Признания. Что самое странное, что вы делали в постели?

На улице холодно, и все вместе со своими временными подругами и парнями на зиму. Чем нужно согреться? Воспоминания о том, что, возможно, не совсем ванильный секс, который у вас был в прошлом? Обещание приятного лета, вечеров, когда вы собираетесь у костра в поле и пьяно смеетесь, когда рассказываете сказки о своей сексуальной доблести? Да, мы тоже.

Мы спросили некоторых из вас, какой странный поступок вы делали в постели, и вот что вы ответили:



Алекс

Я познакомился с девушкой в ​​год своего перерыва и сказал ей, что когда буду один, мы займемся сексом. Два года спустя мы с девушкой расстались - и она была первым, кому я позвонил. Я был в Лондоне и остановился в доме моих товарищей, поэтому позвонил ей, позаимствовал ключи от квартиры и отвез ее обратно к нему. Мы ввалились в дверь, яростно тащили, срывали друг с друга одежду и хватались за нее. Через десять минут в дверь стучат - черт возьми, Чарли вернулся. Я проковылял к двери в одних носках и сказал, пожалуйста, подружитесь еще 10 минут, но Чарли не получил этого, и сказал, что это его квартира (он имел право быть справедливым). Подумав на месте, мы предложили секс втроем. Следующие два часа мы приносили друг другу воду, менялись местами, делая записи о скорости, осанке и выносливости. Я проснулся утром, обнимая Чарли ложкой, позавтракал с Флорой, и она спросила у меня номер телефона Чарли. Могу с уверенностью сказать, что роман между мной и Флорой так и не расцвел.



Оливер

Я встречался с этой девушкой в ​​течение нескольких недель, и казалось, что все идет своим чередом, поэтому я поступил благородно и вообще перестал отвечать на ее сообщения. В следующую среду вечером я был на массовом мероприятии с мальчиками, и она продолжала мне звонить. Затем она прислала мне сообщение, в котором говорилось, что за ее домом следует мужчина, и я запаниковал. Немного контекста: кто-то преследовал ее дом за неделю до этого и схватил ее, так что казалось, что ей действительно грозила опасность. Когда-то рыцарь в сияющих доспехах, я сразу сел в такси, чтобы спасти ее (двадцать пять фунтов). Оказалось, что с ней все в порядке, и она все устроила, чтобы я приехал. Я был сбит с толку, возмущен, пьян и отчаянно хотел что-то трахнуть, поэтому неохотно вернулся с ней. Мы занимались сексом, и она вовлекалась в это, агрессивно произнося слова «Трахни меня, трахни меня, трахни меня». Это серьезно расстроило меня, поскольку я делал настоящую смену. Я трахал ее и старался изо всех сил. Вы уже ели в этом ресторане раньше, и если вам не нравится комплексное меню, вы можете пойти куда-нибудь еще. Дошло до того, что она кричала, трахни меня громче, чем реактивный двигатель, и я огрызнулся - я вытащил, и тут же налетел на нее. Когда она встала с кровати, чтобы принять душ, она выглядела как проигравший родитель в конце «Вернись за себя», когда они выходят из ямы, покрытые слизью с ног до головы. Ей это не особенно понравилось, но я сразу же заснул довольным сном. Ой.

Рубин

Я и мой парень вместе уже много лет, так что мы начинаем нервничать и довольно часто путаемся. Я на самом деле готов ко всему. Мы постоянно занимаемся сексом во время моих месячных, ему это очень нравится, и иногда он размазывает его мне по голове, как Симба из «Короля льва». Наверное, самое грязное, что я когда-либо делала, это позволяла ему мочиться мне на лицо. Он попросил меня скинуть на него, думаю, я сделаю это, думаю, тогда это будет самая грязная вещь, которую я когда-либо делал.



Снимок экрана-2013-05-02-at-18.43.37-680x446-530x347

как дать взорвать работу

Джесс

Я только начал встречаться с этим парнем, и после ночи мы вернулись к нему домой. Я выпил довольно много, но подумал, что это нормально. Когда я давал ему голову, я действительно погрузился в это и немного опередил себя. Я зашел глубже, чем обычно, и в конце концов меня вырвало по всему его члену. Я был настолько потрясен, что даже не мог ничего сказать, поэтому просто притворился, что больше не чувствую этого, и объявил это ночью.

Арчи

Мы занимались сексом. Нормальный секс. Затем я почувствовал чью-то руку на своем горле. Потом затянулся. Не обязательно плохо. Я сексуально раскрепощен, как и следующий мужчина. Она спросила меня, понравилось ли мне, и я сказал, что все в порядке. Заметив в моем голосе мягкое одобрение, она сказала мне сделать это с ней. Однако в этой истории есть более тревожная деталь. Девушка, с которой я встречался, только что разорвала отношения, потому что ее бывший пытался убить ее - задушив. Это совершенно другой уровень, которого я не пойму, пока не получу степень бакалавра психологии в Открытом университете.



Эмма

Мы вернулись с вечеринки и вернулись в холлы. Мы пошли в его комнату и начали драться. Я размахивал телефоном, говоря о вызове такси. Он прижал меня к полу и держал за руку, в которой держался мой телефон (это было нормально, потому что а) он был очень горячим и б) мы оба знали, что я шучу о том, что хочу уйти). Дела прогрессировали, и пока мы занимались этим, мы стали довольно жесткими, он постепенно становился все более и более агрессивным до такой степени, что он изо всех сил бил меня. Это, опять же, было неплохо, но потом он начал называть меня глупой маленькой пиздой и искренне использовал фразу, что ты такой грязный, если бы я был скинхедом EDL, ты все равно хотел бы это. Потом он достал гитару и спел мне написанную им песню. На следующей неделе у меня были синяки.

Ханна

Это обычная шутка, меня всегда просят об анале, и я встречалась с парнем, который не стеснялся того, как сильно он этого хотел. Мы впервые встретились в клубе и вернулись в мой. Это была просто свидание на одну ночь, и я подумал, что он просто испытывает удачу, и предложил это. Я с радостью возьму палец, но все это для меня слишком много. Я сказал «нет» и подумал, что это все. Я видел его через неделю, и мы вернулись к нему, где он снова спросил, можем ли мы заняться аналом, и был очень удивлен, что я не хотел. Его анальная одержимость выросла до такой степени, что через несколько недель мы занимались сексом, и я стоял на коленях, и он начал шевелить моей задницей. Я имею в виду обе руки на обеих щеках, пока он не кончил. Это было действительно странно. В следующий раз, когда мы занимались сексом, он немного не спешил кончать, поэтому он перевернул меня на живот, прижал и начал дрочить мне в задницу. Как дрочка сисек, но между моих щек, а затем прошла по всей спине. После этого он снова попросил меня анал, и мне пришлось положить конец этому.

фиолетовый

После особенно пьяного ужина с семьей и друзьями моей сестры мы с моим парнем поднялись наверх около часа ночи, оставив семью внизу. Моя комната была прямо над столовой, и мы начали заниматься сексом. Я был сверху, когда моя сестра врезалась в комнату и спросила, все ли у нас в порядке. Столб под нами треснул посередине (дом только что построили, это была не старая стена). Все друзья моей сестры подбежали и начали давать пятерку моему парню. Столб был позади моего отца, и все остальные говорили, что старались не реагировать. К счастью, моя мама легла спать, но мой лучший друг любезно предложил наши услуги по сносу стен в моем дне рождения. Это было не так уж и сложно, и в опоре все еще есть трещина.

короли клопов

Холли

Я уехала в отпуск со своим парнем, и в нашем гостиничном номере была огромная белая кровать, а на стене рядом с ней было большое зеркало. Когда мы впервые вошли, я подумал, что это похоже на публичный дом, и сразу почувствовал себя неловко, прежде чем мы даже сняли одежду. У меня не было никакого желания видеть, как будет катиться мой живот или как странно выглядит моя задница, когда я занимаюсь сексом. Однако мой парень был в восторге, и той ночью мне пришла в голову эта идея.

Секс становился все более грязным, когда мы смотрели на себя, и на самом деле это немного заводило. Ему больше нравилась внешность, но мне очень понравилось, что он так на меня смотрел. Кульминацией этого стала фотосессия в обнаженном виде на кровати, где я позировал в некоторых позах, о которых никогда бы не подумал, что сделаю. Но вот оно. Мощность отелей.

Лео

Я был в своем родном городе (Питерборо) в Нью-Йорке, вероятно, в 2012 или 2013 году. Я начал разговаривать с этой подходящей, но очень скучной местной девушкой. Мы поладили, и, прежде чем мы это осознали, мы вернулись в дом ее родителей голыми и слезли. Все идет хорошо, пока она не ведет меня в ванную, ложится в ванну, вставляет вилку в розетку и умоляет меня помочиться на нее. Я наливаю около 10 бутылок пива и просто решаю выпить, полностью замочив ее. Она начинает кататься и мыть им волосы. Примерно через пять минут она встает, вытирается полотенцем, и у нас получается совершенно приятный, нормальный, если не немного липкий секс.

Джеймс

Субботний полдень в Кингстоне, ноябрь 2013 года. Это было время года, когда магазины становятся более загруженными к Рождеству, и везде пахнет корицей. Я был в H&M, потому что мне нужно было больше средних футболок и дешевых джинсов. Я выбрал несколько пар черных скинни и пошел в раздевалку. Моя девушка сидела на неудобном стуле снаружи, пока я переодевался. Я позвал ее посмотреть, она вошла в кабинку и начала дрочить меня, и это продолжало нарастать, пока мы не стали трахаться с зеркалом в полный рост, пытаясь не издавать ни звука. Через пару минут продавщица пришла посмотреть, нужно ли мне что-нибудь, и, не вынимая ее, я высунул голову из-за занавески и попросил ее принести мне пару узких костюмов черного цвета.

Тоби

Привет. Я собираюсь рассказать вам историю под названием «Когда я занимался сексом на дереве», это было довольно странно и напряженно, но в то же время довольно жарко. Все начинается в Суррее на вечеринке настолько шикарной, что Джей Гатц, что вы задавались вопросом, хватит ли денег на все это, чтобы купить остров или позволить себе квартиру с одной спальней в Canada Water. Фужеры с шампанским по прибытии, стейки, съеденные в шатре размером с целую улицу домов с террасами, я решил, что единственный способ провести вечер может быть еще более насыщенным, чем он уже был, - это заняться сексом. Так что я поболтал с девушкой, и мы танцевали (довольно непристойно), выпили, и она села мне на колени, когда мы делились сигаретой на улице. Все складывалось вместе. Когда вечеринка начала умирать около 4 утра, она спросила меня, не хочу ли я пойти прогуляться. Нет проблем, подумал я, лохмотья в поле в Суррее, легкий приятель. Затем она продолжила идти и продолжала идти, пока не подошла к большому, большому дубу. Выше двухэтажного автобуса. Со словами, сопровождающими меня, она начала подниматься по ней. В детстве лазание по деревьям не было одной из моих сильных сторон, и неудивительно, что сейчас это не одна из моих сильных сторон. Но к этому моменту было почти 5 утра, и она была веселой и красивой - я все взвесил и подумал, черт возьми, я залезу на дерево, я займусь сексом на дереве. Я пошел вверх. Здесь стоит отметить, что она довольно низкая, а я довольно высокий. Мы дошли до такого рода V-образного сечения ветвей, где я мог больно стоять на одной ноге, а она могла обвить ногами мою талию. Обе мои руки были раскинуты и держались за две другие ветви. Я посмотрел вниз и понял: мы так высоко, что, если эта ветка сломается, мы ударим еще несколько веток, а затем и пол, и мы, вероятно, умрем, что добавило ко всему определенную дрожь. Также: мне удалось полностью, резко, обнажиться до голой задницы. Она не была. Я разорвал ей колготки, и она спросила меня, есть ли у меня презерватив. В агонии я взглянула на свои джинсы, там, где был ближайший презерватив, примерно в двенадцати футах от пола под деревом. Я терпеливо объяснил ей, где это было, и почему я не думал, что снова смогу физически залезть на это массивное, массивное дерево. Она поняла, и мы начали трахаться и Боже мой, это было хорошо. Без сомнения, лучшие 30 секунд секса на дереве, которые у меня когда-либо были. Да, 30 секунд. После всего этого длилось 30 секунд. Я думаю, что урок здесь - на самом деле я даже не уверен, что здесь есть урок. Я занимался сексом на дереве без презерватива, и пришел очень быстро. Плавник.

IMG_7352

Анна

Мы были в Виктории и Альберте, и все стало немного накаляться. Может быть, это была кровать с балдахином в викторианском стиле, может быть, обнаженные Тициана, но в любом случае мы не могли продержаться и часа по дороге домой. Мы направляемся к ближайшим туалетам и сумели войти, не выглядя подозрительно. Я сделал вид, что порезал себе руку, и он должен был прийти и помочь мне. Следующее, что мы ебали у стены в загруженных туалетах, пока люди ждали снаружи. Уйти без посторонних глаз было худшим делом, но, если не считать нескольких оценочных взглядов, из этого ничего не вышло.

Харви

Это не очень странно, но очень забавно. Примерно через неделю мне пришлось извиняться. Нам было 17, и был снежный день, поэтому мы не пошли в школу. Мы гуляли с ее собакой в ​​лесу, отпускали ее с поводка, и он нормально бегал без нас по 20 минут за раз. Мы подумали, что у нас немного времени наедине, поэтому начали действовать. Мы занимались сексом у дерева, а затем перешли на землю. Было холодно, и ее задница была обнажена, что делало все немного страннее. Затем собака возвращается и начинает лизать ее ногу, заставляя ее смеяться. Она подтянулась так сильно, что я пришел рано, поэтому, чтобы поправиться, я прижал ей к лицу кучу снега.

Сиенна

Обычно я не против того, чтобы меня связали или занимались сексом в странных местах, но есть некоторые вещи, которые переходят от секса к садизму. Однажды мы с бывшим вернулись с вечеринки и были очень пьяны. По сути, мы начали заниматься сексом, и в следующую минуту он вытаскивает этот миниатюрный хлыст с девятихвостым котом, о котором я даже не подозревал, говоря, что он был у него целую вечность и очень хотел им воспользоваться. Это был странный флоггер, но я подумал, а почему бы и нет, с таким же успехом можно попробовать, и он ударил меня несколько раз, прежде чем я понял, что это не весело, а просто больно. Было очень странно, когда его били так сильно, так внезапно и неоднократно, как будто он накапливал это целую вечность. Я попросил его остановиться, и когда мы проснулись утром, мы не поднимали этот вопрос до конца наших отношений.

Луи

Я был в спортивном сообществе и был, мягко говоря, зол. Как только мы вошли в клуб, я начал общаться с этой супер горячей французской девушкой, и я не мог поверить в свою удачу - особенно когда она прошептала мне на ухо, что мы должны вернуться к ней. Через полчаса мы уже были в ее постели и приступили к делу. Мы только начали заниматься сексом, когда она посмотрела на меня похотливыми глазами и предложила перенести это в душ. Очевидно, я сказал да. Мы переехали, и дела снова пошли на поправку, когда меня настигло пьянство, и я понял, что меня вот-вот вырвет. Не прикрывая ее или не перекрывая сливное отверстие, я вылетела через дверь душа, упала на колени и начала рвать в унитазе. И я имею в виду снаряд - настолько сильно, что я начал постоянно пердеть. Вот и я, полный стыда, стою на коленях на полу, одновременно пукая и трясясь, а она наблюдает за всем происходящим. Так что представьте мое удивление, когда я поднял глаза и увидел, что она все еще стоит в душе, смотрит на меня и трогает себя пальцами. Думаю, всех заводит.

Еще статьи, рекомендованные автором -

- ВИКТОРИНА: Насколько ты извращенец на самом деле?

- Посещение Kink Soc стало отличным опытом для сближения.

- Насколько нормальна ваша сексуальная жизнь?