Пора признать, что бакалавры значительно сложнее, чем бакалавры.

Пора признать то, что люди некоторое время боялись сказать вслух: получить степень бакалавра намного сложнее, чем получить степень бакалавра наук. Будь то английская литература, история или философия, получить степень бакалавра действительно очень сложно. На самом деле это намного сложнее, чем изучать математику, химию или биологию.

Во-первых, мы не можем копировать ответы друг друга, как вы это делаете в своей курсовой работе, и как только вы узнаете что-то, вы уже усвоили это, для нас это не так просто. Мы должны выпить бутылку вина и оплакивать самые простые резюме Sparknotes, прежде чем мы сможем даже понять, выбирая названия наших эссе, не говоря уже о написании вступлений. Студенты бакалавриата могут просто погуглить свои ответы или спросить Мэтта в WhatsApp для мальчиков, что он получил за вопрос 1a. У нас есть выбор написать собственное название для эссе - что, черт возьми, это вообще значит? Это какая-то обратная психология, где наши наставники хочу нам написать название эссе, чтобы показать автономность. Или они обидятся, если мы не выберем одного из них? Это намного сложнее, чем выяснить, что такое «х».



библиотека 4

Мы буквально учимся



Что касается курсовых работ, вы тоже всегда будете выше нас. Вы вернетесь с вонючими 90%, и мы можем сказать, что вы думаете, что наши с трудом заработанные 71% - это чушь, но все это относительно: возможно, вы превзошли нас на 19%, но давайте будем честными: это не совсем ваша собственная работа, это? В БА мы должны идти и писать аргументы. Мы должны на самом деле формировать идеи из слов, и делать это последовательным и убедительным образом.

Если наш маркер в плохом настроении, потому что его кошачье дерьмо в своем первом издании Оливер Твист, мы не узнаем об этом, но наши оценки могут быть ниже. Ваш маркер, с другой стороны, не может завидовать вам из-за того, что вы извергаете математическое уравнение - два плюс два всегда будут равны четырем. Так что да, вы можете набрать больше, чем мы, но тест по математике далеко не так сложен, как написание эссе.



Я не говорю, что ваша степень бессмысленна, потому что, вероятно, это не так. Но думать, что только потому, что это наука что делает вас умнее, что, как это ни парадоксально, довольно глупо. Вам также повезло, потому что вы на самом деле получили степень, тогда как студент третьего курса бакалавриата, вероятно, будет иметь в среднем два часа в неделю для общения. Нам нужно пролистать тысячи библиотечных книг, прежде чем мы найдем информацию, которая поможет нам в написании сочинений, когда все ваши в любом случае есть в Blackboard. Нам надоели самодовольные взгляды, которые вы бросаете на нас, когда спрашиваете, можем ли мы сбалансировать уравнение - потому что мы, вероятно, не можем - но, по крайней мере, мы можем использовать право на два тоже в контексте.

rsz_lib

Стринги Tom Angus и идеальное целование

На наших курсах у нас также буквально нет друзей. Каждый день вам с девяти до пяти, что хорошо для вас и ваших странных приятелей по бунзеновской горелке, но гуманитарные науки практически не контактируют друг с другом, вы проводите весь семинар, обсуждая теории Августина, что не дает вам особого шанса спросить если ты хочешь попасть в бар этим вечером. Ваши соседи по научному факультету будут говорить о том, как они собираются пойти на ужин в следующую пятницу, и все, что вас беспокоит, это то, не забудет ли Эмили вернуть вам ручку, которую вы одолжили ей в прошлом семестре, так что студентам бакалавриата сложнее не только для учебы, но и для общения тоже. Мы вынуждены вступать в странные общества, чтобы подружиться, но все же будет разрыв между «жестким» предметом компьютерных наук и «мягким» предметом драмы.



Очевидно, что ваши степени имеют профессиональное образование, но нет, мы не все собираемся становиться учителями истории или лекторами религиоведения. Мы можем стать журналистами, госслужащими, депутатами, руководителями, открыть собственное дело - мы можем все. И хотя это угрожает вам и вашему маргинальному представлению о предметах STEM как о более академичных и хорошо оплачиваемых предметах, вы обладаете определенными навыками в одной области, тогда как у нас есть таланты во многих. Независимо от того, преподаватели ли мы или мировые лидеры, для этого не обязательно иметь степень бакалавра рядом с нашим именем: степень бакалавра достаточно высока.

Смерть от книг

Смерть от книг

Очевидно, что студенты бакалавриата думают, что студенты бакалавриата хотят ими быть. Вы спрашиваете нас: в чем смысл вашей степени? Разве вы еще не научились читать? Разве вы не хотите, чтобы у вас была физика? Ответ, честно говоря, заключается в том, что мы вас запугали. Мы не издеваемся над вами, когда вы пишете такие вещи, как: «Уверены, что вы не приедете сегодня вечером?» Или: «Эти лекции действительно скучные, но мы могли бы». Если вы читаете это и не можете описать проблему этими фразами, то вы, вероятно, студент бакалавриата. Так что не думайте, что мы хотим быть вами только потому, что мы пробегаем мимо ваших неточностей, о которых мы сталкиваемся каждый день - труднее быть студентом бакалавриата, потому что люди принимают гуманитарные науки как должное, но считают, что умение в науке - это подарок. Но затем, конечно, вы приходите к нам, чтобы проверить свое резюме, отчеты лаборатории, заявления о приеме на работу, потому что в какой-то степени вы действительно понимаете, что наши бакалавры имеют ценность - но только тогда, когда вам это подходит.

Все мои друзья изучают естественные науки, потому что никто не знает друг друга по гуманитарным наукам.

Все мои друзья изучают естественные науки, потому что никто не знает друг друга по гуманитарным наукам.

Здесь есть реальное несоответствие между самопровозглашенным более «академическим» курсом бакалавриата и воспринимаемой более «творческой» стороной бакалавриата. Люди скажут: да ладно, нам нужны творческие люди в мире, как будто это подменяет академичность, а это не так. Студенты бакалавриата находятся академический - просто не в той форме, в которой нас хочет видеть ваш логический ум. Мы не могли проанализировать молекулярное образование клетки, но и вы не могли проанализировать линию из Укрощение строптивых . Вы думаете, что ваши ответы дадут вам больше достоверности и применения в реальном мире, но на самом деле вы забываете, что именно гуманитарные науки, а не науки, больше заботятся о людях: обратите внимание на структуру слова, где лексически ведущим предметом является слово «человек». В первую очередь вас беспокоят идеи и теории, а нас в первую очередь интересуют люди и коммуникации.

Пора перестать притворяться, что ваш бакалавр сложнее и стоит больше, чем наши бакалавры, потому что реальность такова, что вы нужны вам так же сильно, как и мы.