Все, что произошло, когда Panic! На дискотеке потряс Пит

Паника! Тур At The Disco’s Death of a Bachelor остановился в Pete во вторник перед перерывом и выступил для почти аншлаговой толпы суперфанов. Pitt был их третьим выступлением за двухмесячный тур по Америке.

У группы было два выступления на разогреве - Saint Motel и Misterwives. Оба они устроили грандиозное шоу и взбодрили толпу. Они играли перед занавесом и освещением перед сценой, скрывая ударные и пиротехнические установки хедлайнера.





Наконец-то Panic! вышел на сцену. Группа состоит из Брендена Ури (вокал, иногда фортепиано и ударные) и его бэк-группы. Первая песня, которую они сыграли, была Don’t Threaten Me with a Good Time.

Их сет-лист состоял из многих фаворитов фанатов и некоторых из их более ранних работ. После того, как они отыграли Nine in The Af случаю, группа покинула сцену, и было проиграно короткое видео, в то время как Бренден Ури сидел за пианино по другую сторону Пита (который находился на приподнятой вращающейся платформе), играя 'This is Gospel . Возвращаясь к сцене сквозь толпу, он спел заглавную песню их последнего альбома Death of a Bachelor.



Затем они исполнили кавер Билли Джоэла, Movin ’Out (Песня Энтони) и Bohemian Rhapsody, которые Ури сказал, что это одна из его любимых песен гея, после похвалы молодого поколения фанатов. У Ури было короткое барабанное соло поверх трека Рианны. Завершили концерт «Победоносцы» и пушки из конфетти.



Вокал Ури был впечатляющим, и он брал свои знаменитые высокие ноты всякий раз, когда предоставлялась возможность. Минималистичная игра на барабанах подходила к каждой песне, а духовой инструмент идеально подходил к каждой песне, которую он играл, он не играл на каждой песне.

Я пришел на шоу, мне понравились три или четыре их песни, а мне понравилось гораздо больше. Не было ни одной песни, которую я ненавидел бы. Паника! At The Disco играли с большой энергией и страстью, и можно было сказать, что каждый человек на этой сцене любит заниматься своим делом. Все покинули шоу очень довольные.

Очень рекомендую посмотреть Panic! вживую, даже если вы не большой поклонник группы. Скорее всего, к концу шоу вы им станете.