Внутри реальной жизни любовь всех актеров Line of Duty

Нет смысла больше лгать самим себе, Line of Duty - одно из тех шоу, где просто невозможно не полюбить актерский состав. Каждый раз, когда я вижу фотографию Адриана, Вики и Мартина, гуляющих в реальной жизни, это согревает мое сердце, и ничто не приносит мне большего счастья, чем осознание того, что они все лучшие друзья за кадром. Следующее, что нужно сделать, это выяснить, какова на самом деле их жизнь, когда камеры Line of Duty не работают, так что давайте начнем с их личной жизни.

От совместной жизни и проведения детских уроков по актерскому мастерству до счастливого брака с детьми - все актеры «Линия долга» очень заняты, проводя здоровый образ жизни в свое свободное время. Вот небольшой взгляд на любовную жизнь всех участников Line of Duty, и постарайтесь не делать это очевидным, когда вы прокручиваете прямо, чтобы проверить, присутствует ли Стив Арнотт на рынке.



Адриан Данбар - Тед Гастингс

Семейное положение: замужем



остров любви австралия сезон 1 где они сейчас
Линия долга, любовная жизнь, актеры, реальная жизнь, партнеры, Адриан Данбар, Тед Гастингс, жена, дети

через Ash Knotek / Shutterstock

Конечно, Адриан Данбар здоров в реальной жизни, он женат более 30 лет и имеет ребенка. Актер из Северной Ирландии, играющий Теда Гастингса, женился на своей жене Анне Найг в 1986 году. У них есть дочь по имени Мадлен Данбар, которой за 30.



Жена Адриана Анна тоже актриса, она также работала директором по кастингу. Мадлен получила степень в Лондонской академии театрального искусства Italia Conti и также работала актрисой.

Вики МакКлюр - Кейт Флеминг

Семейное положение: помолвлен

Линия долга, любовная жизнь, актеры, реальная жизнь, партнеры, Вики МакКлюр, Кейт Флеминг, невеста, партнерша

через Instagram @ vicky.mcclure



Вики МакКлюр, играющая Кейт Флеминг, была со своим партнером восемь лет. Она с другим актером, Джонни Оуэном, и пара обручилась на Рождество в 2017 году. Пара познакомилась на экране, на съемках фильма «Свенгали», где они сыграли роль пары. Как ни странно, Джонни в то время уже был женат, но позже развелся, и они с Вики вместе с 2013 года.

Согласно сообщениям, пара к настоящему времени надеялась пожениться, но из-за напряженного графика работы, а затем и пандемии, их свадьба была отложена.

Мартин Компстон ​​- Стив Арнотт

Семейное положение: замужем (плачут)

Линия обязанностей, любовная жизнь, состав, реальная жизнь, партнеры, Мартин Компстон, Стив Арнотт, жена, замужем

через Instagram @mrmartincompston

Мне жаль, что я принес плохие новости, но Стив Арнотт не одинок. Его играет 36-летний Мартин Компстон, который счастлив в браке с 2016 года. Его жена - Тианна Шанель Флинн, и однажды она действительно сыграла (своего рода) эпизодическую роль в «Линия долга». Тианна - актриса, но согласно ОК! Журнал в основном она работает агентом по недвижимости в Лас-Вегасе.

Пара познакомилась в отеле в Лос-Анджелесе, когда она работала менеджером ночного клуба. Они вместе живут в потрясающем доме в Лас-Вегасе и действительно выглядят так, как будто живут такой жизнью. Я плачу.

что означает d в солнечном d

Итак, вам может быть интересно, как и когда она появилась на шоу. В пятой серии DS Арнотт получил сообщение в приложении для знакомств, и оно пришло от женщины по имени Тина Уоттс, а на фото - его настоящая жена.

через BBC

Келли Макдональд - Джоан Дэвидсон

Семейное положение: замужем

Линия долга, любовная жизнь, актеры, реальная жизнь, партнеры, Келли Макдональд, Джоан Дэвидсон, муж

через Дэйва Аллокка / Starpix / Shutterstock

Келли Макдональд - еще одна участница сериала «Линия обязанностей», замужем и имеет детей. 45-летняя шотландская актриса, играющая нового детектива Джоанн Дэвидсон, вышла замуж за своего партнера в 2003 году, и у них есть двое сыновей. Возможно, вы знаете ее мужа, бэк-вокалиста и басиста Дуги Пейна из шотландской группы Travis. Их двух сыновей зовут Теодор и Фредди.

Грегори Пайпер - Райан Пилкингтон

Семейное положение: в отношениях

Грегори Пайпер, Райан Пилкингтон, девушка, реальная жизнь

через Instagram @gregssspiper

23-летний Грегори Пайпер, играющий злодея Райана Пилкингтона, определенно не такой уж злодей в реальной жизни. Он и его девушка Бекка Фуллер выглядят очень любимыми вместе. Они недавно были изображены вместе , прибыв в церковь, где проводят театральные мастерские для молодежи, что как нельзя более отличается от того, как Райан проводил бы свое свободное время.

Грегори и Бекка в настоящее время живут вместе в Мидлендсе, и она тоже актриса. Его Instagram переполнен милыми фотографиями их обоих.

джастин бибер целевое мировое турне мерч

Шалом Брун-Франклин - Хлоя Бишоп

Семейное положение: не замужем

Линия долга, любовные жизни, актеры, реальная жизнь, партнеры, Шалом Брун-Франклин, Хлоя Бишоп

через Instagram @shalombrunefranklin

Нового DC, Хлою Бишоп, играет 26-летний Шалом Брун-Франклин. В 2017 году сообщалось, что Шалом встречалась с продюсером, который работал с ней в сериале Доктор Доктор, и есть много их совместных фотографий. Однако с тех пор эти фотографии были удалены из ее профиля в Instagram, поэтому похоже, что она сейчас холостая.

Шестой сезон дежурства продолжается в воскресенье на BBC One в 21:00. Предыдущие выпуски доступны для просмотра через iPlayer .

Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

Линия служебных обязанностей: сколько денег у актеров в реальной жизни.

Какой процент гнутой меди у вас? Пройдите этот тест, чтобы узнать

С каким офицером по линии дежурства вы бы в итоге остались? Пройдите этот тест, чтобы узнать