Я следил за тенденциями блокировки 1.0 в течение 24 часов, и у меня было время моей жизни

Прошел год с тех пор, как было объявлено о первой блокировке в Великобритании, и многие студенты, включая меня, едут домой на пасхальные каникулы (на этот раз с надеждой вернуться в следующем семестре), я подумал, что было бы правильным воссоздать тенденции первой блокировки, потому что мальчик, какое время.

В прошлом году блокировки определенно были трудным временем для всех, но они также предоставили нам несколько замечательных тенденций, на которые стоит оглянуться.



Вот я провожу день, отслеживая некоторые из лучших тенденций из Lockdown 1.0:



Ежедневная прогулка

Свой выходной я начал (правда, в 12 часов, в истинной моде 2020 года) с классической государственной прогулки с семьей. Этот потерял свою новизну после того, как в третий раз натолкнулся на старого друга семьи, конечно, на расстоянии, и они сказали мне насколько я вырос. Это было одиннадцать лет назад, Маргарет, я, конечно, выросла. Единственной спасительной благодатью на этом была моя прекрасная собака, люблю тебя, Мала х



Могу ли я узнать, что мой парень в труте?

Взбитый кофе

Теперь, после переутомления на семейной прогулке, мне нужно было что-то, что поддерживало бы меня до конца мартовского дня 2020 года, и, конечно же, для этого оставалось только одно: взбитый кофе. Я не знаю, откуда именно это взялось, но, боже мой, вкус приятный. После взбивания в течение примерно 28 минут и почти потери руки в процессе мой сладкий сладкий напиток был готов. Я был готов записать это, но это просто на вкус слишком хорошо .

Хлоя Тинг

Когда мое тело было набрано вдвое больше рекомендуемого количества кофеина в течение дня, пришло время заняться тем, чего я боялась больше всего: Хлоей Тинг. Как и все остальные, я запрыгнул на первую подножку запрета Хлои Тинг и PE с видео Джо, полными решимости привести себя в форму. Это длилось около пяти минут, пока я не стал съедать обильное количество бананового хлеба и вместо этого решил пролистать весь каталог Netflix.



Я выбрал «Получить пресс за две недели», и он меня чуть не убил. Шокирован и удивлен тем, что я не могу просто воспроизвести видео, лежа в постели, и увидеть результаты.

Банановый хлеб

Это был тот, которого я больше всего ждал. У нас, как нации, из ушей выходит банановый хлеб, и я не жалуюсь, но почему? Я надел свою Мэри Берри и взбил немного печеных бананов. Я лично подумал, что это красиво, но мама сказала, что это было слишком сыро, грустно.

какой персонаж из зонтичной академии ты

Увеличить викторину

Далее классическая викторина с зумом. Это был еще один, в котором новизна исчезла после того, как седьмая викторина кричала вашим бедным старым бабушке и дедушке, чтобы они отключили звук. Но, тем не менее, я схватил самую дешевую бутылку вина, которую смог найти, и заставил своих скупых друзей присоединиться ко мне в викторине, ради старых добрых времен. Наши вопросы варьировались от угадывания детских фотографий до «Порнозвезды или My Little Pony», я знаю, странно.

впервые трахаю девушку пальцами

Скрещивание животных

Я закончил свой день хорошей старой сеткой Animal Crossing. Поднимите руки, если вы выложились за Nintendo Switch в заблокированном состоянии, просто чтобы несколько раз поиграть в Animal Crossing, а потом больше никогда не трогать его! Мои бедные заброшенные сельчане.

Тенденции Lockdown One были странными, но мне это понравилось. По крайней мере, это избавило меня от работы в универе на день, потому что это что-то Я не трогал при первой изоляции это точно.

Связанные статьи, рекомендованные этим писателем:

• В каком колледже были бы персонажи Бриджертона в Йорке?

• Я пытался заработать на своей ученой степени 9 тысяч фунтов стерлингов в течение одной недели.

• Справочник по поддержке психического здоровья, доступной для студентов в Йорке.