Критика недели: Эпизод 1

Сериал BBC 'Clique' вернулся на наши экраны со вторым сериалом в прошлую субботу, и, учитывая его основу в Эдинбургском университете и его окрестностях, я подумал, что откажусь от своего драгоценного времени на просмотр ужина в пятницу вечером, чтобы увидеть, что (отсутствие ) суета вот-вот.

Сейчас, реально, догнать всю первую серию выходит за рамки моих журналистских возможностей, поэтому, чтобы сохранить некоторое чувство профессионализма, я провел несколько важных исследований.



В заявлении Tab о возвращении сериала сериал описывается как «возмутительная кровавая баня, полная секса, наркотиков и убийств». Я не собираюсь лгать, я предполагал, что это в основном сделано в Челси, но над Стеной Адриана (это все еще может быть, потому что я тоже не видел MIC), так что меня бросили еще до того, как мы начали первый эпизод .



Изображение может содержать: Iphone, человека, человека, мобильный телефон, сотовый телефон, телефон, электронику.

Срать татуировки и делать вид, что развлекаешься - uni to a tee



Как мы все знаем, ключ к хорошему сериалу - это мелодия темы и последовательность заголовков (см. «Наркоманы», «Острые козырьки» и т. Д.). Clique начинается с изображений людей внутри сцены типа лавовой лампы, подкрепленных ужасающей танцевальной музыкой, которую вы можете услышать в клубе, демографический состав которого составляет 24 процента от 16 лет и младше.

Эпизод начинается с тренировки подручного - я уже чувствую себя отчужденным. Мы быстро направляемся к причудливой багре на послеобеденный чай, а затем сразу же переходим к другому причудливому оголовку для вечеринки. Есть люди, которые выходят и ругаются посреди дневной вечеринки, что мне показалось довольно грубым.

К счастью, после безумного начала мы переходим в уютную обстановку Старого колледжа. К сожалению, эта сцена также дает первое представление о надуманной, клише-бессмыслице, которая, по-видимому, является центральной темой шоу.



Изображение может содержать: Костер, Пламя, Человек, Человек, Огонь.

Говорят о проблемных учебных материалах, безопасных местах и ​​предупреждениях. В основном то, чем ошибочно считают студентов бэби-бумеров руководители BBC. Наверное, это «сложные проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди в современном обществе», о которых мне рассказывало мое исследование Tab.

Мы также впервые познакомимся с кликой альт-правых, которая станет центральной особенностью второй серии.

На этот раз они бросают несколько бумажных снежинок на стонущих студентов внизу - как умно - чтобы создать контент для Twitcher. Для тех, кто не знаком с этой работой вымышленных блогов, подумайте о Tab, но ими управляют люди, которые публикуют мемы Пепе.

Эта клика делит свое время между тем, чтобы быть пограничными лордами и выполнять групповую медленную ходьбу. Они заставляют «правого провокатора» выступать на феминистском мероприятии и снимать видеоролики, в которых спрашивают людей, что представляет собой микроагрессия. По сути, утомительные красавицы.

Однако, что особенно важно для сюжета, один из них красив!

Изображение может содержать: одежду, одежду, освещение, человека, человека.

Почему подходящие всегда геи (или альт-правые психи)!

Глава клики Джек преследует главную героиню Холли, которая в прошлый раз разоблачила банковский скандал и живет с левшами, которых нашла в Интернете. Красивый Томми Робинсон гонится за студентом левого толка - это современные Ромео и Джульетта.

Шоу сопровождается более банальной чепухой: использование слова «libtards» персонаж, поддерживающий ложный имидж в социальных сетях, говорит о «обиженной овце» - вы понимаете.

Тем не менее, есть несколько изменений, прежде чем эпизод завершится. Оказывается, Холли кого-то убила! Кто знал? Что ж, мы, теперь, когда она навестила свою подругу в психиатрической больнице. Подробнее об этом по мере того, как мы это понимаем.

Кроме того, в самом конце разработки эссе по английскому языку GCSE мы остались с вешалкой на скале после того, как на соседей Холли напали на обратном пути с пляжной вечеринки, в результате чего один из них бежал по набережной голым, чтобы закончить шоу. .

Я знаю, что меня больше всего беспокоят жертвы жестокого нападения, но могу ли я обратить ваше внимание на место этого нападения? Вечеринка ... на пляже.

Изображение может содержать: брюки, свидания, костюм, пальто, блейзер, куртку, пальто, человека, человека, одежду, одежду.

идеальный рост и вес балерины

Будучи правыми психами, эта клика приняла смелое решение жить в доме на пляже и проводить вечеринки на свежем воздухе вечером того дня, когда раньше они были в шарфах. Это шоу в значительной степени написано для того, чтобы никто никогда не посещал Портобелло. Я знаю о добровольном прекращении неверия, но давай.

Итак, достаточно ли у меня энтузиазма, чтобы наверстать упущенное в первой серии? Боже, нет. Могу ли я порекомендовать вам в субботу настроиться на второй выпуск? Нет, если вы хотите хорошо провести выходные. Несмотря на это, я буду настойчивым и вернусь на следующей неделе с более подробной информацией о приключениях красивого Джека, обеспокоенной Холли и других.