Я пошел под прикрытием в приемный тур UM

По дороге со стоянки в бизнес-школу я наткнулся на группу, которая напоминала семейство мышей, которых только что бросили в змеиную яму. Сначала мне было любопытно, почему они выглядели такими потерянными, но потом я понял, что это зачисленные студенты. Я никогда не был на одной из этих допущенных студенческих экскурсий, поэтому, естественно, мне было интересно узнать, что сказал их гид.

По мере того как я подходил к группе все ближе и ближе, я понял, что они понятия не имеют, что я студент. Я изо всех сил старался ассимилироваться в группе родителей, учеников, братьев и сестер. Они ничего не подозревали.



2 минуты в

Все изображения, найденные в Google
Эти люди выглядели потерянными, следуя за своим гидом-первокурсником, который учился здесь всего пару месяцев. Мне показалось забавным, что гид и будущие студенты были почти одного возраста.



Я решил никому не рассказывать, что я студент. Это позволило мне полностью проникнуться менталитетом группы. Они не были уверены, что уязвимы. Я внимательно слушал, как гид рассказывал факты, которых я никогда раньше не слышал. На территории кампуса всегда есть разные фудтраки. Нам сказали, что Майами имеет обширные связи в профессиональном мире и что ламантины, ибисы и случайные павлины часто посещают кампус Майами площадью 239 акров. Я скептически отнесся к некоторой информации, но туристическая группа проглотила ее.

что значит иметь большие ноги

5 минут в

image1 (2)



Я думаю, что некоторые из них могут быть связаны со мной. Я слышал шепот некоторых участников. Кто этот ребенок с рюкзаком? Где его родители? Почему он делает записи и фотографирует нас? Понимая, что мое прикрытие может быть взорвано, я держался на расстоянии.

Я слышал, как двое из зачисленных студентов обсуждали результаты SAT и заявления в колледж. Мне почти не терпелось услышать, как они задают такие вопросы, как вы думаете, я получу 32 на моем ACT? или Сколько студентов выбрано из списка ожидания? Это был радостный момент, когда я понял, что эти темы для меня остались в прошлом.

15 минут в

На данный момент я считаю, что некоторые из участников этого тура приняли меня как своего собственного. Меня уже пригласили на ланч с семьей во время тура, и я думаю, что этот ребенок может захотеть быть со мной соседом по комнате. К несчастью для него (но к счастью для меня) в следующем году я не буду жить в общежитии для первокурсников. Экскурсовод указал, что в холле общежитий стоят сотрудники службы безопасности. Некоторые родители были в восторге от того, что эта мера безопасности была введена в действие, но никто, похоже, не думал о возможности того, что офицер может создать проблему для их будущего студента колледжа, который в какой-то момент вернется в общежитие в нетрезвом виде.



IMG_0188

20 минут в

Я постепенно начинаю понимать, что есть много зданий, которые я никогда раньше не видел. Наш кампус довольно большой, и во время тура действительно выделяются впечатляющие его места. Я уже могу сказать, что некоторые из абитуриентов любят школу, но у других есть опасения.

Насколько велики размеры классов?

Ответ гида - это действительно зависит от того, к какому классу это относится. Классы начального уровня могут стать довольно большими, но по мере того, как вы продвигаетесь в своей основной, классы становятся меньше и более индивидуализированными.

Моя реакция - Несмотря на то, что я не посещал UM на первом курсе, на всех курсах, которые я посещал, было менее сорока студентов. По сравнению с большинством колледжей это довольно мало.

Легко ли перейти в UM School of Business?

Ответ гида - Здесь многие студенты переходят с факультета на факультет. У меня есть несколько друзей, которые прошли путь от инженеров до бизнес-школ и наоборот. Если вы спросите об этом своих консультантов, они помогут вам переключиться.

Моя реакция - я перешел с солидным средним баллом из уважаемой бизнес-школы, и мне все равно пришлось прыгать через обручи, чтобы попасть в UM School of Business. Вам понадобится четверка по математическому анализу и надежное приложение. Возможно, но непросто.

image2 (1)

30 минут в

Похоже, тур скоро завершится. На самом деле я кое-чему научился за время, проведенное с туристической группой. Гид упомянул некоторых известных выпускников, таких как Рэй Лиотта, Сильвестр Сталлоне, Энрике Иглесиас и Рок. Наш гид испустил сильную атмосферу того, что мы - сообщество. Некоторые из детей, участвующих в туре, уже обмениваются номерами телефонов, которые создают облигации, которые сохранятся в их годах в Университете Майами. Эти студенты могут еще не осознавать этого, но они начинают делать первые шаги в учебе в колледже.

После тура

Это страна тростника, и все студенты Университета Майами понимают, какое это особенное место. Если бы я мог дать один совет потенциальным первокурсникам в этом туре, это было бы максимально эффективно использовать следующие четыре года. Я уже наполовину закончил свой путь в колледж, и я даже не испытал даже части тех возможностей, которые школа, подобная U, может предоставить своим ученикам. Я был благословлен возможностью приехать сюда, возможностью посетить этот тур и возможностью встретиться с некоторыми членами класса 2020 года.