Прощай, Рамзи, самые известные залы UCL

Для некоторых месяц до начала обучения в университете - это время для развлечений, путешествий и волонтерства или даже просто времяпрепровождения с семьей и друзьями. Однако в сентябре этого года студенты UCL стали свидетелями трагедии: печально известный и всеми любимый Рамзи-холл закрывается на капитальный ремонт.

Он должен снова открыться в 2019 году, но он уже никогда не будет прежним, поэтому я прошу вас присоединиться ко мне в последнем прощании и взглянуть на то, что Рамзи значил для многих из нас.



Секс в большом городе 2 няня

Мы оплакиваем утрату не только современной архитектуры середины века, но и символа эпохи. Материнские объятия Рамзи коснулись жизни студентов прошлого и настоящего, от Coldplay до этого странного парня из лондонского квартала.



Мне жаль новичков в сентябре этого года, у которых никогда не будет возможности познакомиться с настоящим Рамзи. И поэтому для тех, кто принял участие и пережил это невероятное (хотя и мучительное) время в своей карьере в UCL, и для тех, кто никогда этого не испытает, это панегирик Рамзи Холлу.

Пре в Рамзи были единственной вещью, которая заставляла вас гордиться своими залами.

Сейчас 21:30. Вы хотите попасть в клуб до полуночи, но оставаться трезвым - не выход. Не бойтесь, общая комната Рамзи - идеальное место для общения с лучшими друзьями. Вооружившись только выпивкой собственной марки и некоторыми бандитами, играемыми на портативной колонке, вы становитесь частью пьяной массы, которой является Рамзи Принкс. Вы будете кидать бутылки, танцевать на бильярдном столе и болтать с самыми горячими людьми, которых вы сможете найти в мгновение ока. Пусть призраки этих давно забытых дней свободно бродят по заброшенным залам.



Изображение может содержать: Улыбку, Портрет, Лицо, Вечеринку, Телевидение, Телевизор, Экран, Монитор, Электронику, Человека, Людей, Человека.

Рамзи был практически заповедником

Хотя студенческие общежития Камдена могут похвастаться рекордом по количеству тараканов на квадратный метр (глядя на вас, Макс Рейн), экологическая среда Рамзи - гордость Фицровии. Приветствовал ли он местных лисиц в своей комнате, находил крыс в мусорных ведрах или писал в раковину, чтобы уменьшить количество отходов смыва, - Рамзи Холл был предметом зависти для Гринпис.

Изображение может содержать: Человек, Люди, Человек



И это даже не говоря о чудесах, которыми были ванные комнаты в Рамзи-холле.

Несмотря на то, что некоторые жители не могут отличить лифты от туалетов по прибытии, ко второму триместру ванные комнаты, наконец, вводятся в эксплуатацию с колоссальной точностью распыления 60%. Хотя с 1950-х годов водопровод в основном не изменился, серьезные засоры случались в среднем только 3 раза в неделю. И кто может забыть волшебство уборщицы Рамзи. В каком бы шокирующем состоянии ни находилось место, в 10 утра следующего дня все следы махинаций прошлой ночи исчезнут. Вы все будете по-настоящему скучать.

Изображение может содержать: текст, плакат, бумагу, флаер, брошюру.

Классический Рамзи

Если этого достаточно для Coldplay ...

Пластиковые линолеумные полы Рамзи, которые не менялись с 1996 года, стали свидетелями приключений на всю жизнь, когда легендарная группа встретилась в собственном «Раю» Фицровии.

как получить фильтр Диснея на Тикток

Соло-гитарист Coldplay вспомнил дикую природу залов, упомянув, что при первой встрече со своим будущим товарищем по группе Уиллом он всегда был пьян. И все же Рамзи и его алкоголизм оказались идеальным местом для создания дружбы на всю жизнь и одним из самых известных музыкальных коллективов Великобритании.

Так что в следующий раз, когда вы поймете, что подпеваете «Ученому», вспомните Рамзи и его вечный прощальный подарок.

как снимать обнаженные для парней

Изображение может содержать: Человек, Люди, Человек, Чаша

Настоящий разговор, однако, Рамзи был лучшим

По-настоящему уникальным Ramsay делало то, как он позволял людям общаться. Было ли это одновременным принятием душа рядом с тремя другими чуваками или быстрым покуриванием за пределами вестибюля с вашими ближайшими товарищами, всегда оставалось неизбывное чувство единения.

Я снимаю шляпу перед концом эпохи, полной мерзостей, шумных вечеринок и вечеринок, подобных которым Фицровия, возможно, никогда больше не увидит. И, как однажды сказал мистер Крис Мартин, «огни будут вести вас домой», в дом, память о котором будет бесконечно возрождаться в каждом сезоне, который посещает настоящий житель Рамзи.

RIP Рамзи Холл, 1951-2018. Ушедшие, но никогда не забытые.