Я разговаривал с Киттен Скай, королевой БДСМ Брайтона

Хорошо известно, что Брайтон - это не только рыба с жареным картофелем. Подпольная сексуальная сцена означает, что бордели и секс-шопы расположены по всему городу, и при правильном количестве запросов вы можете узнать, где они все.

Меня интересовала эта секретная часть Брайтона. Однако многие неудачные попытки поговорить с секс-работниками Брайтона заставили меня поверить в то, что эта сторона Брайтона будет навсегда похоронена и никогда не будет раскопана. Именно тогда, после посещения нескольких открывающих глаза форумов и нескольких плохо спроектированных эскорт-сайтов, я наткнулся на «Filth».



как стереть все сообщения в фейсбуке

Filth - это вечер БДСМ-мероприятий, который проводится каждую третью пятницу каждого месяца. Отмечая его годовщину 17 марта, я почувствовал, что это был мой билет, чтобы понять, на что была похожа БДСМ-сцена в Брайтоне.

Покопавшись, я нашла организатора мероприятия Киттен Скай.

БДСМ-блогер была вовлечена в БДСМ-сцену с 18 лет. Ранее она владела «The Dungeon Bar» на площади Ридженси, который был единственным фетиш-баром в Великобритании еще в 2015 году. Не знаю кого-то, кто уже был участником, шансов попасть туда не было.



С тех пор бар закрылся, а это значит, что Киттен Скай пришлось искать в другом месте, чтобы осуществить БДСМ-желания Брайтона. Это было тогда вдохновением для Filth.

Поскольку мероприятие приближалось к своему первому дню рождения, я хотел узнать больше о Киттене и малоизвестной фетиш-сцене в Брайтоне. Я поговорил с Киттен Скай онлайн.



Во-первых, когда вы попали в бдсм-сцену и как вы узнали, что она вам нравится?

Я начал ходить на мероприятия Fetish, как только мог, я читал о них и видел фотографии в журналах и в Интернете, и меня воодушевили люди, игра и мода. Я не нашла сцену, а потом решила, что она мне понравилась. Фетиш и БДСМ - это такая же часть меня, как и мой вкус в еде. Я не увлекаюсь БДСМ, потому что я нашел сцену, на которой я нахожусь, потому что БДСМ - это часть того, кем я являюсь, и часть, которую лучше всего исследовать среди других людей, которые чувствуют то же самое.

И сколько вам было лет, когда вы хотели заняться этим хобби и карьерой?

Я начал проводить мероприятия в сфере моды и бурлеска, когда мне было 18 лет, и понял, что мне это нравится. Полагаю, столкновение моих страстей было лишь вопросом времени. Пару лет назад я познакомился с Killing Kittens и на какое-то время начал проводить их вечеринки в Брайтоне, но с тех пор все пошло как снежный ком, и у меня были захватывающие пару лет, когда я играл и выбирал свой стиль бренда и что Я хочу, чтобы мои мероприятия добавлялись в сообщество.

Итак, если вы новичок, как кто-то может оказаться вовлеченным в эту сцену?

Для всех, кто интересуется сценой фетиша или собственными фетишистскими желаниями, моим первым пунктом всегда будет исследование. В частности, что касается безопасности, согласия, а также личного этикета и поведения на мероприятии. Есть множество знаний и указаний от людей, которые были на месте, делали ошибки и извлекали уроки из них, так что вам не придется. Есть также несколько фантастических книг и отличная поддержка сообщества на онлайн-платформах, таких как Fetlife. Я считаю, что скромность очень важна при вступлении в любую сильную существующую сеть.

Что вы имеете в виду под смирением?

Признание и принятие того, что вы не знаете так много, как другие люди, и уважение к тому, насколько серьезны такие вещи, как согласие и подпространство. Если вы думаете, что уже знаете все, что нужно знать, и отказываетесь спрашивать, слушать и узнавать, вы собираетесь совершать ошибки, которые навредят людям и навредят вашей репутации (правильно) в процессе.

Так что, по вашему мнению, «слишком далеко» в БДСМ?

Слишком далеко было бы нарушить согласие. Как и в ванильном мире, все, кроме восторженного согласия, не является согласием. Согласие может быть дано заранее при общении с жесткими рамками и может быть отозвано в любое время с помощью безопасного слова.

Насколько велика БДСМ-сцена в Брайтоне и много ли на ней денег?

В Брайтоне есть большое сообщество фетишистов, кинкстеров и либеральных исследователей с широкими взглядами. Я хотел, чтобы Filth была местом, где все они могут безопасно исследовать себя и свои желания, близко к дому и без осуждения. Как и в случае с другими мероприятиями, это небольшой труд любви, но я с нетерпением жду запуска моей новой коллекции футболок Audacitee и расширения моих мероприятий и семинаров в других местах в конце года.

песни, которых вы не знали, были о сексе

Вы говорите о шибари в своем блоге, что это?

Шибари - это древняя и очень популярная форма веревочного рабства, которая первоначально использовалась для удержания пленников. На личном уровне я считаю, что веревка является одной из самых красивых форм БДСМ, я часто привязываю (привязываюсь) к такелажнику (человеку, который связывает), который проводит мои семинары по связыванию веревкой, которые вы можете забронировать через Filth.

Увеличилось количество студентов, которые занимаются секс-бизнесом, чтобы поддержать себя в Университете, популярен ли БДСМ среди студентов и является ли секс-бизнес правильным способом финансирования их учебы?

Как ни студентка, ни секс-работник, я не могу это комментировать. Что я скажу, так это то, что я считаю себя на личном уровне и свой бренд положительным для секс-работников и секс-работников. Я хотел бы собрать деньги на мероприятиях в будущем для некоторых благотворительных организаций, которые искренне поддерживают секс-работников, таких как «Ugly Mugs» или SAAFE.

Как вы получили имя Киттен Скай?

Я начал называть себя Киттен Скай, когда руководил вечеринками Killing Kittens. Говорят, каждый раз, когда женщина испытывает оргазм, когда умирает котенок… это как бы прижилось, поскольку вписывается в мою личность и фетиши. Вы часто будете находить меня на пороге Filth в моих кошачьих ушах.

нормально ли трогать себя

Вы проводите ночь БДСМ в Брайтоне под названием filth, опишите, на что это похоже

Грязь - это событие Я всегда мечтал о существовании, это было сырым, реальным и захватывающим. Я хотел, чтобы у вас возникло ощущение, будто вы делаете что-то не так или непослушно, просто идя по комнате, вроде под землей. Он оправдывает свое название. Прежде всего, это безопасное место, где люди могут без осуждения исследовать свою сексуальность и фетиши.

Если вы хотите принять участие в семинарах или получить билеты на мероприятие, вы можете написать нам по электронной почте[электронная почта защищена]

Часто ли получают травмы в БДСМ

Это полностью зависит от личных ограничений сабмиссива: одни люди играют, чтобы отметиться, а другие предпочитают не делать этого. Я не претендую на то, чтобы говорить от имени всех присутствующих, но для меня знаки служат напоминанием об удивительной сессии и своего рода боевым шрамом, который нужно носить с гордостью.

Как вы думаете, почему людям нравится, когда над ними доминируют?

Я думаю, что люди в мире фетишей увлекаются этим по разным причинам, в конце концов, это очень разнообразная сцена, которая делает ее такой интересной. Я думаю, что игра в фетиш может дать людям как шанс быть кем-то другим, чем они есть в повседневной жизни, так и шанс быть тем, кем они являются на самом деле в глубине души. Подчинение может помочь вам отключиться, снять стресс, почувствовать поддержку, почувствовать себя сильным, маленьким, любимым и получить массу желаемых эмоций. Некоторые могут просто быть в этом из-за пьянящего прилива естественных болеутоляющих и эндорфинов, которые выделяются, или просто для того, чтобы исследовать новые вещи.

Считаете ли вы, что средства массовой информации, такие как 50 оттенков серого, изображают БДСМ в позитивном свете, поскольку многие критиковали его за эксплуатацию?

Я не думаю, что кто-то из присутствующих на самом деле думает, что «50 оттенков серого» изображают БДСМ в положительной или правильной манере, но это не значит, что я не встречал на сцене несколько Кристиана Грея. Настоящий БДСМ - это не насилие, но и мы не застрахованы от него. Я надеюсь, что чем больше будет говорить и объяснять БДСМ, тем больше людей будут говорить о проблемах согласия, новые люди на месте будут знать свои права и что понимание и юридические права людей, которые подверглись насилию во время участия в БДСМ, будут расти.

Знают ли друзья и семья, что вы делаете и что они думают о том, что вы делаете?

Я очень публично рассказываю о своей работе, а также о своей поддержке и участии в БДСМ, я часто продвигаю свои мероприятия через свои личные страницы в социальных сетях, даже на той, где есть моя бабушка ... которая всегда меня поддерживает. Суть в том, что моя личная игра - это просто личная игра, но я не испытываю ничего, кроме гордости за сцену и свое участие в ней.