«Я убийца. Так стреляй в меня »: что сказал Ночной Сталкер в своем признательном интервью

Стенограммы интервью с признательными показаниями убийцы из Night Stalker появились после того, как Netflix выпустил Night Stalker: The Hunt For a Serial Killer - серию из четырех частей, посвященных преступлениям и окончательному осуждению Ричарда Рамиреса.

игра престолов эпизод 4 мемы

Рамирес - один из самых известных серийных убийц в истории США после масштабное полицейское расследование привело к тому, что он был признан виновным в 13 убийствах, пяти покушениях на убийство, 11 сексуальных домогательствах и 14 кражах со взломом. Его приговорили к 19 пожизненным срокам и приговорили к смерти в газовой камере.



Ночной Сталкер, Ричард Рамирес, признание, интервью, полиция, сказал, стенограмма, серийный убийца, Netflix

через Netflix



В своем признательном интервью он сказал, что заслуживает смерти, и предложил застрелиться.

Согласно судебным протоколам, опубликованным на суде Ричарда Рамиреса, он назвал себя убийцей и предложил покончить с собой. Он сказал полицейскому детективу Джорджа Томаса по расследованию ограблений и убийств: «Я сделал это, вы знаете. Вы, ребята, поймали меня, Сталкер. Конечно, я это сделал. Вы знаете, что я убийца. Ну и что. Дай мне свой пистолет. Я позабочусь о себе. Вам следует. Я убийца. Так стреляй в меня. Я заслуживаю смерти.

Затем Рамирес сказал: «Ты думаешь, я сошел с ума». Но вы не знали сатану до тех пор, пока не засмеялись и не ударились головой об стол.



В другом интервью Night Stalker Ричард Рамирес признался в том, что он «зло», и сказал, что «убийство - это убийство».

Репортер Майк Уоткисс попал в тюрьму, чтобы поговорить с Ночным Сталкером Ричардом Рамирисом, который откровенно рассказал о своих преступлениях и зле. В интервью он говорит, что мы все злые, так или иначе, не так ли? Да я злой. Не на 100 процентов, но я злой.

Ночной Сталкер, Ричард Рамирес, признание, интервью, полиция, сказал, стенограмма, серийный убийца, Netflix

через YouTube

Интервью продолжается, и Рамирес говорит: «В мире много лжи обо мне, и когда его спросили, кто он, он ответил:« Просто парень ». У меня есть друзья, это открытые люди. Когда его спросили, виновен ли он, Рамирес сказал, что было бы неправильно давать комментарии, потому что в то время он подавал апелляцию. Он сказал, что серийные убийцы просто делают в малом масштабе то, что правительство делает в большом, и являются продуктом кровожадных времен. «Даже у психопатов есть эмоции, если копнуть достаточно глубоко, но, опять же, возможно, они не испытывают», - добавил он. На вопрос, есть ли у него эмоции, он ответил без комментариев.



Ричард Рамирес говорит, что давно отказался от любви и счастья. Он сказал, что убийство есть убийство, независимо от того, делается ли оно ради долга, выгоды или развлечения, и признал, что изучал сатанизм.

Night Stalker: The Hunt for a Serial Killer уже доступен на Netflix. Для всех последних новостей Netflix, викторин, дропов и мемов как Святая Церковь Netflix на Facebook.

Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

Ночной сталкер Ричард Рамирес женился на приятеле по переписке, пока находился в камере смертников

у меня нет личности

Все, что Night Stalker не упомянул о Ричарде Рамиресе и его убийствах

Ночной Сталкер: Как шестилетняя девочка сыграла ключевую роль в выслеживании серийного убийцы