Выпускники Кембриджа: 20% забытых?

Все мы это помним - ту первую поездку в университет. Помещенный в заднюю часть папиной машины, погребенный под горой пуховых одеял, толстовок для выпускников и памятных вещей «удачи», у вас остается достаточно кислорода, чтобы обдумать следующие вопросы: Заведу ли я друзей? Достаточно ли я умен для Кембриджа? Почему я подумал, что все это было такой хорошей идеей ?!

Вкладка теперь может исключительно раскрыть то, что приходит в голову среднестатистическому аспиранту по пути в университет: Заведу ли я друзей? Достаточно ли я умен для Uni? Почему я подумал, что все это было такой хорошей идеей… СНОВА ?!



Мне действительно кажется, что вчера я был 18-летним, рыскал по полкам в Topshop и каждый вечер направлялся в спортзал, пытаясь обжечь себя новым обликом. Беспокоит то, что в этом году я почувствовал необходимость повторить все это во время учебы в аспирантуре Кембриджа. Мое поведение и ожидания в первом семестре были на удивление похожими на то, какими они были в моем первом университете.



узнать, есть ли парень в трутовиках

Несмотря на это сходство, кажется, что выпускники Кембриджа (и, без сомнения, других университетов тоже) живут несколько иначе, чем студенты.

Основная проблема, которую я обнаружил, заключается в том, что я буду здесь максимум 9 месяцев. Это совсем немного, если я действительно хочу ощутить «опыт Кембриджа» и внести свой вклад в студенческое сообщество университета. Пребывая здесь только на один академический цикл, магистранты (которых сейчас более 2700 в год, то есть 20% от общего числа студентов) часто упускают возможность баллотироваться на должности в обществе и в комитетах MCR и имеют очень мало времени, чтобы преуспеть в своей области знаний, будь то спорт, музыка или драма.



как отправить обнаженное тело как парень

Хотя университет и его общества нельзя винить в этом, я бы посоветовал студентам магистратуры максимально использовать свое время в Кембридже, погружаясь прямо во внешкольные программы. Точно так же было бы хорошо, если бы клубы и общества сделали все возможное, чтобы избрать студентов-магистров в свои руководящие структуры - в конце концов, они сыграют важную роль в привлечении этих «забытых 20%» студентов в будущем.

Это не означает, что примеров передовой практики не существует. MCR в моем собственном Робинзон-колледже отлично справился с организацией множества мероприятий, знакомящих нас с жизнью Кембриджа на самом раннем этапе.



Однако, как ни странно, кажется, что иногда университет и его студенческие группы могут быть тоже хорошо обслуживает выпускников. Отличные и многочисленные выпускные мероприятия как в моем колледже, так и на моем факультете означают, что я почти не встречал студентов. Ошибочно полагать, что аспиранты не хотят смешиваться с младшими студентами - это люди, которые часто бывают здесь в течение нескольких лет и находятся в идеальном положении, чтобы передать традиции, легенды и мифы, связанные с нашим древним учебным заведением.

Другой вопрос - в академических кругах. На мой взгляд, уникальное преимущество Оксбриджа для студентов заключается в качественном обучении в малых группах, предоставляемом студентам, т.е. Я полагаю, что это стало возможным благодаря высоким бюджетам как в Оксфорде, так и в Кембридже, которые обеспечивают соотношение сотрудников и студентов выше среднего.

NEWSFLASH: Студенты магистратуры в Кембридже НЕ получают кураторства. Мое образование здесь состоит исключительно из лекций и групповых семинаров, в которых обычно участвуют более десяти студентов.

Насколько мне известно, это не отличается от магистерских курсов в других престижных университетах. Конечно, мы по-прежнему извлекаем выгоду из университетской системы и хорошо известных ученых, но все еще задаешься вопросом, являемся ли мы дойными коровами по сравнению с нашими коллегами из бакалавриата. Все это серьезно порождает вопрос: действительно ли Кембридж лучше других университетов в аспирантуре? Я вернусь к вам по этому поводу.

чем патриоты обязаны Эрнандесу