«Я думал, что умер»: ливерпульский студент рассказывает о своей ужасной встрече с психоделическим наркотиком «25I-NBOMe».

Студент из Ливерпуля сказал, что он попытался покончить жизнь самоубийством, чтобы избежать ужасной поездки, которую он пережил после принятия разрешенного высокого уровня 251-NBOMe, - и теперь он рассказывает The Tab о своем ужасном испытании.

остров любви австралия сезон 1 пары

Студент, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о своей пугающей встрече с 25I-NBOMe, которую он описал нам как, без сомнения, самые напряженные семь часов за всю мою жизнь на этой Земле.



25I-NBOMe - лишь один из последних законодательных максимумов, которые были произведены в последние годы в попытке обойти закон Великобритании о наркотиках. Подобно M-Cat для MDMA или Black Mamba для каннабиса, 25I-NBOMe пытается воссоздать эффекты психоделического ЛСД, но с потенциально гораздо более вредными последствиями.



Хотя 25I-NBOMe был запрещен в июне 2013 года, этому препарату все же неизбежно удалось проникнуть в культуру наркотиков Великобритании, и Ливерпуль не исключение.



Это его история.

***

Примерно с 18 я интересовался психоделиками. У меня было несколько приемов ЛСД, шалфея и ДМТ, но мне так и не удалось добиться настоящего прорыва.



Итак, ближе к концу второго года я встретил одного парня, который любил все эти странные химические препараты для исследований, и, поскольку я никогда не пробовал себя на психоделиках, он сказал, что у него есть наркотик под названием 25-I. Он сказал, что он имеет примерно те же эффекты, что и ДМТ, и спросил, не хочу ли я немного, поэтому, конечно, я сказал да ...

Он мало что знал о препарате, и я тоже, но он знал примерно, сколько нужно принимать. Он сказал мне, что для нанесения удара будет достаточно всего 0,005 грамма, буквально размером с кончик ручки. Так что мы понюхали и подождали, пока он подействует.

По прошествии часа все еще не было никаких эффектов, и я стал нетерпеливым, думая, что он был киской с суммами, поэтому, пока он шел в туалет, я взял сумку и занял действительно большую очередь.

Все началось примерно через 10 минут после большого вдоха… и это было некрасиво.

С самого начала я стал замечать темные фигуры за диваном, которые исчезали каждый раз, когда я пытался на них взглянуть. Это случилось, может быть, трижды, прежде чем я испугался и спросил своего приятеля, видит ли он то же самое. Сначала он рассмеялся, думая, что я балуюсь, но когда он понял, что я не шучу, он спросил меня, взял ли я еще. Я сказал «да» и спросил, все ли со мной в порядке.

Он сказал, что честно не знал.

Именно тогда мое понимание жизни ускользнуло и не вернулось в течение следующих семи часов ...

Когда я посмотрел на своего друга, его кудрявый афро стал наэлектризованным, поскольку он увеличился вдвое позади себя, в конечном итоге занимая большую часть моего зрения. Я помню, что мы оба стали существами, плавающими вокруг в том, что лучше всего можно было бы описать как компьютерную игру, полную кубиков. Это было не так уж и плохо. Я повеселился во время этой части.

Но визуальные эффекты становились все более и более интенсивными, и я постепенно начал терять своего друга в этом новом, постоянно расширяющемся измерении.

Я помню момент, когда я потерял связь с жизнью и реальностью. Все свелось к мне и желудю с белой нитью, соединяющим нас вместе в черном пространстве. Эта веревка была моей дорогой к тому, кто я есть, чем я занимаюсь, и ко всему, что я понимал в жизни.

До этого момента я очень старался убедить себя, что это всего лишь наркотик, и мне не следует волноваться, но как только я оторвался от желудя, я полностью его потерял.

После отделения желудя я стал изолированной душой, запертой в этом черном пространстве. После того, что, честно говоря, показалось мне годами, я пришел к выводу, что я, должно быть, умер и попал в ад. Мне было очень трудно смириться с тем, что я каким-то образом умер, и еще больше меня расстраивало то, что я не попал в рай.

Хуже всего было смириться с тем, что я буду здесь вечно. Было страшно думать об этом. Но как только я это принял, поездка начала меняться.

Я внезапно обнаружил, что на горе в Африке рисую на песке, когда Бог явился в облаке. Он поговорил со мной и сказал, что я был смыслом жизни. Это было невероятное чувство. Все мои друзья и семья были вокруг меня, подбадривая и улыбаясь мне. Я чувствовал себя потрясающе. Я чувствовал себя безграничным.

Я постепенно возвращался к реальности, поскольку я помню, что сидел на диване, но летел сквозь что-то вроде небоскребов. Но эта часть длилась недолго, потому что тогда вошла полиция. Позже я узнал, что мой друг испугался, и позвонил в службу 999, потому что я пытался убить себя, чтобы выбраться из поездки, но я понятия не имел, что происходило в время.

Я побежал наверх, так как внезапно осознал, что обнажен. Не знаю, как это случилось. Я заперся в ванной и услышал эти голоса, говорящие мне, что все будет хорошо.

Потребовалось время, но им наконец удалось убедить меня выйти. Меня посадили в фургон, но пока меня увозили, я увидел, что вся моя семья собралась снаружи. Это было неправдой. Я все еще сильно спотыкался.

IMG_1335

Я думал, что полиция - это иллюминаты, пришедшие забрать меня в концлагерь. Когда я прибыл в это место, лица людей таяли и капали по всему полу. Было так страшно.

у кого больше всего лайков в tiktok

Я, наверное, просидел в этой комнате около полутора часов, прежде чем дошло до того, что все, что произошло, было всего лишь одним массовым путешествием, и все это не было настоящим. Я заметил, что на самом деле нахожусь в больнице, в полном порядке и, что более важно, жив. Спасибо, блядь. Думаю, я чувствовал себя так, будто был в поездке так долго, что забыл, что принимал наркотик.

Сейчас это звучит глупо, но, честно говоря, поездка показалась мне долгой.

487b8367e3bfbf7c776ac7ffa2c402469bb7537e

После нескольких попыток мне удалось сбежать, и с счастливой пятеркой в ​​кармане я прыгнул в такси и поехал домой. Я плакал всю дорогу, если честно. Я был так рад, что остался жив, и так рад возможности вернуться на эту Землю.

Когда я вернулся в свою спальню, я поклялся, что никогда больше не сделаю ничего подобного, но теперь, если бы я был в огромном поле, где нечего было бы спрыгнуть или убить себя и кого-то, с кем можно расслабиться, тогда да, я бы определенно сделал это снова.

Темное пространство было таким страшным, но услышать, что я был смыслом жизни, было невероятно. Вся поездка показала мне, что в этой жизни есть нечто большее, чем то, что мы можем потрогать и увидеть, и я думаю, что получил небольшой проблеск Небес и Ада. Это заставило меня понять, что жизнь - это инь и янь, позитивное и негативное, хорошее и плохое, и мы должны делать все возможное на этой Земле, чтобы не оказаться в темноте загробной жизни.