Письмо с признанием Криса Уоттса в тюрьме предполагает, что его преступления были умышленными

Последний документальный фильм Netflix об истинных преступлениях - «Американское убийство: семья по соседству». Фильм об убийстве семьи Уоттс, но один вопрос, который, кажется, никто никогда не узнает, заключается в том, почему Крис Уоттс сделал то, что он сделал. Письмо от Криса Уоттса в тюрьме больше раскрывает его признание и предполагает, что то, что он сделал, могло быть более преднамеренным, чем он первоначально предполагал.

Крис Уоттс в настоящее время отбывает пять пожизненных заключений. за убийство своей беременной жены Шананн и их двух маленьких дочерей, Беллы и Селесты. 18 февраля 2019 года три следователя поговорили с Уоттсом, и это было отмечено как первый раз, когда он полностью рассказал правду о том, что он сделал. Как сообщается, он сказал - рявкнул он и не понял, что делал. Но теперь похоже, что он, возможно, думал о совершении преступления за несколько недель до этого.



Крис Уоттс, признание, письмо, тюрьма, тюрьма, преступление, убийство, убийство, Шанан Уоттс, Netflix, Американское убийство, Семья по соседству

через Netflix



В признательном письме Крис Уоттс более подробно рассказал о том, что произошло в день его преступления.

Автор по имени Черлин Кэдл написала Уоттсу в тюрьме, как описано в ее будущей книге: Письма Кристофера . В письме с признанием, которое он отправил ей, он рассказал о том, что произошло 13 августа 2018 года, в день, когда он убил свою беременную жену Шананн и их двух маленьких дочерей.

Он говорит, что неделями думал об убийстве своей семьи, чтобы он мог быть со своим подруга Николая Кессингера навсегда. Письмо, получено Daily Mail , говорит, что Крис утверждает, что он на самом деле пытался убить своих маленьких дочерей в первый раз дома, но они снова проснулись.



Как сообщается, в письме говорится: 13 августа, утром, я сначала пошел в комнату девочек, прежде чем мы с Шананн поссорились. Я пошел в комнату Беллы, затем в комнату Сеси и использовал подушку из их постели. Вот почему причина смерти душила. После того, как я вышел из комнаты Сеси, я снова забрался в кровать с Шананн, и у нас завязался спор.

После того, как Шананн скончался, Белла и Сесе снова проснулись. Не знаю, как они проснулись, но они проснулись. Глаза Беллы были в синяках, и обе девочки выглядели так, как будто они пережили травму. Это сделало действие намного хуже, зная, что я первым пошел в их комнаты и зная, что я все еще покончил с их жизнью в этом месте.

Крис Уоттс, признание, письмо, тюрьма, тюрьма, преступление, убийство, убийство, Шанан Уоттс, Netflix, Американское убийство, Семья по соседству



Позже в письме он, как сообщается, написал, что в ночь на 12 августа он знал, что это будет последняя ночь, когда он уложил своих дочерей в постель. Я знал, что должно было случиться накануне, и ничего не сделал, чтобы это остановить. Я был оцепенел от всего мира, который он писал. В сообщении также говорится, что в письме Крис сказал, что дал Шананну обезболивающее оксикодон, чтобы вызвать выкидыш, поскольку он думал, что будет легче быть с Николаем, если Шананн не будет беременна.

В другом письме говорится, что Уоттс написал: «Все недели я думал об убийстве ее [Шананна], а теперь я столкнулся с этим. Единственное, что он приводил в письмах относительно того, почему он сделал то, что он сделал, это то, что она удерживала меня от Никки - Никки была его любовницей - Никол Кессинджер.

Американское убийство: семья по соседству уже доступна на Netflix. Для всех последних новостей, капель и мемов Netflix как Святая Церковь Netflix на Facebook.

Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

Эксперт по языку тела раскрывает точные моменты, когда Крис Уоттс выдавал себя

Крис Уоттс говорит, что ему «стыдно» за документ Netflix, который «вызывает ужасные воспоминания».

Все американское убийство: семья по соседству на Netflix упустила из виду это дело