Обсуждение психического здоровья в Технологическом институте Джорджии

Типичный день в Tech

Проблема психического здоровья в GT - это проблема, которая волнует каждого из студентов. Будь то личный опыт или общение с друзьями, люди здесь знают о серьезных проблемах со стрессом и депрессией. В то время как психическое здоровье всегда является проблемой в кампусах колледжей, у Технологического института Джорджии есть более серьезные проблемы из-за интенсивности рабочей нагрузки и сложности занятий. К тому же это не самое воодушевляющее место.



как вы загружаете sims 4 на свой компьютер

Общая история для студентов здесь следующая: они приходят из средней школы с высоким интеллектом и средним баллом 4.0, готовы учиться и впечатлять всех. А потом наступает реальность. Они начинают проваливать уроки, результаты тестов начинают возвращаться и просто шокируют. Их уверенность разрушена. Один мой друг сказал мне, что я чувствую себя тупым и глупым.



Этот образец неудач вынуждает ученика либо сдерживаться и жертвовать общественной жизнью, либо рисковать бросить учебу. Опыт работы в Технологическом институте Джорджии быстро превращается в бесконечную рутину заданий и учебы. А свободное время быстро превращается в… ну ничего. А потом студент оканчивает школу и устраивается на хорошую работу.

Типичный взгляд на Tech



Это разрушение личности и уверенности считается отличительной чертой технического опыта. Люди, кажется, испытывают извращенное чувство удовлетворения от того, что их раздавили и унижали. Это, безусловно, помогает сделать человека более трудоспособным - компании любят нанимать технических специалистов. А аспиранты, по всей видимости, добиваются больших успехов в учебе, промышленности и предпринимательстве.

Но стоит ли оно того, чтобы платить за обучение и быть несчастным в течение четырех-шести лет? Стоит ли оно того, по словам одного друга? Это вопрос, который стоит задать, потому что он указывает на некоторые важные недостатки - вещи, которые, откровенно говоря, следует изменить.

сумасшедшие вещи, которые произошли в 2017 году

Технологический институт Джорджии славится академическим превосходством и строгостью. Человек может получить образование мирового уровня в области STEM по своему выбору. Человек может многому научиться и познакомиться с последними достижениями в своей области. Звучит заманчиво, но академические стандарты в Tech часто смехотворно высоки.



Чтобы получить больше доказательств, спросите любого инженера об их рабочей нагрузке. Такие высокие стандарты часто могут привести к тому, что в остальном одаренные ученики почувствуют себя глупыми и потеряют уверенность в своей способности учиться. Стоит ли это тысяч долларов, стресса и страданий? Откровенно говоря, я так не думаю. Можно выучить сопоставимую сумму в университете, таком как UGA или GSU, и при этом прожить гораздо менее жалкое время, не говоря уже о том, чтобы сэкономить при этом немалую сумму денег.

Да, верно, сказал бы типичный студент технического факультета, но как насчет перспектив трудоустройства? Правда, они могут быть не такими высокими, но они все еще существуют. Области STEM сейчас пользуются большим спросом, и выпускники любого университета в этих областях имеют больше шансов получить работу.

На самом деле, то, что ведет к успеху в реальном мире после колледжа, - это не имя на этой блестящей новой рамке диплома, или сумма долга, или количество перенесенных страданий и боли. Именно вы ведете к успеху, и именно такие качества, как настойчивость, напористость и уверенность в себе, приводят к такому успеху. И хотя у технических выпускников есть настойчивость, им может не хватать в двух других областях. Да, технологии учит вас терпеть, но технологии не учат верить в себя и быть напористыми.

кто отписывается от меня в инстаграмм

Так что же тогда делать Tech? На мой взгляд, ответ состоит в том, чтобы снизить академические стандарты и создать более гостеприимную среду для обучения и работы старшекурсников. Расширять возможности студентов, а не подавлять их. Это решит множество проблем с психическим здоровьем и сделает жизнь многих людей лучше.