Все, что вам нужно знать, чтобы быть настоящим семинолом

Быть новым студентом колледжа может быть пугающе, но когда вы являетесь частью целого сообщества людей, это может быть привлекательно. В бывшем Советском Союзе существует множество организаций, объединяющих единомышленников, а футбол объединяет всех вместе.

Быть семинолом легко, но чтобы стать настоящим семинолом, нужно потрудиться. Это может сделать каждый, вам просто нужно гордиться своей школой и сообществом. Гордость проявляется во многих формах - будь то футбольный матч или отстаивание Граната и Золота, у настоящих семинолов она всегда есть.



Традиции штата Флорида

Перед толпой

Перед толпой



как потереть ее там

Множество традиций в штате Флорида поразительно. Традиции начинаются с сочетания мест. Некоторые из них возникают в результате действительно значимых инцидентов, а другие - совершенно случайны. Одна из самых давних традиций восходит к тому времени, когда Университет штата Флорида был женским колледжем: фонтан Уэсткотт.

Когда члену университета исполняется 21 год, его неожиданно окунают в фонтан. Еще одна значимая традиция - это гимн Гранату и золоту, который исполняется на церемониях. Если вы хотите плакать, обязательно послушайте игру Marching Chiefs и спойте ее. Все традиции бывшего Советского Союза прекрасны, но самые лучшие - это Osceola and Renegade и The War Chant.



Каково побывать на вашем первом футбольном матче в штате Флорида?

Два поколения МакКлески.

Два поколения МакКлески

Девочке, у которой отец помешан на футболе, сложно не знать, что происходит во время игры, но легко раздражаться. Однако на самом деле это не тот случай, когда вы посещаете игру, особенно когда это ВАША школа. Поскольку мой друг учится во втором поколении бывшего СССР, он знает все тонкости школы, в том числе, как получить лучшие места.

истории о парах, которые снова собираются вместе

Секрет в том, чтобы попасть на стадион очень рано. Приятно сидеть в первом ряду на матче, но когда игра начинается в 12:30 и только что выходит солнце, это неприятно. Несмотря на летнюю погоду 90-100 градусов, вы можете забыть о жаре, когда наступают лучшие моменты игры, в том числе когда выходят Оцеола и Ренегат и играют Марширующие вожди. В течение трех часов вы можете быть в окружении 30 000 ревущих фанатов.



Гордость поклонника семинолов

Еще один солнечный игровой день.

Еще один солнечный игровой день

Быть настоящим поклонником семинолов - это большая гордость. Независимо от того, какой счет в игре или как сложится сезон, поклонники семинолов всегда возвращаются. Количество людей, которые приходят на игру из бывшего Советского Союза, замечательно. Стадион полон граната и золота. Семинолы - преданные поклонники, а это означает, что нельзя упускать из виду воинскую песнь и ненависть Университета Флориды.

Лучшая традиция в штате Флорида

Оцеола и Ренегат убегают с поля.

Оцеола и Ренегат убегают с поля

Футбольный матч в штате Флорида - ничто без Оцеолы и Ренегата. К сожалению, они присутствуют только на домашних футбольных матчах, но реакция болельщиков умопомрачительна. Можно было бы, наверное, возразить, что их присутствие - одна из лучших традиций в истории футбола. Если честно, это лучшая. Традиция была инициирована Бобби Боуденом в 1978 году после того, как студент поднял эту идею 15 лет назад. Благодаря его настойчивости родился ритуал.

Настоящая американская питьевая игра, новая девушка

Перед игрой

Перед игрой, наверное, лучшая часть футбольного матча. Оцеола и Ренегат входят и ждут сбоку с копьем в руке. Всемирно известные марширующие вожди играют «Песнь полета» и уходят с поля боя. Оцеола поджигает копье и, когда начинается песня Войны, он выбегает на поле, готовый насмехаться над командой противника, которая выходит следующей.

Песня о полете начинается снова, когда входят наши семинолы из штата Флорида, затем рев толпы усиливается до такой степени, что можно подумать, что вы собираетесь оглохнуть, когда Оцеола и Отступник выходят на середину поля и закладывают горящее копье. Далее игра начинается.

Чоп

Как часть War Chant, The Chop очень важен. Некоторые строгие фанаты будут критиковать вас, если вы не сделаете это под правильным углом, и если вы находитесь в Марширующем оркестре, оценка остальной части стадиона совершенно нормальная, поскольку большая часть толпы задерживает Военный крик на несколько секунд каждые … Холост… раз.