Тот факт, что Freshman 15 отличается для парней и девушек, - чушь собачья.

Боже мой, посмотри, сколько веса Джанин набрала с тех пор, как поступила в колледж, как будто ты даже можешь увидеть это по ее лицу, - говорит Кэти, прокручивая ленту в Instagram.

«О, я знаю, это так неловко», - говорит Хейли, быстро просматривая профиль Жанин. Вау, она действительно позволила себе расслабиться.



У каждой девушки хотя бы раз в жизни был подобный разговор, похожий на другой (нечего стыдиться, это просто то, что делают люди). Мы немного плохо себя чувствуем - может быть, в тот день мы не тренировались, или, возможно, мальчик, который нам нравится, пренебрег нас в пользу своей личной Бекки с хорошими волосами - и мы пытаемся заставить себя чувствовать себя лучше преследуя людей, которые нам не нравятся и которые втайне наслаждаются, когда они набирают вес в колледже.



Когда мы уезжаем в институт, девочек постоянно предупреждают о наборе веса. Многие из нас проводят чрезмерное количество времени в тренажерном зале, чтобы сжечь вчерашнюю текилу и пиццу, мы становимся на грани одержимости подсчетом калорий и часто взвешиваемся, чтобы увидеть, какое влияние оказывает ужасная еда в обеденном зале. нас.

Когда New Girl подала нам идею для чего-то, наверное, каждый мальчик из студенческого братства должен был иметь такую ​​идею.

Когда New Girl дала нам идею чего-то, наверное, каждый мальчик из студенческого братства должен был иметь



если вы идете домой с кем-то, а у них нет книг

Но ребята? Кажется, что они проводят все свое время за пивом со своими товарищами из братства и ходят в тренажерный зал всего на 10 минут, в то время как все остальное время они проводят там, замечая других людей или крича о том, насколько они возбуждены. Затем они хвастаются тем, сколько веса они набрали, при этом кажется, что вес исходит от мышц, а не от жира.

Подумайте об этом: мальчики из колледжа все время ходят без рубашек, демонстрируя свое тело на всеобщее обозрение, и никому не плевать, есть ли у них пресс для стиральной доски или нет, но когда девушка, которая не очень подходит, делает одно и тоже? Ее полностью высмеивают и ей стыдно за то, что она выставляет напоказ свое тело. Мы настолько принимаем увеличение веса у мужчин, что даже создали категорию для мальчиков, которые `` позволяют себе расслабиться '': тело папы.

Согласно Интернету (спасибо городскому словарю), тело отца определяется как парень, у которого есть оружие, которое может раздавить пивные банки, а также живот, который говорит, что я пил это пиво и могу съесть шесть кусочков пиццы за один присест. Многие девушки потом рассказали, почему они любят тело отца. Очевидно, это делает их менее запуганными, обниматься веселее, девушка знает, что они лучше всех выглядят в отношениях и т. Д.



Но знаете, что не вошло в разговор? Рассказы о мальчиках, которым нравится что-то, что я нежно окрестила мамой. Мальчики уважают решение, некоторые девочки больше сосредотачиваются на учебе или на общении, чем на походе в спортзал и поддержании такой же хорошей формы, как в старшей школе, вместо того, чтобы говорить о том, что они никогда не трахнут эту толстую цыпочку.

когда кому-то нравится старая фотография на фейсбуке

13639933-10154170039376900-1357104945-o-copy-1

У меня нет абсолютно никаких проблем с телом отца - я думаю, что нелепо ожидать, что все мальчики будут выглядеть исключительно подтянутыми звездами кино или спорта, и я думаю, что набора веса в колледже следует ожидать. Моя проблема в том, что мы принимаем мальчиков, набирающих вес, и все еще отказываемся принимать, когда то же самое происходит с девочками. Для девочек должно быть нормально набрать немного веса, когда они поступят в колледж. 18-летние не должны думать, что им нужно выглядеть как модели в журналах, чтобы мальчики интересовались ими (и если парень на самом деле так думает, то вам все равно не стоит с ним встречаться).

К тому же мы все знаем, что большинство девушек могут легко убрать шесть кусочков пиццы за один присест и раздавить пивные банки, если нам действительно нужно, так что мы можем просто начать прямо сейчас и сказать обществу, чтобы оно пошло на хуй.