Признания хронического стоунера

Я окончил шестой класс с отличными оценками и сейчас учусь в Кембриджском университете со средними и хорошими оценками.

Я вхожу в несколько комитетов, много работаю волонтером во время каникул, и, как правило, в течение семестра у меня очень много дней, и у меня очень мало свободного времени. И я пристрастился к марихуане более трех лет.



Я понимаю, что приговор сам по себе может вызвать возмущение. Вы не можете быть биологически зависимыми от марихуаны! плачут студенты-медики. Такие лжецы, как вы, создают дурную репутацию травке! раздаются звуки каменщиков / случайных курильщиков марихуаны.



агрессивные действия в постели

И мааааан, если бы мое имя было в этой статье, было бы чертовски много друзей из дома (а точнее, здесь), которых я бы потерял.

Но я стою за это. Я полностью и безоговорочно зависим от травы.



Странно быть стоунером.

Думаю, это этап, через который проходят многие подростки, именно потому, что это такой Социальное среда. Даже сейчас, когда я увидел его коварную вредоносность, я все равно сказал бы, что нет лучшего способа начать разговор, чем попросить зажигалку, нет лучшего способа отпраздновать окончание эссе и нет лучшего способа познакомиться с кем-то и хорошо провести время. время, чтобы не дрочить и не иметь дело с похмельем / травмами на следующий день.

Все становится так чертовски большой . Все так невероятно забавно. Еда на вкус в десять раз лучше, чем обычно.



И что самое лучшее? Все эти мелкие мелкие мысли, дилеммы, тревоги просто улетучиваются в туманном дыму.

Гриффины попали в самую точку:

Гриффины попали в точку: все лучше с мешком с травкой

И в этом твоя проблема.

Я начал курить травку еще до того, как начал курить сигареты - 5 лет назад, потому что я воображал себя чем-то вроде Эффи Стоунема.

Какое-то время это происходило чаще всего по выходным, потому что кто-то в скейтпарке всегда лечил травку, потому что в нежном 15-летнем возрасте это было намного проще, чем алкоголь.

Никакого удостоверения личности не требуется: просто номер телефона и готовность сидеть и ждать в парке хронически опаздывающих дилеров.

Оригинальный обломок поезда от Skins, который мы все либо хотели трахнуть, либо быть

Оригинальный обломок поезда от Skins, который мы все либо хотели трахнуть, либо быть

Ситуация изменилась, когда дома дерьмо попало в вентилятор.

как представиться на Tinder

Виид стал тем, чего я начинал жаждать, когда споры и боль становились слишком сильными.

Я начал собирать самостоятельно, хотя прошел год или около того, прежде чем я начал курить наедине с собой, чтобы подавить те мысли, которые никогда не давали мне уснуть.

К тому моменту впадина уже полностью погрузилась в когти, и тогда она стала грусть от которого я должен был уйти. Что угодно, только не тупое желание умереть или заснуть.

Я выбрался из этого спада, но к тому моменту меня окружили стоунеры, и я вышел с одним.

Ничья - это то, чем мы занимались после школы ... потом то, что мы делали в обеденное время, потом то, что я делал вместе с утренним кофе - «просто немного взбодрило меня».

Трезвость превратилась в странно динамичный, проницательный и скучный мир, в который я время от времени всплывал, качал головой и снова погружался в успокаивающую дымку.

Два года. Два года жизни в облаках, простого и глупого удовлетворения. Во время отпуска за границей я стал ищейкой с одним навыком: улавливать, где бы я ни был, на любом языке, на котором я должен был говорить, в течение 24 часов после въезда в страну.

как лучше всего теребить девушку
(Временный) ответ на всю жизнь

(Временный) ответ на все жизненные проблемы

Потом был Кембридж.

Координатор нашей школы в Оксбридже провел первую информационную сессию, читая нам лекции по всем большим, здоровенным учебникам теории, которые мы должны были прочитать за лето.

Единственная книга, которую я прочитал за 2 года, была «50 оттенков серого», которую я проглотил за одну ночь, когда все мои дилеры были сухи, и мне было нечем заняться.

Но у меня были оценки, поэтому я бездумно попробовал и забил.

Когда пришло письмо о принятии, я поклялся сделать все, что в моих силах, чтобы мои родители гордились: начать читать, делать домашнее задание, начать трахаться… выбирать жизнь.

как трогать девушку до оргазма

Самым сложным было попрощаться со всеми моими стоунерскими друзьями. Как только я отказался от зелени, нам больше нечего было делать вместе - моя сила воли была слишком слабой, чтобы выдержать сидение в задымленной комнате и смотреть, как они горят, поэтому я поднялся и ушел.

Оглядываясь на них сейчас, я вижу, как травка полностью и полностью захватила их жизнь. Большинство из них не ходили в университеты, а тратили свое время на работу в баре или барах, чтобы позволить себе свои дорогие привычки.

Немногие выходят на улицу или занимаются чем-нибудь общественным, кроме пожаров. Я смотрю на их жизнь как на что-то отталкивающее, похожее на слизняк, черт возьми медленный а также глупый и незнание всех удивительных вещей, которые мир (и, хотя я не могу поверить, что говорю это, академия) может предложить.

Потому что кому вообще нужна жизнь вне гостиной / кухни?

Потому что кому вообще нужна жизнь вне гостиной / кухни?

И все же это все еще борьба. Иногда я все еще беру трубку, особенно когда пьяный.

Сейчас это буквально классическая обусловленность - где-то в глубине души все еще есть что-то, что приравнивает косяк к полному, идеальному счастью.

Обычно я держу эту мысль в секрете, но алкоголь выявляет ее - эти два понятия идут рука об руку.

Я сожалею об этом? Абсолютно.

Я так зол, что потерял те два года, в течение которых не взял ни одной книги.

грант и тайла остров любви австралия

Я так зол, что я намного глупее, чем мог бы быть. Я так зол, что паранойя, беспокойство и бессонница, которые я подхватил по пути, все еще остаются такими массивными, непоколебимыми частями моей личности.

Я так зол на тысячи фунтов, которые я потратил, на то, насколько я подвел своих родителей.

И все же, даже когда я пишу это, я знаю, что в эти выходные я буду курить рисовку со своим парнем, потому что для нас обоих это естественный аналог ночи с фильмами и едой.

Я знаю, что в следующий раз, когда я вернусь домой впустую, я пойду прямо к тайнику.

Я знаю, что я такой, такой, так намного лучше, чем был раньше, но боюсь, что эта привычка никогда не исчезнет.

Не верьте стоунерам, ребята. Виид чертовски опасен, и хуже всего то, что ты не заметишь, пока не станет слишком поздно.