Жить в Дурьяре непросто

Быть новичком - это великолепно: постоянно гулять, каждый день встречать новые лица, где бы вы ни жили, царит постоянный шум, и хотя ночная жизнь в Эксетере, по общему признанию, невелика, это может быть очень весело, если вы достаточно пьяны.

забавные вещи, которые можно сделать на ксанаксе

Вот где возникает большая проблема с Дурьяром. Это слишком далеко. Я до сих пор помню чувство, когда родители высадили меня в сентябре прошлого года, и мама сказала: «Ты уверен, что его там нет?» указывая на Стритхэм-Хилл.



Нет, его там не было. А как насчет здесь?, Когда мы ехали дальше по дороге в Биркс. Нет, насколько это может быть дальше? Казалось, долгий путь.



Долгая грустная прогулка, которая начинается каждую ночь

Долгая грустная прогулка, которая начинается каждую ночь

Когда мы миновали устрашающий кованый забор и свернули на дорогу, мое сердце упало в студенческое общежитие, которое я увидел. К счастью, я полагаю, что не жил в Моберли. Мы продолжили, и в конечном итоге это было действительно неплохо, по крайней мере, снаружи. Но я знал, что на следующий год нас ждет социальная Сибирь.



По крайней мере, я не

По крайней мере, я не живу здесь

Предварительная выпивка в Дурьярде - бесполезная задача, так как эпическая двухмильная прогулка до Timepiece протрезвит даже самую пьяную душу, и никто из других залов не захочет присоединиться к вам там, если они не особо увлечены пешими прогулками. Дело не только в расстоянии - все кажется отсюда в гору, несмотря на то, что мы на вершине холма. Здесь умирают мечты велосипедистов.

Слишком круто, чтобы понять

Слишком круто, чтобы понять



Кроме того, обратный путь может быть не менее проблематичным, особенно если вы пытаетесь вернуть любовь всей своей жизни после изрядной дозы Cheesy’s. Моему соседу пришлось расспрашивать квартиру о сдаче, чтобы вызвать такси до Лафроуда, чтобы встретиться с особенно сильным любовным интересом. С таким же успехом они могли жить на другом конце света. Думаю, в конце концов они сдались.

На удивление горячие сцены, подобные этой, происходят не так часто, как вы думаете

На удивление горячие сцены, подобные этой, происходят не так часто, как вы думаете

Другой закончил тем, что нанес ущерб потолку и стенам на сумму 50 фунтов стерлингов после того, как не смог заключить сделку из-за нелепого места, где он жил, и его единственная ночь была в Point Exe, что, по-видимому, является настоящим местом.

Дурьярд - это, по сути, штат-спутник Биркса: здесь нет реальной инфраструктуры, о которой можно было бы говорить, или основных коммунальных услуг, таких как навесы для велосипедов или почтовое отделение. Однако есть частный сарай с плохой маркировкой, в котором на протяжении всей истории было много невинных мотоциклов, и единственная социальная зона, о которой можно говорить, теперь закрывается после 11, поэтому какой-то придурок всегда обязательно будет играть свою дерьмовую музыку днем ​​и ночью для всем слышать.

как быть хорошим торговцем наркотиками
Не для таких, как мы

Не для таких, как мы

как попасть на студенческую вечеринку

Однако это не так уж и плохо: здесь много людей из разных стран, а это значит, что вы можете дружить с людьми из всех слоев общества. Учитывая, что вы, вероятно, из Челтнема или Гилфорда, это должно быть новое освежающее впечатление. Это также означает, что вы можете увидеть их очень красочные стены, чего не добиваются домашние студенты (очень несправедливо).

Почему Дон

Почему мы этого не получаем? Очень желе

Он также выглядит намного лучше, чем Birks или Lafrowda, поэтому я выбрал его. Есть также гараж и метро внизу дороги, где вы можете потратить свой студенческий кредит на итальянский BMT и бутылку вина по завышенной цене.

Куда пойдет ваш студенческий кредит

Куда пойдет ваш студенческий кредит

Но давайте будем честными: не стоит выбирать Дурьяра, если вы не хотите непропорционально сильных ног и плохой посещаемости лекций.

Неплохой вид

Неплохой вид

Не жалей нас, мы здесь по незнанию, а не по несчастью. Карты найти несложно, просто мы поленились, что сейчас кажется иронией, учитывая наши ежедневные испытания.