Фальшивая наследница Анна Делви создает собственный документальный фильм в преддверии драматического сериала Netflix

Фальшивая наследница Анна Делви объявила, что работает над собственными телепроектами в преддверии выхода драмы Netflix «Изобретая Анну», которая полностью посвящена ее истории.

Анна, настоящее имя Анна Сорокина, была освобожден из тюрьмы на прошлой неделе после того, как в 2019 году она была признана виновной в мошенничестве с социальной элитой Нью-Йорка на тысячи долларов, выдавая себя за богатую наследницу. Netflix превратил ее историю в драму, в которой ее играет звезда Озарк Джулия Гарнер, и ожидается, что она будет выпущена очень скоро.



Однако после освобождения из тюрьмы Анна подтвердила, что работает со съемочной группой, чтобы показать свою историю в реальной жизни и с ее собственной точки зрения. Она работает на телевидении Анны Делви и сказал Инсайдер: Я просто снимаю все, что делаю сейчас, и посмотрю, что с этим делать позже. Я только что вышел из тюрьмы, примерно два дня назад. Так что я как будто получаю все это от Sephora, я открываю банковский счет, как только получаю разрешение от своего офицера по условно-досрочному освобождению. Я впервые увижу своего офицера по условно-досрочному освобождению во вторник. Такие вещи. Это способ контролировать то, что я хочу сказать.



Анна Делви, ТВ, фальшивая наследница, сейчас, сериал, драма, съемки, новинка, канал, Netflix, Изобретая Анну, документальный, Нью-Йорк

через Instagram @theannadelvey

Она разместила свои фотографии со съемочной группой еще в Нью-Йорке в своих профилях в социальных сетях, одна из которых была подписана: «Занимаюсь своим делом». Скоро выйдет телеканал Анны Делвей. Она также ответила, упомянув съемочную группу, когда ее спросили, будет ли она снимать живые ответы на сериал Netflix о ней.



В 2013 году Анна взяла имя Делви и рассказала людям, что она богатая немецкая наследница, имеющая состояние в 60 миллионов евро (52 миллиона фунтов стерлингов). Она подружилась со знаменитостями, богатыми и знаменитыми, и ей удавалось останавливаться в самых роскошных отелях на сцене - и все это фактически без денег, которые, по ее словам, у нее были.

В 2007 году она была арестована, и считается, что сумма, которую она обманула друзей и нью-йоркский бизнес, составляет около 275 000 долларов (220 000 фунтов стерлингов). Сериал Netflix «Изобретая Анну» создается Шондой Раймс, создательницей фильмов «Бриджертон», «Скандал», «Как избежать наказания за убийство» и «Анатомия Грея».

Дата выхода Inventing Anna пока не объявлена. Для всех последних новостей Netflix, викторин, дропов и мемов как Святая Церковь Netflix на Facebook.



Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

Последний сериал триллеров Netflix 'За ее глазами' скоро станет вашей новой навязчивой идеей.

Режиссер 365 дней создает новый сериал, который будет таким же ярким

У Netflix есть новое шоу о свиданиях под названием «Are You The One?», И оно дико AF

Лучшее изображение через Shutterstock.