Все, что происходит в начале семестра UD

Вы продвигаетесь через неделю Sylly

Вы с нетерпением ждете нового семестра в UD. От того, чтобы снова стать более независимым, перейти к новым занятиям и, конечно же, к общественной жизни, каждый готов вернуться в кампус и Ньюарк.

Знаменитая «Неделя Силли», наверное, наша любимая неделя семестра. Это влечет за собой все: от встречи с друзьями снова, до выхода на улицу и до начала занятий без всяких домашних заданий. Это довольно блаженные полторы недели или около того. И со всем свободным временем Ньюарк, который является лучшим студенческим городом, - это то место, где вы хотите оказаться. В кампусе и вокруг него есть чем заняться.



11071744_10206414548512328_2608065432700882932_n-2



Ход перестройки

Первое, что вы делаете по прибытии в Ньюарк, будь то в общежитии или за пределами университетского городка, - это привыкаете к возвращению. Вы жестко прощаетесь со своими родителями и почти сразу же снова начинаете наслаждаться студенческой жизнью. Те, кто находится в кампусе, снова испытывают смешанные чувства по поводу еды в столовой, но, по крайней мере, столовая Цезаря Родни наполовину приличная.

Комната Моя второкурсница, осень 2015

Комната Моя второкурсница, осень 2015



Маленький Боб окружен толпой

Как спортивная крыса, я знаю, что тренажерный зал, или «Маленький Боб», переполнен в течение первой недели или около того, но затем он утихает. Все либо на эллиптическом тренажере на основном этаже, либо занимаются прессом возле беговой дорожки на 3-м этаже, в то время как все ребята поднимаются на силовом полу в подвале. Перемещение от тренажера к тренажеру может быть болезненным, так что, возможно, попробуйте что-нибудь еще, например, фитнес-класс или очный спорт.

День прочь

Как упоминалось ранее, знаменитые UDages вернулись - взамен отсутствия у нас школьного духа на футбольных матчах и бездельничании.

14224752_10210609328019194_1044964398649130488_n



После dage идет вечеринка

Делавэр недавно занял 12-е место в списке партийных школ страны. Братья собираются довольно часто, а по выходным дажи будут в разгаре. Наслаждайтесь пивом (скорее всего, Natty), пока его не проглотила ночная полиция Ньюарка или университета.

Новые занятия могут быть интересными

Вы увидите, как симпатичные ученики ходят в летней одежде по лужайке, а по Мэйн-стрит идут на занятия. Когда занятия действительно начинаются, в течение первой недели семестра по большинству специальностей не так много работы. Это расслабляющее начало облегчит вам начало семестра до начала экзаменов через несколько недель и, конечно же, ужасную финальную неделю до конца семестра.

10600381_10204829654930979_8668866901163983574_n

Приключение получения учебников

Все всегда откладывают заказывать их, а потом боятся забрать их в Liberman’s или Barnes and Nobles. Очередь всегда за дверью, и тонны первокурсников носят свои новые рубашки UD Class и покупают одежду или шнурки UD. Потом нести их с Мэйн-стрит в общежитие или квартиру само по себе хлопотно, так как в первые несколько недель очень жарко.

Футбольный матч, в который идет весь ваш первокурсник

… И, вероятно, не многие другие люди. Все первокурсники одеты в свои сине-желтые наряды с надписью «Синяя курица» или «1743» для их самого первого (а иногда и последнего) футбольного матча. Поскольку футбол - это единственный аспект обучения в колледже, которого не хватает Делавэру, многие студенты заканчивают учебу к перерыву. Некоторые до сих пор веселятся и любят болеть за команду на игре.

Приятно снова увидеть Зеленый

Одна из самых красивых частей кампуса, все любят гулять по красивым кирпичным дорожкам между великолепными зданиями и пышной зеленой травой. Вот откуда ты знаешь, что ты вернулся в Университет штата Вашингтон.

Виды на Саут-Грин

Виды на Саут-Грин