Все ненавидят студентов, изучающих земельную экономику

О боже, вот и она: еще один ожесточенный экономист земли, который не может принять несколько беззаботных постов Memebridge, готовый ныть о том, что их предмет должен уважаться, а не высмеиваться. Иди домой и подой свою корову, ты, младший экономист.

Срок экзамена делает нас всех немного щепетильными - некоторые из нас немного неприятны и склонны к соперничеству. Некоторые из нас становятся абсолютными засранцами. Когда вы переживаете из-за своей степени и каждую секунду сомневаетесь, что тратите время на пересмотр, до такой степени, что вы начинаете задаваться вопросом, почему вы просто не занялись гимнастикой в ​​4 года и не стали олимпийцем, легко начать указывать пальцем на то, что вы считаете «более легкими» предметами. И земельные экономисты часто попадают в эту категорию.



45 баллов в IB, но не умный



Я мог бы рассказать вам о том, насколько трудоустроены земельные экономисты, как мы изучаем элементы географии, права и экономики и являемся поистине милой, сплоченной группой людей. Но ты не идиот, ты это уже знаешь. Точно так же, как вы знаете, что Матмос может быть социальными бабочками, у юристов есть мораль, а студенты, изучающие историю и английский язык, не проводят весь день в постели.

Я не собираюсь стонать вам о том, насколько сложен предмет «Земельная экономика». Я не собираюсь говорить вам, чтобы вы перестали шутить о сельском хозяйстве. Это было бы скучно (и слишком легко взломать, и, будучи в довольно хрупком предэкзаменационном состоянии, я бы предпочел, чтобы меня не клеветали в Интернете). У меня есть чувство юмора (фото-свидетельства ниже), и мне также наплевать на ваше мнение - извините, я уверен, что вы очень милы, и ваша мама гордится всеми вашими достижениями.



Udderly смешно

Что меня действительно волнует, так это то, из-за чего происходит это увлечение позором других предметов / хобби / предпочтений, которые все мы, кажется, разделяем. Несмотря на то, что мы находимся в одном из самых престижных учебных заведений мира и все мы, по нашему скромному мнению, чертовы гении, мы довольно невежественная группа. Как умные люди все еще становятся жертвами этого желания стыдить и навешивать ярлыки на других на основании излишних, неточных стереотипов?

игра престолов мемы сезон 8 серия 4

Доить этот каламбур изо всех сил



Все сводится к иерархии. Независимо от того, в какой обстановке мы находимся, мы всегда хотим маркировать и оценивать людей - даже если это такая банальная вещь, как кто-то, кто идет в Life vs Fez. Почему мы делаем это? Может, для поддержания собственного достоинства. Может быть, мы выросли из большой рыбы в маленьком пруду, а теперь, обнаружив, что мы тонем в интеллекте и нас преследуют второгодние акулы, нам нужно проводить сравнения, чтобы повысить нашу уверенность в себе. Может быть, мы завидуем: мы слышим о предметах, которые действительно кажутся интересными (главным образом потому, что мы не занимаемся ими сами) и пытаемся убедить себя в выборе степени, называя этот, казалось бы, забавный предмет «немного занудой».

Улыбчивее юристов

Я не занимаюсь PBS, поэтому я не могу дать вам точный анализ этого поведения (но если вы хотите узнать, какое влияние общественные сады оказывают на социальную устойчивость в городских условиях, позвоните мне, и я брошу вам бумагу. 4 познание земли).

Иерархия не заканчивается на предметах. Попробуйте сказать своему супервайзеру, что вам нужно перенести следующий супервизор, потому что через два дня у вас есть Cheer и Varsity, и вам НЕОБХОДИМО пойти на тренировку, иначе вы подведете свою каскадерскую группу. Затем попробуйте сказать им, что вы играете в Uni-level Rugby, и посмотрите, насколько различаются ответы. Я тоже не хочу ныть о том, как следует уважать чирлидинг (ну, боже, я мог бы - и я мог бы сделать это по счету до 8 с безупречным исполнением), но это еще один пример ненужной категоризации и стереотипов, которые мы ценим. так много.

Победители Университета 5 лет подряд, и единственный синий, который у нас есть, - это наши синяки.

Самая нелепая из всех этих форм неоправданной ненависти - это отношение к студентам Гертона и Хомертона, которых поджаривают только от того, что они учатся в колледжах подальше от центра Кембриджа. Даже студент PBS не сможет понять этого.

как заставить случайную девушку отправлять обнаженные тела

В конце концов, немного стереотипов - это развлечение и игра. Только не будь мудаком и переборщи, иначе я пришлю за тобой свое стадо коз.