Выросший в маленьком городке дал мне самые большие мечты

Признаюсь: я вырос в маленьком городке. Крошечный 2,5 квадратных мили земли, технически названный город Алгома, штат Висконсин (население 3167 человек), был далек от места моей мечты в детстве.

IMG_1497

Один год меня избрали принцессой мака для ежегодного парада в День трущоб.



ты можешь пить пиво после вина?

Большую часть моего детства я чувствовал себя задыхающимся из-за нехватки места, людей и возможностей. С начального по восьмой класс я ходил в небольшую частную школу, которую окончил вместе с семью другими учениками моего класса. Моя государственная средняя школа предлагала только испанский в качестве урока иностранного языка для личного обучения, у меня был выбор из пяти классов AP в старших классах, и школьной газеты не было.



IMG_1487

Этот знак - первое, что видят посетители, входя в Алгому. Это всегда было последнее, что я хотел увидеть

Все в моем классе выросли вместе и знали все детали жизни друг друга. Не было настоящего чувства уединения, и мысль о том, чтобы стать другим или изменить какую-то часть своей личности, была невозможна, когда все еще помнили каждый неловкий момент вашего детства.



IMG_1492

Моя сестра Кайла (слева), Рэйчел (в центре) и я (справа) на Рождество в 2015 году.

Хотя я любил своих близких друзей, родителей и двух старших сестер и наслаждался временем, проведенным с ними, мне казалось, что я так и не смог избавиться от этого желания уйти.

IMG_1493

Мой друг детства Алексис (слева) и я (справа) на местной детской площадке.



Вместо этого я начал мечтать обо всех местах, где я бы предпочел быть, и обо всем, чем я хотел бы заниматься в своей жизни. Нью-Йорк, Париж и Флоренция были одними из первых в моем списке мест, куда я хотел поехать, и моей конечной целью стало стать высоко оцененным писателем или журналистом.

Конечно, это были всего лишь мечты. В то время ничего из этого не могло стать реальностью. У меня не было для этого ни ресурсов, ни денег, ни времени. На самом деле, только когда я приехал в Висконсинский университет, все эти мечты стали казаться более возможными.

IMG_0013

Вид на приветствие моего класса в кампусе Kohl Center, осень 2014 г.

Хотя Мэдисон все еще не в том объеме, который я хочу (в городе около 245000 человек), возможности, которые предоставляет университет, такие как широко известная школа журналистики и доступ к карьерным услугам, стипендиям и большому количеству выбора классов, заставили меня чувствовать себя сильнее и увереннее в достижении, казалось бы, невозможного.

Из-за всего этого я проведу лето в Нью-Йорке (городе с населением около 8,5 миллионов человек) и, наконец, испытаю то, чего хотела с детства. Для меня это первый шаг к жизни, которую я хочу вести в реальном мире.

стажер 6 день

Веселый день в Милуоки с офисом представителя Бростоффа, у которого я сейчас стажусь.

Хотя я безмерно рад этой возможности, часть меня все еще раздирает окончательный путь, который я выбрал. Оставив позади Алгому и Висконсин, я оставлю свою семью, в том числе двух моих племянниц и племянника. Для человека, невероятно близкого со своими сестрами, я не могу полностью представить, что не могу проводить с ними столько времени, как сейчас. Честно говоря, эта часть ухода - это то, с чем я до сих пор не могу полностью смириться.

как скачать симс 4

Хотя я со стопроцентной уверенностью знаю, что после окончания учебы не буду жить в маленьком городке, я признаю, что мое детство в Алгоме было не так уж и плохо. Оглядываясь назад, я думаю, что именно отсутствие шансов там дало мне мотивацию и желание преследовать очень большие цели, которые у меня есть в жизни. Каждый раз, когда я росла, слышала «нет», это заставляло меня хотеть всего еще больше.

Образ жизни в маленьком городке заставил меня преуспеть в учебе и работе и, в конечном итоге, привел меня к тому, на чем я сейчас нахожусь.