Забудьте о Лондоне: в Белфасте лучшая ночная жизнь в Великобритании.

С тех пор, как появились новости о неудачной кончине Fabric, начались дебаты о том, какой город предлагает лучшие места для ночлега в Великобритании.

В то время как многие оплакивают конец ночной жизни Лондона, новости предлагают городам по всей остальной части страны шанс проявить себя - и Белфаст, несомненно, является самым ярким городом.



Имея возможность предложить даже больше, чем более крупные спиртовые мерки, чем на материковой части Великобритании (35 мл по сравнению с 25 мл), приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется.



Лучшее для хауса и техно

Белфаст предлагает фантастическое множество вечеров и мероприятий, таких как Shine, привозящие в город высококлассные ди-джеи, такие как Kolsch, Ben Klock, Hannah Wants, Sonny Fodera и местные таланты Ejeca и Bicep.

Thompson’s Garage, имеющий более чем 20-летний опыт работы в клубах, также принимал множество ди-джеев, как хорошо известных, так и начинающих. KDA играл Томпсона, когда он был номером один в Великобритании, не говоря уже о Филипе Джордже, Format: B, Traumer, Leftwing & Kody, Нине Кравиц, Ванкельмут, Riton, Camelphat… мы могли бы часами перечислять их.



К тому же новое место для курения похоже на что-то из рождественского фильма.

Украсьте залы двойными водками

Украсьте залы двойными водками

Всегда есть чем заняться

Если вам нравится обычная прогулка по пабам в Соборном квартале / Золотой Миле или настоящая сумасшедшая ночь, в Белфасте есть все, что вам предложить.



От баров со странными названиями, таких как Dirty Onion, Filthy McNasty’s и The Spaniard до уютных баров в старинном стиле в центре города (White’s Tavern и Kelly’s Cellar), пабы, которые предлагает Белфаст, заслуживают отдельной статьи.

остров любви 2017 где они сейчас

Limelight обслуживает как обычные, так и альтернативные толпы с несколькими площадками под одной крышей. Вы можете перейти от мошинга к Motörhead в Limelight 2, к танцам под Рианну в Limelight 1, и, что удивительно, переход кажется вам нормальным. Это в дополнение к бесплатной сладкой вате, мороженому и карнавальным играм, происходящим в Limelight, предлагает не только отличную ночь, но и ностальгическое возвращение к детству.

Лаймеры - дом 99 проблем / 99 Red Balloons - месиво

Лаймеры - дом 99 проблем / 99 Red Balloons - месиво

Lavery’s - это идеальное сочетание клуба и паба. На первом этаже вас ждет бар, а на следующих 2 этажах можно выбирать между роком и техно. Лавери - излюбленное место съемок «Игры престолов» с Лиамом Каннингемом (Сер Давос), Китом Харрингтоном (Джон Сноу) и Иваном Реоном (Рамси Болтон), среди тех, кто был там замечен. В Lavery’s также есть место для курения размером с сам клуб.

Город также предлагает андерграундную рейв-сцену, любезно предоставленную Annaghtek (следите за ними здесь для получения дополнительной информации), с частыми лесными вечеринками и рейвами в других местах.

Легко жить светской жизнью

В Белфасте есть множество клубов, в которые вы должны одеться как можно лучше по воскресеньям. Ollie’s находится под одним из самых уважаемых отелей города и имеет завораживающую планировку - от цепочки на стенах до парня, играющего на гитаре у места для курения, который, несомненно, споет Wonderwall хотя бы раз.

Кроме того, вино по разумной цене - что еще вам нужно от спокойной ночи?

и в конце концов ... Олли

и в конце концов ... Бутылки вина Олли за 10 фунтов стерлингов - моя чудесная стена.

El Divino имеет трехэтажную планировку и только за последний год принимал таких звезд танцев, как Пит Тонг, Ватермэт и Дэнни Ховард. Не говоря уже о VIP-зоне, которая посрамляет Букингемский дворец. Атмосфера зеленого света успокаивает вас, и в следующий момент вы понимаете, что заказали рюмку напитков, которые НАМНОГО дороже, чем в самом клубе, цена жизни королевской семьи, а?

ChinaWhite восстала из пепла Эйвиссы и стала полной противоположностью Эйвиссы. Со сложной планировкой, включающей множество лестниц, вы можете забыть, как уйти, и в конечном итоге потеряться в коридорах.

как поставить одно имя на фейсбуке

Несмотря на то, что это приятное место, клиентура, как правило, немного более искушенная, поэтому мы рекомендуем профессионалу, который может позволить себе провести вечер вне дома, это на несколько пакетов больше, чем должен потратить студент.

Точно так же Алиби восстал из пепла M Club и не мог быть дальше от того, чем был M Club. Пройдя фейслифтинг, Alibi теперь предлагает стильный вечер в нескольких минутах ходьбы от SU. Не говоря уже о том, что они приветствуют Кристиана Нэрна (Ходор) дома на неделе освежения. Надеюсь, он благополучно покинет помещение.

Теперь дело за вами, чтобы получить Брана Старка и не ходить к вечеру.

14232978_295736704135504_5280229355405123337_n

Мы терпеливо ждем, претерпят ли Beach Club и Mono причудливые перевоплощения.

И это еще не все

Белфаст также предлагает Box с напитками по 90 пенсов во вторник, BOXROX в субботу, и единственная дорогая часть вашей ночи - это ваше такси до Odyssey (и ваше достоинство).

Вилла является домом для самых странных туалетов, которые вы когда-либо видели в своей жизни - ржавые ведра вместо писсуаров. Обставленная странным декором и пахнущая опилками, Вилла предлагает 90 пенсов в среду и множество других вечеров - так что это всегда надежный запасной вариант, если ваши товарищи не могут договориться о клубе, в который можно отправиться.

У виллы также есть голова зебры, прикрепленная к стене.

У виллы также есть голова зебры, прикрепленная к стене.

Общество находится в третьем воплощении за последние несколько лет после заклинаний Rain и T-Street Warehouse, и, похоже, оно преуспевает там, где другие не добились успеха. Новое руководство превратило это заведение в быстро развивающийся клуб: их субботний вечер Hush оказался чрезвычайно популярным, а множество новых вечеров открылись как раз к Freshers.

Общество предлагает дешевые напитки и лучшую музыку, чем Вилла

Общество предлагает дешевые напитки и лучшую музыку, чем Вилла

Golden Grahams против тостов с корицей

В отелях Fly and Botanic Inn есть ночи, в которых наши друзья из сельской местности в коричневой обуви могут весело провести время и обсудить последние треки Натана Картера.

В Filthy McNasty’s находится Gypsy Lounge, уютный клуб наверху, который предлагает незабываемые впечатления, как никто другой в Белфасте. А место для курения Secret Garden прямо из сказки о Золушке.

Грязный

Грязный

Кремль, The Maverick и Boombox - лучшие предложения Белфаста для сообщества ЛГБТ +, где вы, вероятно, в конечном итоге найдете столько же натуралов, жаждущих проникнуть внутрь. Раздражает, да, но, по крайней мере, это означает, что вы что-то делаете правильно.

я

Я виноват в том, что сам поправил это место

И в Белфасте скоро появится еще один клуб, когда Foundry наконец-то разберутся со своей лицензией на алкоголь, открывшись в бывшем помещении Stiff Kitten, которого очень не хватало. Заведение переходит в свою вторую жизнь из девяти.

Стандартный предварительный напиток Белфаста. Бакфаст - напиток монахов

Standard Belfast pre-drink, Buckfast - напиток монахов

Подводя итог ночной жизни Белфаста: были ли вы предварительно выпили в Святых землях, где вы легко поверите, что Бакфаст вышел из-под крана, или где-нибудь еще, где вы определенно пьете что-нибудь более классное, независимо от того, какой вечер недели вы выберете выходите - вы избалованы выбором, и у вас будет замечательная ночь в любом из мест Белфаста.

Готов ли он сесть на освободившийся лондонский трон, поскольку он предлагает все, это не может быть далеким.