Пары, которые остались в прошлом, хороши в двух вещах: трахаться и разговаривать.

Секрет жизни одиночки (сексуальной или иной) может быть неудовлетворительным, хотя, вероятно, лучше, чем у скучной пары.

Нет: снова сорвали. Счастливые пары умеют делать две вещи лучше вас: ебутся и болтают. Насчет ловли.



Кроме того, они совершают множество различных сексуальных движений, в том числе оральных, и испытывают друг друга в оргазме. Когда это происходит стандартно, люди в парах сообщают о гораздо большем счастье в долгосрочной перспективе - даже когда они полностью привыкли друг к другу.



Позже в этом месяце он появится в Journal of Sex Research. Почти 40 000 женатых и / или сожительствующих людей попросили оценить их текущее сексуальное удовлетворение по шкале от одного до семи по сравнению с их сексуальным удовлетворением, когда у них было всего шесть месяцев в отношениях. Это никого не шокирует: 83 процента заявили, что были довольны в течение первых шести месяцев, но только 43 процента мужчин и 55 процентов женщин заявили, что сейчас они считают себя удовлетворенными. Все остальные были нейтральны или недовольны - особенно мужчины - 41 процент недовольных, а женщины - 27 процентов.

гиф (1)



Около 80 процентов удовлетворенных мужчин и женщин заявили, что занимаются сексом примерно один или два раза в неделю, тогда как менее четверти мужчин и женщин, которые не были удовлетворены, сказали, что они занимаются сексом так часто. Факторы, которые приводят к такой сексуальной частоте и удовлетворению, тоже кажутся неразрывными. Когда мужчины и женщины оценили свои самые сильные предсказатели удовлетворенности, это выглядело следующим образом:

Но

  • Настройка настроения
  • Половое разнообразие
  • Коммуникация

Женщины



  • Оргазмы
  • Настройка настроения
  • Коммуникация

Для мужчин оргазм настолько дан, что им даже не нужно считать его предиктором. Приятно осознавать, что для мужчин важно задавать настроение, которые обычно изображают способными трахаться в любое время и в любом месте, потому что они так преданы сексу.

При этом исследования показывают, что к хорошим отношениям нет коротких путей. Даже когда секс был ради денег, разговоры по-прежнему были всем. Элизабет Бернштейн, письмо об исследовании для WSJ , сообщает, что было пять типов общения, которые были наиболее важными для хорошей сексуальной жизни, ведущей к большему счастью.

гиф (2)

В порядке важности удовлетворенные мужчины и женщины говорят, что хвалят своего партнера за то, что они сделали в постели, их партнер просит о том, чего они хотят, просят чего-то, что они хотят от своего партнера, разговаривают по телефону или электронной почте со своим партнером. в течение дня, чтобы подразнить их, спрашивая мнение о том, что они чувствуют.

Довольно просто указать, что открытость и общение улучшают секс и основанные на нем отношения. Что с нами не так, если мы этого не сделаем? Когда дело дошло до самых счастливых пар, оценивавших важные переменные настроения, было больше простых вещей:

  • Сказать, что я люблю тебя во время секса
  • Вступая в сексуальные разговоры
  • Смейтесь над чем-то забавным, что произошло во время секса
  • Они зажигают свечи или приглушают свет
  • Они играют фоновую музыку

Затем самые счастливые мужчины и женщины составили рейтинг 5 действий, которые, по их мнению, необходимы для хорошей сексуальной жизни. Бернштейн пишет :

Они оба говорят, что пробовать новую сексуальную позу - это то, что делает их самыми счастливыми. После этого женщины говорят, что больше всего им нравится принимать душ или ванну со своим партнером, делать или делать массаж, включать сексуальное белье в свою сексуальную жизнь, а также рассказывать о фантазиях или разыгрывать их. У мужчин порядок был немного другим. По порядку они были наиболее удовлетворены тем, что облачались в нижнее белье, принимали душ или ванну, рассказывали о своих фантазиях или разыгрывали их, а также получали или делали массаж.

Многое из того, что показывает исследование, - это то, что любой из нас, возможно, догадывался, ведет к лучшим отношениям, но ясно, что, хотя то, что делает большинство людей счастливыми, очевидно, на самом деле добиться этого намного сложнее.