Edinburgh Uni НАКОНЕЦ извиняется перед Эсме Оллман за отсутствие поддержки, когда о ней были сделаны ложные заявления в национальных газетах.

Эдинбургский университет извинился перед студенткой третьего курса Эсме Оллман за отсутствие поддержки, которую ей оказали, когда национальные газеты ошибочно связали Олмана с утверждениями о том, что другой эдинбургский студент, Робби Трэверс, находится под следствием по обвинению в «издевательстве над ИГИЛ».

Хотя Оллман действительно подал в университет жалобу на Трэверс, это касалось предполагаемых личных нападений на нее и не имело ничего общего с любыми заявлениями, сделанными в отношении ИГИЛ.





Трэверс с депутатом от лейбористской партии Лиз Кендалл

Национальные газеты, в том числе Времена а также The Daily Mail освещал эту историю, написав, что Оллман несет ответственность за «издевательство над ИГИЛ». Обе газеты с тех пор извинились за ложную информацию.



Принося извинения, университет указал на то, что они плохо провели собственное расследование, которое последовало за первоначальной жалобой Оллман, а также на отсутствие поддержки, оказанной ей, когда история появилась в национальных СМИ.

В нем говорилось: «От имени Университета я сейчас пишу, чтобы извиниться перед вами в ответ на ряд вопросов, затронутых в отчете. Во-первых, на рассмотрение Университета расследования поведения, вытекающего из вашей первоначальной жалобы, потребовалось больше времени, чем следовало бы.

«Хотя я понимаю, что для этого были причины, я также полностью осознаю, что задержки с заключением этого расследования вызвали дополнительные страдания».



Это также включало предложение обсудить ее опасения по поводу опыта студентов BME в университете.

Изображение может содержать: текст, букву

как справиться с парнем, смотрящим порно

Извинения полностью

Эсме Оллман разговаривала с Вкладка о ее мыслях об извинениях . Она сказала: «Учитывая обстоятельства, я была относительно довольна этим, и я очень надеюсь, что это не просто пустые слова. Убедить университет признать свою вину - серьезный шаг. Снимет ли это эмоциональное и умственное напряжение, которое я испытывал в течение нескольких месяцев? Нет. Я бы предпочел чек? Конечно.

Но в конечном итоге они предпринимают шаги, чтобы защитить опыт цветных студентов в Эдинбурге, и, надеюсь, если что-то подобное произойдет в будущем (что, вероятно, с учетом того, что правые СМИ проводят регулярные охоты на ведьм против черных и коричневых студенческих активистов) университет будет гораздо лучше подготовлен, чтобы справиться с подобной ситуацией.

«Самым важным для меня является то, что никому и никогда не придется терпеть то, что мне пришлось пережить. Почувствуйте себя изолированным от того самого заведения, в которое вы верили, и ваши монеты были самым большим провалом за все это время ».