Самые эксцентричные профессора Кембриджа

У всех нас есть один лектор, который любит использовать банан вместо лазерной указки, или тот супервизор, который во время супервизии беспорядочно восклицает, что он не носит нижнего белья, а затем ожидает, что вы просто продолжите беспечно обсуждать Пруста. Но кто в Кембридже самый эксцентричный придурок? Вот наша фантастическая пятерка:

Кафедра прикладной математики и теоретической физики - Доктор Стивен Коули



Качаем красный галстук-бабочку.

Качаем красный галстук-бабочку.



Стивен Коули, как сообщается на странице его ведомственного профиля, является анаграммой «Мы клонируем шпиона». Сам этот человек - очень энергичный лектор, который будет выкрикивать такие вещи, как Wheee! и ух! при рисовании линий на схеме. У него даже есть свой группа признательности в Facebook назвал «S.J. Общество признательности Коули », хотя, к сожалению, оно не получило новой оценки с июля 2010 года. Он был научным сотрудником в Селвин-колледже в 1981 году и с 1990-8 годов и написал Примечание по истории деревянных ложек в Селвин и их связи с математикой tripos, которую нельзя пропустить.

Кафедра азиатских и ближневосточных исследований - Д-р Джозеф Макдермотт



Снимок экрана, 11 февраля 2014 г., 01.46.39

Воплощение интенсивных

Джо Макдермотт недавно ушел на пенсию с факультета исследований Азии и Ближнего Востока, оставив после себя печальную и пустую пустоту. У него был незаменимый талант использовать сексуальные ссылки в своих лекционных материалах - в одной лекции по истории Восточной Азии он сравнил ци о бренде Виагры и назвал сдачу экзаменов на государственную службу мокрой мечтой, [которую] преследовало большинство молодых парней. Его уроки классического китайского включали такие ключевые детали, как какая провинция Китая наиболее известна своими женщинами, и однажды он передал книгу китайских эротических картин на семинаре по классическому роману, который не имел абсолютно ничего общего с эротикой. Он начал свое китайское образование в The Other Place и сказал об этом следующее:

Я три года изучал оксфордский китайский ... Это заставило меня подумать, что этот язык невозможен!



Его офис, место эпически долгих наблюдений, которые иногда продолжались до закрытия факультета, имел тенденцию выглядеть так, как будто в нем обрушился обвал бумаги и старых китайских книг.

Кафедра средневековых и современных языков - Д-р Эндрю Мартин

Снимок экрана, 11 февраля 2014 г., 01.46.55

Так учтиво. Такие оттенки.

Если вы французский студент, который посещает лекции Энди Мартина, вы узнаете, что Сэмюэл Беккет подходит к лобстеру с чисто утилитарной точки зрения, что Мадам Бовари - это прежде всего роман о сексе и шоппинге, и что Монтескье Персидские буквы похожи на андеграунд, и читать лучше всего с конца книги. Однако все эти литературные знания - это всего лишь прикрытие для основной области знаний доктора Мартина: безсистенциализма. На протяжении всего прошлогоднего пребывания Дэвида Бекхэма в «Пари Сен-Жермен» доктор Мартин поддерживал Tumblr который представлял внутренний монолог Бекхэма, когда он сталкивается с парижской интеллектуальной традицией - блестящая поверхность футбольного символа, расколотого экзистенциализмом. С тех пор он выступил с докладом о бексистенциализме на Кембриджском фестивале идей 2013 года в октябре прошлого года. Он также увлекается кинематографом, а в 2011 году написал сценарий и спродюсировал этот невероятно реалистичный рассказ о жизни студента Кембриджского университета. MML фильм .

Кафедра английского языка - Д-р Эндрю Цурчер

Снимок экрана 2014-02-11 в 01.47.08

Ему нравится проводить время на свежем воздухе. И капюшоны.

Эндрю Цурчер мог читать лекции по литературе эпохи Возрождения, но его истинное призвание - быть на другой стороне страницы. Его цель - написать финал знаменитого неполного эпоса Эдмунда Спенсера. Королева фей , и он выполняет эту задачу ночью при свечах в полной старинной одежде. Безусловно, никто из тех, кто читал его брошюру на 36 страницах, Приходить домой Можно сомневаться в его плодовитости, так как он содержит не менее 56 сонетов. Приходить домой включает стихи с заглавными буквами на греческом языке, стихи без каких-либо заглавий и одно стихотворение с загадочным названием.

Я имею в виду не меньше для вас, и не говорю больше

чем, когда вы это читаете, какое слово для

И все это без единой заглавной буквы!

Департамент англо-саксонского, норвежского и кельтского языков - Профессор Саймон Кейнс

Наверное, напился медовухи.

Он может выглядеть серьезным, но, вероятно, он напился медовухи.

По слухам, Саймон Кейнс не только получил образование в Тринити-колледже, но и родился там, и, очевидно, ему так понравилось, что он живет там по сей день. Если этого было недостаточно, в его прославленное генеалогическое древо входят не кто иной, как экономист Джон Мейнард Кейнс, его двоюродный дедушка, и Чарльз Дарвин, его прапрадед. По словам профессора Кейнса, читать Джона Вустера и Эдмера Кентерберийского - это очень хорошо, но вы должны получить жизнь - вам нужен комикс, такой как гобелен из Байе. Его хорошо знают и любят во всем отделе ASNAC за его чувство юмора, и, как говорят, он говорит, что ни в малейшей степени не претендует на здравомыслие.

Так что в следующий раз, когда ваш DoS забудет, какой сегодня день недели, и начнет долгую дискуссию с вами о Локте, утешитесь тем, что, по крайней мере, они не являются самопровозглашенными лунатиками.