Маски для лица с гербами Кембриджского колледжа в продаже от Райдера и Эмис

Представьте себе: вы идете по Королевскому Параду. На дворе ноябрь 2020 года, и хотя о коронавирусе все еще говорят на слуху, на этой неделе еще есть два эссе и «разочарованный» руководитель. Вы идете в Мэйнсбери, чтобы купить панические закуски и откладывать на потом два эссе, а затем полезете в сумку, чтобы вытащить маску. Его ношение вызывает улыбку на вашем лице, даже если никто другой этого не видит, потому что они видят только то, что вы находитесь в Тринити.



Посмотреть этот пост в Instagram

Многие из вас спрашивали, мы рады сообщить вам, что покрытия College Face Coverings теперь доступны в магазинах и в Интернете. Берегите себя и других. #keepsafe #doyourbit #cambridgecolleges #facemask #facecovering



Сообщение, которым поделился Райдер и Эми (@ryderandamies) 27 июля 2020 г., 4:32 PDT

В прошлый Михайловский месяц на Кембридж обрушился натиск студентов в своих пуховиках с фирменной маркой колледжа, но в этом году, похоже, обязательным элементом являются маски для лица Ryder & Amies с гербом колледжа. Официальные представители университета выпустили серию черных двухслойных хлопчатобумажных моющихся и многоразовых масок, чтобы вы могли осуществить свою мечту - быть с ног до головы одетым в тайник колледжа. Если, конечно, вы не в Fitz, Caius, Corpus, Lucy Cavendish, Medwards, Sidney Sussex, Catz или Eddies - к сожалению, похоже, что Ryder & Amies не предлагает вам маски для лица.



Легендарный Кембриджский институт приспосабливается. Предоставлено: Энтони О’Нил ( Лицензия Creative Commons )

Теперь, когда по закону маски для лица должны носить в большинстве общественных закрытых помещений, многие розничные торговцы вскочили на подножку и начали производить свои собственные. Ryder & Amies - не исключение, функциональные, стильные, и хотя они не представлены на Список Vogue, где можно купить стильные маски для лица , по крайней мере, они есть на вкладке Cambridge.

Сотрудник Ryder & Amies Тони Чемберлен, выступая в Cambridge Tab, сказал, что маски были новым продуктом для нас в связи с многочисленными запросами наших постоянных клиентов, и что было приятно видеть, что люди приходят, чтобы купить их, а затем возвращаются через несколько через несколько дней покупаю еще для друзей!



Он также сказал, что это продукт, который, как мы надеемся, не будет тем, что нам нужно хранить в долгосрочной перспективе, но определенно тем, что нам всем нужно для «нынешнего нормального» состояния.

Тони моделирует новую маску для лица Селвин (фото: Райдер и Эми)

Мы привыкли ходить в Ryder & Amies за более традиционными формами кембриджского приюта - платьями, спортивными толстовками или студенческим медведем, с которым можно обниматься в эти холодные и социально отстраненные ночи. Если вы думаете о том, чтобы продемонстрировать свою абсолютную преданность колледжу, имейте в виду: есть цена. Если вы собираетесь купить студенческую футболку, толстовку, шорты, носки и маску для лица, вы собираетесь купить почти 90 фунтов стерлингов. Но для такой гордости за колледж оно того стоит, верно?

это неправильно теребить себя

Еще неизвестно, станут ли эти маски для лица такими же знаковыми, как пуховик или даже платье - я, например, с нетерпением жду, когда мне больше не придется говорить, в какой колледж я учусь. Если вы заинтересованы в покупке маски для лица для колледжа или, притворившись, что вы в Тринити, и покупаете одну из их, то ознакомьтесь с коллекцией здесь .

Изображение предоставлено: Иззи Дигнум, Энтони О’Нил, Райдер и друзья