Все, что с вами будет в Шабанге

Это снова ваш любимый вечер недели, и вы и ваши соседи, вероятно, убедили себя (как и каждую неделю), что у вас будет тихий вечер.

Тем не менее, выпрямление волос начинается в 22:30, трубка для груди, которая заставляет ваши сиськи выглядеть солидно, выглядит немного одиноко в вашем гардеробе, и эти остатки миксеров от Letsdisko в среду не собираются пить сами.



Вот полный список того, во что вы ввязываетесь.



Пресс

Время пришло. Начинают поступать тексты: «Кто дом, который мы сегодня ломаем?», «Кто что пьет?», «Распутный или непринужденный?». Вы, наконец, доберетесь до этого блестящего дома в Кларендоне поздно, так что такси прибудут через 45 минут. Пришло время вырваться наружу из того, чего никогда не было, и попытаться защитить ваше достоинство.

IMG_1837

'Перед'



что делает девушка с выстрелом

После 50/50 миксером и обильного количества водки, надеясь, что из-за неприличия ВКонтакте будет вкус тропического Совиньон Блан, вы отправляетесь в путешествие по руинам к O2 - обнимая своего друга кроп-топ Tiff для тепла , потому что замораживание - это цена, которую вы платите за хороший внешний вид.

Очередь

Покопавшись в кошельке, чтобы заплатить за проезд в такси, вы обнаружите, что ваших математических знаний по экзамену на аттестат зрелости, вероятно, недостаточно, чтобы вы могли доверять деньгам. Тем не менее, вы взволнованно спотыкаетесь по бесконечному холму к золотым воротам, которые являются O2.

Столкнувшись с очередью, чтобы соперничать с 1D-концертом, вы притворяетесь, что вам все равно, какой курс изучает человек перед вами - обеспечение поул-позиции в очереди является главным приоритетом.



Носители флуоресцентных курток вводят вас в игру, и вы начинаете обсуждать со своим отрядом тактику: моча, бар, R&B?

что ты за рупаул трансвестит
12642969_10153269959156296_7644376542289801568_n

Это очередь к Ноеву ковчегу?

Лестница и гарантированная задница в синяках

После того, как вы наконец попали в клуб, ваша следующая задача - эти надоедливые лестницы. Вы буквально стремитесь держаться за свою жизнь, иначе ваша пьяная задница окажется прибитой к полу. Вы все равно прорветесь. Это не стыдно, просто еще один банальный день, еще одна история с бантом и синяк, о котором стоит поговорить.

Зал R&B

Когда пришло время подняться наверх в комнату R&B, предыдущий опыт учитывает мудрые слова предупреждения: никогда не уходите слишком далеко от своих друзей. Но ты делаешь. Безошибочно. Каждый. Кровавый. Неделя.

На самом деле, вам, вероятно, стоит сейчас просто держать глаза закрытыми, потому что, глядя на бар, вы получаете еженедельный Шабанг! посетитель с бэпбэком - это окно возможности медленно подойти к вам, напевая вам серенаду, синхронизируя губы с Candy Shop.

Теперь он ваш друг на ночь, и вам лучше просто смириться с тем, что он будет позади вас на каждой фотографии.

Папы

Лучшее и, возможно, худшее в Шабанге! фотографии заключается в том, что вы не будете знать, будете ли вы в них фигурировать, пока не свернетесь калачиком на диване, мозг умирает, а Тифф на кроп-топе не сообщит вам, что вы выглядели изможденным вчера вечером, спросив, кто этот парень?

Но давайте посмотрим правде в глаза, без фотографа вы не смогли бы собрать воедино это размытое ночное пятно.

12208753_943868855695796_5038564339185244823_n

Голодные клабберы

А без них как ваши друзья узнают, насколько вы балерины Эдварда ВКонтакте?

как сделать модный челлендж tiktok
10463987_935277026554979_2888805785770275138_n

ВК весь день, каждый день

Место для курения

Когда в основной комнате становится слишком жарко, вы переходите в место для курения, чтобы действительно слышать ваши разговоры с людьми. Пока вы сидите и закуриваете сигарету с друзьями, обсуждаете мальчиков и ваш следующий выбор напитка, освежитель портит атмосферу, пихая фунт вам в лицо и выпрашивая взамен сигарету. Уйди пожалуйста.

Сладкий вкус жирной пищевой фабрики

Ночь подходит к концу - это видно, потому что они только что сыграли в Wonderwall.

Самый большой вопрос, который вы будете задавать каждую пятницу и, вероятно, в течение целых трех лет, заключается в том, лучше ли потратить эту смятую купюру в сумочке на 10 фунтов стерлингов на такси домой или на продовольственную фабрику.

К счастью, это, наверное, самый простой ответ. Очередь зовет вас по имени, и эти жирные чипсы и гамбургеры плачут, чтобы прийти домой и переспать с вами - возможно, вылечите вас от похмелья, если вам посчастливится заснуть на полпути в них. Любые шансы на то, что в последнюю минуту вырвутся, полностью вылетят из окна, когда чесночный майонез коснется ваших губ. Но давайте будем честными - оно того стоит.

IMG_1465

Прощайся с этой вечеринкой с чесночно-майонезными чипсами.

Тогда до следующей недели.