Студенческий дом в Дареме «полностью разграблен», пока жильцы находятся в изоляции

Студенческий дом на 10 человек в Кроссгейт-Мур остался непригодным для проживания после того, как подрядчики Харрингтона вошли в него без предварительного уведомления арендаторов, которые вернулись в свои семейные дома на период изоляции.

Таб Дарем поговорил с жителем, который должен был вернуться в дом, чтобы остаться там во время изоляции. По прибытии она сначала подумала, что дом был ограблен из-за того, в каком состоянии оно осталось.



Арендатор сказал нам, что Harrington’s связалась 18-го апреля.thМарш, чтобы узнать, будет ли кто-нибудь оставаться в собственности во время изоляции, чтобы их записи могли быть обновлены для использования в чрезвычайной ситуации.



Harrington’s также связалась с главным арендатором, чтобы проинформировать их о том, что в июле в доме будут проводиться ремонтные работы, и что все второстепенное обслуживание и посещения домов не будут проводиться во время изоляции. В отличие от этого, лестницы и отделочное оборудование, включая краску, были оставлены в собственности, чтобы предупредить арендаторов о том, что произошло.



Арендатор рассказал The Tab Durham: «Моя одежда, включая бюстгальтеры и трусики, была перемещена и брошена на кровать. Я просто чувствовал себя полностью оскорбленным и оскорбленным из-за того, что со мной обращались так. Я уже беспокоюсь о своем личном пространстве, и то, что кто-то трогал мое нижнее белье, просто послал меня.

Вещи стоимостью в сотни, такие как теннисные ракетки, гитары и iPad, были перемещены и могут быть повреждены краской декоратора. Большинство участков в доме осталось непригодным для проживания. «Ванная и моя спальня были полностью покрыты пылью и грязью», - сказал арендатор The Tab.

Таб Дарем был проинформирован о том, что [сначала] Harrington's отказалась брать на себя какую-либо вину и была совершенно не сочувствующей, [мы] продолжали спорить о контракте, и наш переговорщик продолжал говорить, что им не нужно давать нам 24 часа вход в наш дом], хотя это прописано в договоре и в законе.



Затем арендаторы попросили, чтобы дело велось к менеджеру, и их передали непосредственно владельцу Harrington’s. С тех пор Харрингтон признала свою вину.

Дом потребовал официальных извинений и выплаты арендной платы за последние три недели, когда дом был непригоден для проживания. Вместо этого Harrington’s предложила выплату в размере 50 фунтов стерлингов на каждого арендатора.

С тех пор компания Harrington’s уведомила дом, что они намерены изменить все свои контракты, чтобы во время аренды можно было оформлять только общие зоны и только с разрешения всех арендаторов.

Tab Durham обратился к Харрингтон за ответом. Представитель компании сообщил нам, что в соответствии с законодательством правительства работы на пустующих объектах можно было продолжить, поскольку в электронном письме от 31 марта компании сообщили, что все арендаторы уже вернулись домой.

Харрингтон сказал The Durham Tab: все сотрудники Харрингтона в настоящее время работают из дома без присмотра. Сотрудник ошибочно подумал, что, поскольку здание было пустым, нет требования об уведомлении за 24 часа. Это честная ошибка, сделанная младшим неконтролируемым сотрудником. Художники утверждают, что не причинили никакого ущерба, перемещая предметы в центр комнат.

Из-за государственных ограничений на поездки, которые в настоящее время действуют из-за Covid-19, художники покинули дом, уверенные, что ни один арендатор не вернется, пока ограничения на поездки не будут сняты. Поэтому они решили, без ведома Харрингтона, оставить уборку до утра понедельника 27 апреля.

Со стороны Харрингтона не было недостатка в сочувствии, мы позаботились о том, чтобы один из сотрудников прибыл в отель в течение 30 минут после получения звонка, чтобы помочь арендатору. Harrington’s уже принесла извинения и признала вину за то, что не уведомила за 24 часа.

Приносим извинения за душевные страдания, которые это причинило нашим арендаторам. Компания Harrington’s взяла на себя полную ответственность за это дело и поэтому предложила арендаторам компенсацию и извинения за этот инцидент. Мы всегда старались сделать все возможное для всех наших студентов-арендаторов, и поэтому мы хотим убедиться, что мы изображены правильно. Если бы не ограничения Covid-19, этой ошибки не произошло бы ни у младшего сотрудника, ни у художников. Мы все делаем все, что в наших силах, в очень сложных для всех обстоятельствах.

Хотите рассказывать подобные истории? DM The Durham Tab на Facebook или Instagram, чтобы присоединиться к команде. Знать что-то? Электронная почта [электронная почта защищена] с любыми потенциальными советами.