Drag Queen Extraordinaire, Шангела Лакифа Уодли, стала ярким светом для студентов UNC по мере приближения финала.

Изображение может содержать: аудиторию, толпу, человека, людей, человека.

В мире, который кажется полным такой ненависти и пристрастий, особенно в Северной Каролине после последствий HB2, трансвеститы, такие как Шангела, напоминают нам о счастье, которое действительно есть в этом мире. Сотни студентов UNC, большинство из которых впервые испытали на себе драг-шоу, собрались в волнении, чтобы увидеть Шангелу!



Изображение может содержать: Улыбку, Портрет, Лицо, Человека, Людей, Человека.



На фото: Дэнни Боуэн, Сидней Хейл, Роберт Райнхарт, Коллин Уильямс и Мередит Аммонс (я сама).

белый кот за обеденным столом мем

Десяток студентов UNC были приглашены на студенческий показ мод Шангелы, где они смогли продемонстрировать свой стиль и индивидуальность.



Изображение может содержать: Человек, Люди, Человек

Шангела вошла и поразила публику своими удивительными танцевальными навыками, в комплекте с ее фирменными танцевальными дропами. Когда Шангела прибыла в Большой зал, никого не усадили!

Изображение может содержать: Высокий каблук, Туфли, Обувь, Одежда, Ботинки, Человек, Люди, Человек.



Это было намного больше, чем обычное клубное драг-шоу. Шангела, окончившая Южный методистский университет по специальности «бизнес», давала советы студентам в аудитории. Шангела поделилась своей мудростью о том, что вы, возможно, не можете контролировать то, что с вами происходит, однако «вы можете контролировать то, как вы собираетесь действовать, подниматься и двигаться вперед!»

Изображение может содержать: Человек, Люди, Человек

как наркодилерам зарабатывать деньги

Шарлотта Граш (справа) и я были, мягко говоря, взволнованы!

После показа Шангела встретилась со своими самыми большими поклонниками, которые приняли участие в показе мод. Встреча сопровождалась множеством селфи, фотографий и автографов.

Изображение может содержать: юбка, мини-юбка, одежда, человек, люди, человек

Шангела была самой милой, милой, самой чудесной и красивой (как внутри, так и снаружи) как мужчина и женщина трансвеститов, которых я когда-либо встречал. Она нашла время поговорить с каждым и даже вспомнила наши прежние имена. Несмотря на то, что позже той ночью она выступила в Гринсборо менее чем через два часа, она заставила каждого почувствовать себя особенным. Благодаря Шангеле, кампус UNC никогда не забудет эту ночь! Привет!