Подробный обзор лучших фильмов о Хэллоуине для просмотра дома в этом году

Учитывая, насколько страшна настоящая жизнь в настоящий момент, празднование Хэллоуина, вероятно, последнее, о чем кто-то думает. Но с приближением жуткого сезона поиск безопасной альтернативы традиционным трюкам или угощениям и домашним вечеринкам является обязательным условием для поддержания праздника. Итак, мы составили список самых жутких фильмов, которые вы можете посмотреть в этот Хэллоуин, независимо от того, являетесь ли вы фанатом ужасов или все еще боитесь собственной тени.

Фокус покус

Начните с того, что обязательно посмотрите на Хеллоуин, это, пожалуй, величайший фильм о Хэллоуине всех времен. Хотя это может быть для детей, в Hocus Pocus есть все: ведьмы, зомби, девственницы и говорящие кошки. Он также включает в себя фантастический музыкальный номер, а также летающий пылесос И звездный состав, так что это идеальный способ получить настроение для всего страшного. Это фильм Диснея, так что не ожидайте кинематографического величия, но если вы хотите немного повеселиться и почувствовать себя праздничным, то не смотрите дальше того, что может быть латте с тыквенными специями в фильмах.

Жуткий рейтинг: 3/10

Крик

Если вы фанат хоррора, то 'Scream' просто необходимо смотреть в любое время года. Определяющий фильм для жанра, этот фильм представляет собой слэшер OG, полный убийства няньки, убийцы в маске и эпических ужасов в прыжках. Он очень кровавый, не для слабонервных, но не зря получил статус культовой классики. В центре сюжета фильма - загадочное убийство в городе. Половина забавы фильма состоит в том, чтобы угадать, кто за всем этим стоит. Scream заставит вас кричать (ха-ха, понятно?) В течение всего двухчасового воспроизведения, но если вы погрузитесь в свой ужасный ужас, вам это понравится.

Рейтинг жуткости: 8/10 (кровавые следы)

как купить настоящий аддеролл онлайн

Кошмар перед Рождеством

Статус фильма «Кошмар перед Рождеством» как фильма о Хэллоуине давно обсуждается, и некоторые считают, что это рождественский фильм. Тем не менее, я здесь, чтобы подтвердить, что это на самом деле фильм о Хэллоуине, и его необходимо смотреть в это время года. Несмотря на то, что музыкальные мультфильмы не всем нравятся, «Кошмар перед Рождеством» с его причудливыми персонажами и фанковой эстетикой может заставить даже самых неравнодушных зрителей почувствовать себя празднично. Это может быть для детей, но вы не должны стесняться полюбить этот фильм, даже будучи взрослым.

Призрачный рейтинг: 2/10 (если вы боитесь образования глины, держитесь подальше)

Убирайся

Для любого фаната ужасов работа Джордана Пила на данный момент находится на переднем крае жанра, сочетая сложные социальные проблемы с невероятно увлекательным фильмом. Get Out очень страшен - не только из-за страха перед прыжками, но и из-за коннотации в реальном мире и того, что он говорит об обществе. Если вы ищете фильм, который будет немного глубже с точки зрения фактора страха и заставит вас задуматься на некоторое время после просмотра, то Get Out идеально подходит для вас. Они решают проблему расизма в западном обществе очень тонко, но при этом представляют собой пугающе увлекательные часы. Если вы этого еще не видели, значит, вы упускаете.

Жуткий рейтинг: 8/10 (вы никогда не увидите старых богатых белых людей такими же)

Охотники за привидениями

Охотники за привидениями - еще одна абсолютная классика, получившая несколько продолжений с новым римейком, который выйдет в следующем году. В нем представлены все звезды (до того, как у Билла Мюррея появились седые волосы), сражающиеся с призраком, населяющим Нью-Йорк. Это весело, насыщенно и содержит тревожно запоминающуюся тематическую песню, которую вы будете петь (вероятно, против своей воли) еще несколько дней. Веселье для всей семьи.

Жуткий рейтинг: 3/10 (та сцена с библиотекарем на самом деле немного пугает, нгл…)

Наследственный

В то время как другие фильмы в этом списке могут быть пугающими в данный момент, если вы ищете фильм, который не даст вам уснуть по ночам, «Наследственный» - ваш лучший выбор. Сложный сюжет с участием мертвых бабушек, религиозных культов и обнаженных стариков, прячущихся под потолком, заставит даже самых смелых ветеранов ужасов усомниться в своем здравом уме. Hereditary умудряется объединить все виды ужасов, будь то психологический, жестокий, страх прыжков и даже немного кукольного ужаса, в один большой пакет, который заставит вас сказать, что это, черт возьми, было? в ближайшие дни. Не смотрите, если не готовы кричать.

Жуткий рейтинг: 10/10 (серьезно, это ужасно)

что происходит в 365 дней в книге 2

Семейка Аддамс

Фильмы Семейки Аддамс для Хэллоуина - это то же самое, что Кардашьян для дневного телевидения. Возможно, это не совсем хэллоуинские фильмы, но если вы не закончите их, желая заплести косу и изменить свое имя на среду, то, возможно, это не ваш праздник. Вместе с привидениями, ведьмами, кровожадными золотоискателями и маленькими волосатыми человечками (ах!) В семье Аддамс найдется что-то для каждого. Это беззаботно и весело, и вы удивитесь, почему ваша семья не так счастлива, как эта, которая уже наполовину мертва. Кроме того, если вам понадобится групповой костюм в последнюю минуту, этот вам поможет.

Жуткий рейтинг: 2/10 (сцена в Disney Cabin говорит сама за себя)

Франшиза Conjuring

Если вы хотите полностью погрузиться в разгул фильмов о Хэллоуине, серия «Заклятие» - идеальный вариант. Состоящие из семи фильмов общей продолжительностью более десяти часов (мы просмотрели его), эти фильмы заставят вас кричать изо всех сил и удивляться, почему эти люди не могут сделать лучший выбор для себя (просто выйдите из дома! призраки были первыми!). В них представлены мертвые монахини, мертвые ведьмы, мертвые дети и мертвые невесты, и вам придется проверять свой гардероб на предмет рук призраков перед сном. Если вы не фанат страха от прыжков, держитесь подальше, но если вы ищете что-то немного зловещее, то это для вас.

Призрачный рейтинг: 8/10 (два слова: хлопок, хлопок)

Ведьмы

Учитывая, что премьера фильма состоялась только на этой неделе, сейчас самое лучшее время, чтобы посмотреть новейшую экранизацию классического романа Роальда Даля, чем эти выходные. Этот фильм с еще одним звездным составом и новыми улучшенными спецэффектами перенесет вас прямо в детство и снова напугает перспективой появления настоящих ведьм. Это определенно фильм для детей, но нечего его стыдиться, вы все еще любите его, будучи взрослыми. Идеальный уютный просмотр, чтобы снова почувствовать себя ребенком

Призрачный рейтинг: 2/10 (В этом сюжете про пальцы ног. Противно)

Ремесло

Учитывая рост числа девушек, практикующих колдовство, нет никакого способа вернуться к своим корням, кроме как смотреть Ремесло. Наряды 90-х и энергия девушки заставят вас начать свой собственный шабаш, а также купить колоду карт Таро и научиться левитировать. Ближе к концу наступает черед страшного, но это фантастический фильм, который стоит посмотреть вместе со своими лучшими друзьями в этот Хэллоуин. Это также отличное украшение костюмов на следующий год. Ничто так не говорит о сестринстве, как попытка убить своих друзей магией.

Призрачный рейтинг: 6 из 10 (если вы боитесь облысеть, держитесь подальше)

Связанные статьи, рекомендованные этим писателем:

• Лучшие наряды Эдинбурга на Хэллоуин 2019 года.