Мне больше никогда не придется возвращаться к жизни в цвете

Судя по тому, что я слышал об опыте других в Life In Color, это было либо НАИЛУЧШЕЕ, либо САМОЕ ЛУЧШЕЕ время в их жизни… для меня это было сочетание обоих. От перед игрой до вечеринки в автобусе, до заблудившихся, дружеских отношений с случайными людьми, до попадания краски в глаза - это было полное дерьмо шоу. Опять же, если бы это не было дерьмовым шоу, разве вы действительно повеселились? (возможно нет)

Начнем мое путешествие.



Увидев, как мои друзья пытаются танцевать на пилоне в автобусе для вечеринок (травмируя), мы наконец добрались до центра Лансинга. (Я пошел с группой примерно из 20 человек, поэтому мы должны были разделиться, но я не ожидал, что потеряю их, когда мы вошли)… Я огляделась, и все ушли, кроме нас четверых.





После часа мучительной беготни и попыток встретиться с друзьями мы сдались. Мы решили сосредоточиться на том, что происходило на сцене. Nghtmre был на подъеме, поэтому мы начали проталкиваться в толпу и приблизились к ней как можно ближе.

IMG_5290

Краска попала мне в глаза, но мне было все равно, потому что у меня был взрыв, пока я не понял, что нас снова вытолкнули полностью назад. Я моргнул и как-то потерял друзей.



В этот момент я был совершенно один.

Я запаниковал. На их сообщения никто не отвечал, и я, очевидно, не мог найти их в толпе, поэтому просто плыл по течению. Я решил пойти в толпу и завести новых друзей.

IMG_5286

Было несколько часов долгой ночи, и Стив Аоки собирался выйти на сцену, и я хотел быть со своим лучшим другом. Наконец мы связались друг с другом и встретились. В этот момент мы были пропитаны краской до такой степени, что я едва ее узнал. Стив вышел, и мы каким-то образом добрались до самого первого ряда. Здесь произошло самое интересное. К счастью для нас, мы оказались прямо перед малярной пушкой. Мокрый - мягко говоря.

нравится ли девушкам трогать их сиськи?

В конце концов, Стив Аоки кидал пирожные в лицо людям, и, естественно, никто не подвергал это сомнению. Все шло отлично (но, конечно, ненадолго). После того, как Стив бросил свой последний торт и шоу подходило к концу, мы выбежали на улицу в 30-градусную погоду, пытаясь найти автобус для вечеринок, который мы только что пропустили. Как только мы поняли, что пропустили обратный путь в кампус, мы начали волноваться. К этому моменту у нас обоих были неработающие телефоны и НУЛЬ наличных денег. Мы оказались в ловушке в глубинах Лансинга без денег, без связи, без поездок и полностью залиты краской в ​​морозную погоду.

IMG_5329

Побегав 30 минут по улицам Лансинга, мы побежали в ближайший отель за теплом и телефоном. В холле мы встретили парня и его друзей, которые тоже были на концерте. Этот парень (назовем его Ангелом) хотел отвезти нас домой. Сначала мы очень сомневались, потому что не знали Ангела или его друзей. Они были полными случайностями, но мы просто согласились с этим. Ангел отвез нас обратно в кампус, и мы благополучно добрались до дома. С / о Ангелу за то, что он ангел и спас ночь.

Мораль этой истории в том, что «Жизнь в цвете» была пятичасовым дерьмовым шоу. Для меня LIC - это опыт, который нужно делать только раз и больше никогда… никогда.