько лиц, ломать несколько костей и тем самым изменять поведение некоторых людей.

Попутно скажу, что те из нас, кого лечили мочой верующих в их статус как представителей высшей расы, все родились из зон убийства и выжили так же, причем некоторые из нас были ветеринарами Вьетнама, а остальные из нас обучение эффективным боевым навыкам на самых эффективных тренировочных площадках: Нью-Йорк, Филадельфия, Лос-Анджелес, округ Колумбия, NOLA и Чикаго. Мы были готовы защищаться и отомстить умело и, откровенно говоря, стильно, когда на нас напали (одна Партия Правых принесла с собой пистолет, только чтобы увидеть, что из этого пистолета его хлестали из пистолета - это не годится для того, чтобы оружие и угрожать людям, когда вы не знаете, что делаете).

как найти южного джентльмена

Итак, основной вопрос для изгоев в Бакнелле сейчас таков: что делать, когда администрация просто не может обеспечить эффективную защиту изгоям, а у изгоев есть все виды оружия самообороны и даже мощные средства нападения, которые ждут своего развития? Насколько я могу судить, администрация Бакнелла наказывала профессора, который говорил об «изнасиловании ниггеров-обезьян» (хотя я надеюсь, что не уволю этого человека, потому что темным ученикам важно проверить свои боевые навыки против такого человека. расистский нимрод ... мы должны иметь возможность указать на него или на нее и сказать: «Так выглядит расист», когда отрицатели расизма делают свое дело). И я почти уверен, что «охота на ниггеров» и банда, причиняющая боль ниггерам, будут приглашены покинуть Бакнелл - хотя я вполне ожидаю, что стайка пьяных, фашистских парней из братства (меньшинство в меньшинстве) случайно убить или покалечить кого-нибудь когда-нибудь, потому что эти обманутые люди никогда не осознают опасности, с которыми они играют, пока не станет слишком поздно.

Том Чиккотта

Том Чиккотта, студент-экономист и член Клуба консерваторов Бакнеллского университета, вчера вечером нанес ответный удар по открытому письму Эндрюса. Представляя доклад еще одного вызывающего споры спикера, Кристины Хофф Соммерс, он сказал:

Как консервативные и либертарианские студенты, мы считаем, что профессор Эндрюс заслуживает интеллектуального пространства и академической свободы, чтобы говорить и писать то, что ему нравится. Но мы считаем, что указание студентам «обложить студентов высокой и постоянной ценой» за организацию гостевой лекции не защищено той же академической свободой, за которую мы боремся. Хотя я не верю, что этот профессор инструктировал студентов использовать насилие в качестве тактики против меня или моих консервативных и либертарианских сверстников, его электронное письмо можно было легко истолковать таким образом.

Что, пожалуй, тревожнее, чем поведение профессора Эндрюса в его электронных письмах, было ответом администрации. На встрече с администрацией администратор отказался назвать поведение профессора Эндрюса неприемлемым, вместо этого заявив, что администрация предпочла бы, чтобы он использовал другой язык. Администрация приняла дешевое объяснение профессора Эндрюса о том, что под «наложением высокой и постоянной цены» он просто имел в виду, что маргинальные студенты должны вовлекать меня в спокойную и мирную дискуссию.

Я хочу внести ясность: поведение профессора Эндрюса и слабая реакция университета неприемлемы. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы убедиться, что все живущие консерваторы и либертарианцы Бакнеллианцы и их кошельки знают, что наш университет считает уродливую общественную угрозу профессора Эндрюса приемлемой формой поведения для наших преподавателей.

Tab обратился за комментариями к профессору Эндрюсу и Дину Бадалу.