Наденьте на меня наручники, но Line of Duty просто не * так * хорошо

Послушайте, я сажусь и смотрю Line of Duty каждое воскресенье вместе со всеми остальными 15 миллионами идиотов на этом глупом маленьком острове, как будто от этого зависит моя жизнь. Но я думаю, что пора нам всем перестать притворяться, что это лучший сериал на земле, и понять, что ненормально быть таким прилипчивым и жалким из-за полицейской драмы BBC, в которой без иронии используется слово «копперы».

Наполненная штампами, крылатыми фразами, дурацкими аббревиатурами и деталями, призванными дезориентировать, «Линия долга» - это утомленная мелодраматическая полицейская драма, которая хорошо и по-настоящему прошла.



Вот всего семь ошибок в шоу.



самый быстрый способ избавиться от кокса

Коррупция полиции - это очевидно не так гламурно

При исполнении служебных обязанностей-не-то-то-хорошее-стив-арнотт-гнутые-котлы

Стрельба из пистолета в снайпера с дистанции? Я так не думаю

Справедливости ради стоит сказать, что в реальной жизни полиция метрополитена сейчас никому не нравится. Полиция Великобритании действительно заслуживает обращения с Кейт и Стивом. Но Line of Duty хочет, чтобы вы поверили, что коррупция в полиции гораздо более гламурная и захватывающая, чем на самом деле.



После пятой серии шоу комиссар полиции метрополитена Крессида Дик сказала: «Я была абсолютно возмущена уровнем случайной и крайней коррупции, которую изображали так, как выглядит полиция в 2018–2019 годах. Это так далеко от этого.

Хелен Кинг, бывший помощник комиссара полиции метрополитена, добавляет: Случайная коррупция и случайное пренебрежение полицейскими процедурами и законом не являются частью современной полицейской деятельности в Великобритании. не говоря уже о расследовании коррупции в полиции.

Опять же, это именно то, что сказал бы изогнутый медь ...



Извините, но игра плоская

При исполнении служебных обязанностей-не-то-то-хорошее-полицейские-согнутые-медные-тед-хастингс

Стив Арнотт (слева) с Тедом Гастингсом (справа)

Большинство актеров просто не так хороши. Да, Адриан Данбар (Гастингс) обладает огромным авторитетом, но Мартин Компстон ​​(Стив Арнотт) и Вики МакКлюр (Кейт Флеминг) на самом деле ничего о них не знают, приятель.

Единственный по-настоящему интересный персонаж - хитрая и злобная Патриция Кармичил, которую играет Анна Максвелл Мартин.

при исполнении служебных обязанностей-не-то-хорошее-изогнутые-медные-кармайкл-анна-максвелл-мартин

Олицетворение зла

Я ненавижу чувство, что писатель играет с нами

Джед Меркурио - создатель Bodyguard, Line of Duty и Bodies. Ясно, что он делает достойную работу, иначе он не добился бы таких успехов.Но бывает ли у вас когда-нибудь ощущение, что писатель толкает вас в переулок, чтобы попытаться заставить вас что-то подумать? Я, конечно, знаю.

лучший способ довести девушку до сквирта

Когда я чувствую, что писатель заставляет меня задуматься, это уводит меня из сюжета, и я быстро теряю интерес.

Мне так надоели все аббревиатуры

Когда Гастингс говорит, что он следует букве закона, это потому, что, по всей видимости, все, что нужно для работы полиции, - это буквы.

Так каждую неделю. AC-12 получает AM от UCO, затем DI отправляет ARU вам в ARV, чтобы проникнуть в OCG, и все, что я думаю, это то, что FFS просто говорит по-английски.

Безумие, что люди могут быть обмануты, полагая, что мир историй подлинный, используя несколько глупых сокращений, но при этом упускают из виду смехотворную, чрезмерно драматизацию коррупции в полиции.

… И крылатые фразы

Вы можете поставить галочку в каждом эпизоде, когда Гастингс говорит букву закона или ловит согнутую медь. В те же 60 минут Кейт и Стив, несомненно, будут называть друг друга приятелем, и, если вам действительно повезет, шоу закончится матерью божьей.

Вся эта фраза действительно удешевляет драму.

Вся болезненная сюжетная линия просто раздражает

Стив, мне жаль, что тебя сбросили с лестницы и повредили спину, что привело к нарастанию пристрастия к обезболивающим. Я бы никому этого не пожелал. Но, честно говоря, вся эта спина - всего лишь очередная утомительная сюжетная линия.

Предположительно, Стив провалит тест на наркотики, его выгонят из сил, он станет мошенником и каким-то образом спасет положение, выстрелив в снайпера из пистолета с большого расстояния.

мем ты в правильном пространстве?

Зевать.

Стив Арнотт не подходит. Я сказал это.

при исполнении служебных обязанностей-не-то-что-хорошее-Гарет-Саутгейт-полицейские-изогнутые-копперы

Бедняга Гарет Саутгейт

Мартин Компстон ​​испытывает огромную жажду персонажа, но, по правде говоря, он ощущает себя хоббитом ростом 5 футов 7 дюймов, который одевается, как менеджер сборной Англии Гарет Саутгейт.

Будьте реалистичны, вы проводите пальцем влево.

Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

• Внутри реальной жизни любовные жизни всех участников Line of Duty.

• Если вам удалось выздороветь, вот 37 лучших мемов о Line of Duty прошлой ночью.

• С каким офицером по линии дежурства вы бы в итоге остались? Пройдите этот тест, чтобы узнать