Все, что вы знаете как магистр ILR: лучшая школа в Корнелле

Каждая школа в кампусе Корнелла имеет свою индивидуальность, каждая со своими изощренными особенностями и социально сформированными стереотипами. Как инженер, вы недосыпаете и испытываете постоянный стресс, а как отельер вас высмеивают за 60 грандиозных уроков, которые в конечном итоге научат вас складывать салфетки и вручать кому-то ключ от комнаты - конечно, с самообладанием. Однако, как майор ILR, я имею право раскрыть из первых рук десять самых посещаемых лейблов, прикрепленных к Школе ILR - школе одной большой и бесконечной возможности (честно говоря, что это вообще означает).

Ты любишь читать

Прежде всего… ILR означает «Я люблю читать». Для ILRie неудивительно, что в каждый ваших классов за неделя . Вы пытаетесь научиться с этим справляться. Профессора будут уговаривать вас бегло просматривать, но вы просто не знаете, как это сделать. Вы всегда будете бояться пропустить что-то при чтении, недостаточно выделить или правильно аннотировать. Как можно было не прочитать материал досконально? Разве это не все важно? Что ж, со временем работы начнут накапливаться, и вы почти ничего не будете делать.



Если вы никогда не читали в старшей школе и во всем полагались на Sparknotes, вам просто не повезло.

img_4210



К сожалению, множество статей, случайных романов о профсоюзах и рабочем мире, а также копии судебных дел недоступны на Sparknotes. Я знаю, о чем вы думаете: Шмуп! Что ж, извините, но их там тоже нет. Большинство, а если не все, прочитанное («Джунгли - исключение») не имеет соответствующих кратких описаний сюжета в Интернете. Вам просто нужно научиться бегло просматривать, что бы это ни значило.

Вы выйдете из ILR социалистом

С абсурдным количеством фактов, статистических данных и анекдотов из первичных документов, запихнутых вам в глотку о рабочих и их правах (или их отсутствии), нет никаких сомнений в том, что вы выйдете из ILR против капитализма и за социализм. Как можно читать о наемном рабстве и ужасающих условиях на фабриках и не чувствовать себя неловко из-за рабочих? Как вы можете мириться с этими баронами-разбойниками, с этими титанами индустрии !? Вы не можете! Привет профессору Мартинес-Мацуда, я люблю союзы.



Вас спросят: «Что вообще такое ILR?» Многие, многие раз

img_4059

Если вы думали, что ваше единственное беспокойство связано с тем, чтобы поднять презентацию в лифте, чтобы найти работу и произвести впечатление на рекрутера, подумайте еще раз. Вам придется объяснять свою специализацию людям много-много раз, так что вы можете придумать несколько строк, чтобы сказать каждый раз, когда кто-то спрашивает вас, что такое ILR. Обычно я иду: это изучение психологии рабочего места, и большинство людей занимается юриспруденцией, человеческими ресурсами или бизнесом. Это дает понять.

Точно так же вас спросят, хотите ли вы стать юристом, многие, многие раз

Да, ILR славится своим невероятным размещением на юридических факультетах и ​​своими целеустремленными студентами, склонными к дебатам и активизму, но это не значит, что все в ILR хотят быть юристами! Пожалуйста, если вы читаете это, не спрашивайте ILRie, хотят ли они заниматься законом. Большинство людей даже не знают, что хотят делать, а если знают, то, скорее всего, вам расскажут.



Айвз известен как уродливое здание

img_4358

Честно говоря, это довольно обидно и не соответствует действительности. Все знают, что Юрис - самое уродливое здание, а мы просто оказались по соседству. Айвз - это место знакомых лиц, бесплатное печенье и лучший центр карьеры на территории кампуса. Кроме того, мы все знаем, что дети из ILR самые холодные, а профессора - лучшие. Не будем забывать и о декане, любезнее его нет.

Мы все впадаем в спячку в Катервуде

img_5045

Библиотека Катервуда находится в самом сердце Айвса - самого запутанного здания, но это уже другая статья - прямо на втором этаже вы найдете все население ILR, особенно во время prelim szn. Вы обнаружите, что студенты спят за своими столами, с энтузиазмом читают свои статьи и печатают последние эссе. Идете ли вы в подвал или отдыхаете в кабинке наверху, вы должны любить Катервуд.

Мы все спорили, инсценировали суд или студенческое самоуправление в старшей школе

Когда вы посещаете ярмарку корнельских клубов, что, могу я добавить, является определением беспокойства, вы подписываетесь в различные клубы, которые просят вас указать свою специализацию. Когда вы подписываетесь на клубы, которые кричат ​​о лидерстве, аргументации и правительстве, вы заметите, что рядом с каждым именем в списке стоит ILR. Это не случайно. Хотя ILR - одна из самых маленьких школ в Корнелле (всего 162 на класс), каждый ученик старается как можно больше участвовать в кампусе, доказывая, что он является школой с наибольшими способностями к лидерству и самыми большими энтузиазмами.

Мы прирожденные лидеры - будь то во время игры в пивной понг или в трудовой истории США.

Здесь достаточно сказано. ILRies любят брать на себя ответственность и брать дело в свои руки. Они не боятся идти вперед, спорить или указывать дорогу другим. Корнелл сказал это лучше всего: ILR ищет студентов с организационными и лидерскими качествами.

У нас лучшая школа с лучшими преподавателями и администрацией

Прежде всего, в ILR работают лучшие профессора, преподаватели и выпускники. Войдя в Айвз, вы действительно чувствуете, что о вас заботятся и что ваше мнение имеет значение. Быть частью такого маленького, сплоченного сообщества в университете, который кажется таким большим, что можно потеряться в нем, - одно из лучших ощущений. В ILR вас всегда поддерживают, а ILR позволит вам реализовать свои академические интересы и карьерные цели.