Все, кто когда-либо говорил вам, что в вашей школе нет женских общежитий, потому что «они по закону являются борделем в этом штате», - чертов лжецы.

В зависимости от того, какой университет вы посещаете, вы могли заметить, что у женских обществ в вашем кампусе нет домов, в то время как у братств есть, или, может быть, ни одна греческая группа жизни не имеет официального жилья. И если вы похожи на меня, вам может быть интересно, почему это так.

Когда я проходил процесс поиска колледжа, и тема греческой жизни возникла, когда я посещал школы без женского общежития, гид всегда утверждал, что в городе или штате есть старый закон, по которому более определенного числа не связанных между собой девочек проживание под одной крышей считается борделем.



Естественно, я в это верил. Я был в ярости от того, насколько сексистский этот закон. Почему не более определенного количества парней, живущих под одной крышей, также не может иметь отрицательный оттенок? Однако по мере того, как я начал проводить больше исследований по этому вопросу, несмотря на то, насколько широко распространен этот закон, это всего лишь слухи.



все ли влагалища выглядят одинаково?

В более чем 100 колледжах нет женских общежитий, несмотря на присутствие греческой жизни, и у многих студентов этих колледжей такое же впечатление, что отсутствие домов связано с этим древним законом.

Да у нас нет дома. Думаю, это из-за всего этого борделя. - Мэдди Пител, Университет Темпл



У вас не может быть больше 10 девочек, живущих вместе. Это считается борделем в штате Пенсильвания, смеется. - Кристен Акваро, штат Пенсильвания

Очевидно, существует какой-то закон, запрещающий совместное проживание примерно шести девочек, потому что тогда это бордель. - Лидия Саймон, Бостонский университет

Несмотря на то, насколько широко распространено мнение об этом законе, основанном на предыдущих исследованиях студентов, о нем нет никаких записей в разных городах и штатах.

Возникает вопрос: откуда появился этот слух и почему он так долго циркулирует?

что разместить на финсте

Этот слух очевидно, существует с 1960-х годов из-за все большего числа женщин, посещающих колледж. Некоторые говорят, что это происходит из-за недопонимания того, что такое закон о зонировании. Часть определения закона о зонировании заключается в том, что он решает, для чего можно, а для чего нельзя использовать земельный участок. Однако, если бы закон о зонировании запрещал публичные дома, это не повлияло бы на общежития, потому что публичный дом определяется фактической проституцией, происходящей внутри данного места жительства, а не полом и количеством людей, населяющих его.

Итак, если этот слух о публичных домах не соответствует действительности, тогда какова настоящая причина, по которой у женских клубов нет жилья в определенных университетских городках?

Пока Нью-Йорк Таймс признает устойчивый миф о публичных домах, вместо этого он предполагает, что в некоторых колледжах нет женских клубов из-за запрета на употребление алкоголя, введенного Национальной всегреческой конференцией, чтобы сделать членство в женских клубах более доступным.

Я связался с Бостонским университетом, чтобы спросить, почему в школе нет официального общежития. Джон Баттаглино, заместитель декана по делам студентов, сказал:

Университет не стоит на пути к «официальному» общежитию. К сожалению, я думаю, что есть два основных фактора, затрудняющих продвижение вперед: 1. Надзор и 2. Финансы.

Баттаглино продолжает объяснять, что если бы жилье было доступно для женских общежитий, то университет должен был бы убедиться, что жители придерживаются той же жилищной политики, которая применяется к другим общежитиям на территории кампуса. Это означает, что у общежитий могут быть RA, тихие часы и гостевая политика. Он также признает, что финансы - огромная проблема.

Бостон дорогой. Однако, если женское общество сможет приобрести собственность и содержать ее, то женское общество сможет иметь официальный дом.

какое приложение для знакомств я должен использовать викторину

Вдобавок к этому он объяснил, как преодоление этих двух трудностей не положит конец борьбе за официальное жилье, поскольку система жилья на территории кампуса уже работает на максимальную мощность, поэтому поиск конкретных мест для греческой жизни может оказаться сложной задачей. Это также может повлиять на другие студенческие группы в кампусе, такие как спортсмены, музыкальные группы и культурные сообщества, чтобы они также захотели получить собственное жилье.

И, наконец, мы должны согласиться с тем, что жизнь в таком сообществе отвечает интересам всех участников, - добавляет Баттаглино.

Короче говоря, проживание в доме с другими девушками, с которыми вы не связаны, не делает вас проституткой.