Меня не волнует, как общество говорит, что мое тело должно выглядеть

В честь того, что эта неделя была объявлена ​​Национальной неделей осведомленности о расстройствах пищевого поведения, я подумал, что важно пролить свет на важность уверенности в себе и положительного образа тела.

Я помню, как была в 5-м классе и заметила, что развиваюсь в тех местах, где другие девочки вокруг меня не были. Мне было 12 лет, и меня заставляли чувствовать себя некомфортно, потому что в то время ягодицы и сиськи были неприемлемы.



изображение



Теперь наше общество предприняло шаги, чтобы принять изгибы. Прошлая неделя, Sports Illustrated объявил, что на обложке будет модель большого размера. Как бы здорово это ни было, я не могу не чувствовать, что кто-то может чувствовать себя исключенным, потому что я знаю, что раньше чувствовал себя исключенным, когда на обложках журналов появлялись очень худые девушки.

Я хочу сказать, что в глазах общества однажды ты станешь слишком толстым или слишком худым. Пытаться постоянно соответствовать общественным стандартам прекрасного не только проблематично, но и опасно. После многих лет борьбы с негативным образом тела и отсутствия ощущения, что я вписываюсь в шаблон того, что было прекрасным в том году, я решил сказать: «К черту общество». Меня не волнует, как, по мнению общества, должно выглядеть мое тело, и вам тоже.



10672055_10202576278078048_1405258804402611209_n

Я тот, кто каждый день должен смотреть в зеркало и чувствовать себя комфортно с человеком, который смотрит на меня. Я понял, что истинное счастье приносит мне гордость за себя и за свое тело, независимо от того, что думают другие люди. Девушек не следует заставлять стыдиться из-за того, что они набрали или похудели на 10 фунтов. Мужчинам и женщинам также следует избавиться от чувства права, которое мы испытываем, когда говорим о том, как должно выглядеть чужое тело. Если тебе не нравится, как я выгляжу, не смотри на меня. Простой.

Я считаю смешным, что девушек и парней заставляют менять свое тело, чтобы соответствовать этим постоянно меняющимся стандартам красоты. Положительный образ тела так важен, потому что без него люди более подвержены риску расстройства пищевого поведения , депрессия и заниженная самооценка.



Я бы солгал, если бы сказал, что все еще не борюсь с положительным образом тела. Иногда я чувствую себя прекрасно, а иногда даже не хочу смотреться в зеркало. Но я отказываюсь менять свое тело, потому что кто-то думает, что это нужно. Я тренируюсь, потому что хочу. Я ем чизбургеры, потому что хочу. И я не жалею об этом, потому что люблю себя и люблю свою кожу.