Нет ничего плохого в том, чтобы не любить Лену Данхэм за то, что она говорит, но нельзя нападать на ее внешность из-за этого.

Каждый раз, когда я вижу, как имя Лены Данхэм появляется в моей ленте в Твиттере, я почти автоматически готовлюсь не соглашаться с любыми противоречивыми, привилегированными и близорукими размышлениями, которыми она делится. Однако в мае серия ее твитов показалась мне очень верной.

Внешний вид - это личная и поэтому деликатная тема, поэтому, к сожалению, оскорбление чьего-либо имиджа широко используется как простой и эффективный способ принизить людей и заставить их почувствовать себя незначительными. Атака на чью-то внешность сводит их к не более чем зрелищу, к чему нужно только взглянуть и судить на очень поверхностном уровне. Как предполагает Лена, это мешает настоящему разговору.

Это отвлекает от реальных и более важных вопросов.

Примером тому служит критика, которую получает сама Лена. Она стала известна своим непримиримым, дерзким и откровенным характером, а ее неоднозначные твиты всегда привлекали внимание в социальных сетях. Однако, как показывает быстрый поиск Лены Данэм в Твиттере, наиболее злобным нападкам подвергается ее внешность, а не ее проблемные мнения.

Я считаю эти мелкие нападки на ее внешность не только поверхностными, но также усталыми и жалкими. Они ничего не значат и ничего не достигают. Это неоправданная мерзость.

женщина кричит на кота мем

Поймите меня правильно, я понимаю, почему Лена является объектом критики. Лично я считаю ее политические взгляды, мягко говоря, сомнительными, и искренне призываю их поставить под сомнение. Однако ее внешность - это совершенно отдельный, не говоря уже о несущественном вопросе. Ее мысли, мнения и общее мировоззрение заслуживают гораздо большего внимания. Веские вопросы, которые можно было бы поднять о ее легкомысленном отношении к абортам ( однажды она сказала, что она хотела бы испытать один ), или тот факт, что ее обвинили в растлении своей младшей сестры , часто оказывается в тени нападок на ее имидж.

Это определенно была тенденция, наблюдаемая в ответной реакции на один из ее недавних неоднозначных твитов, в которых Лена решила с отвращением избить отцов в День отца:

Понятно, что другие пользователи быстро возмутились ее довольно неприятным твитом.

Хотя этот твит действительно вызывает проблемы с комментарием Лены, он делает только это после он раскритиковал ее внешний вид. Мелкая и банальная проблема этого пользователя с ее весом берет верх над более важной проблемой: ее невежественное обобщение, характеризующее всех отцов как ленивых бездельников.

Вероятно, внешность Лены является главной целью ее критиков, потому что ярлык толстой и некрасивой - это простой способ отмахнуться от нее, заставить ее казаться другой и, следовательно, несущественной. Это бессмысленно. Это не требует усилий. Для сравнения, мудрая критика ее мнения и выявление того, почему ее взгляды могут быть ошибочными, требуют гораздо большего обдумывания и размышлений.

настоящие домохозяйки нью-йорка кэрол радзивилл чистая стоимость

Несмотря на то, что вдумчивое и красноречивое опровержение спорных заявлений Лены с большей вероятностью побудит ее рассмотреть альтернативные точки зрения, злобные нападки на ее внешность, несомненно, являются наиболее распространенным типом критики, которую она получает.

Имя Лена Данэм стало почти синонимом крайнего уродства.

Ее имя, тесно связанное с ее имиджем, стало оскорблением, оскорблением, которое люди теперь используют, чтобы напасть на других и унижать их.

Это очевидно и часто говорят, но эту ненужную жестокость и ненависть нужно прекратить. Несомненно, мы должны стремиться создать среду, в которой всем будет комфортно делиться своим мнением, где разговоры и дебаты не омрачены банальными нападками на что-то столь же неуместное, как внешность. В конце концов, хотя вы можете считать чьи-то моральные и политические взгляды «уродливыми», это не имеет абсолютно никакого отношения к их предполагаемому физическому «уродству», несмотря на то, что Дисней, возможно, заставил нас поверить.