Кокосовая вода - самый отвратительный напиток с завышенной ценой на земле

Я хотел любить кокосовую воду. Я действительно это сделал. Это авокадо водного мира. Знаете ли вы, что одна бутылка тропических продуктов содержит больше кальция, чем стадо коров, и больше калия в тысяче бананов? Конечно, да, потому что кокосовая вода есть везде: в супермаркетах, в спортзалах, в сексуальной рекламе на пляжах с участием Рианны.

В конце концов я уступил и купил бутылку. Но вместо того, чтобы полакомиться, как все, я выплюнул. Это было отвратительно. На вкус это было похоже на смесь соли, пота и грязи. Затем пришло послевкусие. Как будто кто-то каким-то образом разлил по бутылкам эту вонь городской канализации жарким летним днем ​​и превратил ее в напиток. Мысли об этом до сих пор заставляют меня подавиться. Мне сказали, что я ошибался и попробовал другой бренд, поэтому выплеснул на Innocent. Я снова выплюнул. Литровая бутылка все еще тухнет в холодильнике. На вкус это не повлияет.



от количества мускатного ореха ты получаешь кайф

Я хотел бы сказать, что здесь ответственны такие бренды, как Vita CoCo и Innocent. Я хочу сказать, что это классический случай, когда западные компании используют богатые натуральные ингредиенты, чтобы продать нам мечту о тропических пляжах и экологически чистых продуктах, а Рианна набивает себе карманы. Я хочу обвинить их в коммерциализации природы и уничтожении восхитительного оригинального вкуса. Но правда в том, что настоящая кокосовая вода из настоящего кокоса имеет такой же плохой вкус.



разные способы съесть женщину

Как может что-то столь отвратительное на вкус быть таким популярным? Я согласен с тем, что вкусовые рецепторы у всех разные, и что польза для здоровья полезна для спортсменов - если немного сомнительно . Но я никогда не пойму одержимости чем-то, что на 97 процентов состоит из воды и трех процентов питательных веществ. Даже если бы этот напиток заставил вас выглядеть как Крис Хемсворт и прожить сотню лет, я бы все равно не стал его пить - не говоря уже о том, чтобы регулярно тратить 4 фунта стерлингов на литровую бутылку Innocent. Добавьте к этому факту почти две трети филиппинских фермеров, выращивающих кокосовые орехи жить в бедности , и увлечение кокосовой водой становится все труднее и труднее проглотить. Но с знаменитости инвесторы а основной поток, следующий за кокосовым бизнесом, практически не замедляется. А пока я буду придерживаться более традиционных способов потребления: бананы для калия, кран для воды и Bounties для кокосовой стружки.