Эх, кого волнует королевская свадьба?

Мои чувства к королевской свадьбе и королевской семье в целом довольно бежевые. Ненавидеть их бессмысленно. Они никуда не денутся, поэтому у меня нет сил злиться на то, представляют ли они классовый раскол в Великобритании. Честно говоря, они кажутся порядочными людьми, у которых просто есть много престижа и денег, а также они могут производить на свет очаровательных детей.

Но я не могу так волноваться по поводу них. В конце концов, они - еще одна семья, которая, как и все остальные, проходит через жизнь и ее различные праздники и ловушки. Хотя они отличаются от нормальной семьи тем, что она не только очень публичная, но и очень хорошо оплачивается.



Из-за своих бежевых чувств я склонен игнорировать их в повседневной жизни, но в последнее время это не так просто - из-за очередной королевской свадьбы.



советы о том, как трогать себя

Это везде. В газетах, журналах и, в конечном счете, неизбежно в социальных сетях. В одном из свитков твиттера на прошлой неделе я передаю один твит, сердито кричащий о том, сколько это будет стоить, за которым следует еще один, в котором какой-то блоггер демонстрирует свою новую королевскую свадебную кружку Кэт Кидстон, за которым снова кто-то плачет, что они так и не вышла замуж за принца Гарри. Это занимает так много эфирного времени и так много новостей, когда по большому счету это действительно не так важно.

Изображение может содержать: Текст



Люди нашли много способов сказать: «Меня не волнует королевская свадьба»

Секс в большом городе, сцены из фильмов

Мы живем в мире, где каждый день вступают в брак тысячи, вероятно, миллионы людей. И, к сожалению, мы также живем в мире, где каждый день ведется ужасная политика и война. Королевская свадьба не выглядит так, как будто она оправдывает свое первое место во всех газетах. Потому что, честно говоря, меня больше волнует то, как Тереза ​​Мэй на самом деле пытается справиться с брекситом, а не тот факт, что принц Чарльз ведет по проходу Меган Маркл, а не ее собственный отец. Брексит важен, и вовлеченные политики должны нести ответственность за то, что они делают в новостях. Решение отца Меган Маркл не присутствовать на ее свадьбе - личное решение, которое, вероятно, имело неприятные обстоятельства, которые не должны усугубляться Солнцем и его коллегами.

Но есть аргумент, что такое внимание к членам королевской семьи в такой момент, как королевская свадьба, позволяет выявить и решить некоторые из проблем, с которыми они связаны. Одним из самых больших противоречий в преддверии этой королевской свадьбы должно быть устранение грубых шпал в Виндзоре. Он показал, какая проблема бездомности существует в Великобритании, как она постоянно растет и как часто с ней обращаются жестоким и бесчеловечным образом.



Вдобавок он показывает довольно четкое представление о том, как Великобритания смотрит на себя. Он считает себя современным, развитым государством. Он не хочет сталкиваться со своими проблемами, а сметает их под ковер. У нас есть образ, который мы можем представить остальному миру, который очень сильно отличается от королевской семьи, и мы не хотим идти на компромисс.

Изображение может содержать: Бутылка, Человек, Люди, Человек, ПК, Ноутбук, Электроника, Компьютер.

самое большое возбуждение для девушки

Если бы я мог пить просеко и болеть за Великобританию на Евровидении, я мог бы хотя бы попробовать на королевской свадьбе.

Итак, что я делал в эту субботу? Я поддался легкомыслию. Королевская семья создает некоторые проблемы, но обвинять их в бедах Великобритании - все равно что обвинять талисмана футбольной команды, а не ее менеджера. Преследование их не приведет к переменам, правительство и парламент - единственные, кто может это сделать. Поэтому я налил себе стакан просекко, посмеялся над своим товарищем в маске принца Гарри и увидел флаг юнион-джек, не ассоциируясь с альтернативным правом. Хотя мне трудно проявлять патриотизм, я определенно не против немного повеселиться.